Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 December 21 · В Джанкойской больнице в терапии лежит парень, ничего не помнит, вроде зовут Никита. Может кто-то его знает, давайте поможем парню.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=599077810530000&set=a.102066076897845&type=3&permPage=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Rumlin, вроде как жена в соцсетях нашлась Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 вроде как жена в соцсетях нашласьЖуть. Как же он потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ta., хз, пишет что ушёл из дома и пропал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 розыск Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Мастерство заголовка - В Керчи сбежал 30-летний уголовник с татуировками https://www.crimea.kp.ru/online/news/3415433/Денис Короленко небольшого роста: 155-165 сантиметров Они их что, не меряют? 12 марта был праздник работников уголовно-исполнительной системы Вспомнилось из прошлого Особые приметы - усов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 KiR, а девочку нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ///небольшого роста: 155-165 сантиметров Они их что, не меряют? Босиком 155см, а если на лабутенах 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 KiR, а девочку нашли? ага, замуж выскочила и в Турцию умотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18-летнюю жительницу Крыма Урие Сулейманову разыскивали с 22 февраля. Девушка из села Днепровка Джанкойского района училась на втором курсе медицинской академии в Симферополе и жила в столице Крыма у тети, но неожиданно перестала выходить на связь с родителями и домой к тете после лекций не пришла.Нашлись свидетели, которые ранним утром 22 февраля видели Урие недалеко от симферопольского железнодорожного вокзала — и на этом следы студентки терялись.Родители девушки обратились в полицию, Урие была объявлена в розыск, а на четвертые сутки поисков она сама вышла на связь в социальных сетях.«В Instagram появилась видеозапись, на которой пропавшая девушка говорит о том, что с ней все хорошо. «Не надо за меня переживать. Я просто вышла замуж, я счастлива. Просто получилось так, что родители против», — сообщила она», — пишет 27 февраля интернет-портал gorod24.online.Родных девушки это сообщение не убедило. Они опасались, что Урие попала в беду, а наговорить про замужество на камеру ее заставили.«Сестра пропавшей сообщила, что Урие похитил и держит взаперти некий 32-летний мужчина. Близкие обращают внимание на «бегающий взгляд, красные глаза и нервный смех» Урие на видеообращении», — сообщают «АН-Крым». Сестра уточняет, что тот мужчина по имени Вели, возможно, действительно хочет жениться на Урие, но он не просил ее руки и не знакомил семью невесты со своими родителями, как обязательно принято у крымских татар.28 февраля стало известно: полиция нашла пропавшую Урие.«Местонахождение девушки было установлено. Все это время она находилась в Джанкое. Противоправных деяний в отношении девушки совершено не было», — сообщает ГУ МВД России по республике Крым. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/other/41798133/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Крымоклёвая дрянь, MamaMia, блииииин.... ну мОлодеш пошла! Головы на плечах нет от слова "совсем". Вспоминая себя в 18 лет: страхов было больше, чем гормонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вспоминая себя в 18 лет: страхов было больше, чем гормонов Нынче похоже иная пропорция в этом плане. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Розыск Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацан 18 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вчера, 04.08.2019 года в 13-55 часов Диму видели в районе Неаполь скифский (Симферополь). Человек его опознал, к сожалению в тот момент не остановил Диму, пообещал в следующий раз встретит (сказал много ездит по Симферополю), обязательно остановит. Дима уехал с новофедоровка (40 км до Симферополь), раз видели в Симферополе. Вчера в новофедоровка я Диму не нашла, но день назад его многие видели. Опоздала на несколько часов..... Я была в новофедоровка с 11 часов до 17 часов 04.08.2019. С интернетом туго, поэтому прочитала новость, что Диму видели в Симферополе только в 17 часов и рванула сразу туда. Приехали в 18 часов, поспрашивала людей (охранника Неаполя), несколько людей в том районе. Не видели его. Сейчас я в Симферополе. В ожидании. Ездила на автовокзал. Поговорили с водителями автобусов, на кассе, с охранником вокзала и полицейским вокзала. Никто не видел Диму. Расклеила листовки на автовокзале. Делаю вывод, Дима перемещается автостопом, он без паспорта (паспорт в мвд). Ж/Д билет купить не сможет, билет на автобус без паспорта продают, но до материках (то есть до керчи). Что я сделала вчера после как узнала что Дима в Симферополе.1. Сообщила следователю, дала контактный телефон человека который видел Диму в Симферополе (так как они всегда просят тел человека который видел, для подтверждения иначе не сдвинутся с места), просила смотреть по видеокамерам передвижения Димы. Сделают или нет, я уже в них мало верю.2. Позвонила в мчс крым. Просила принять телефонограмму по телефону. Также сообщила Контакты человека. Просила проверить информацию и искать. Просила подключать ППС.3. Расклеила листовки в новофедоровка (вдруг все-таки увидят снова... ), расклеила листовки на автовокзале Симферополя.4. С Лиза Алерт вчера не смогли переговорить. Они звонили, но была в поисках. Теперь точно надо с их помощью искать.5. Дали информацию по рации (у нас есть) дальнобойщикам, о Диме, приметах и оставили свои контактный телефон, чтобы сообщили где его увидят. В чем был одет Дима, когда его видели в Симферополе: был босиком, была майка больше похожа на зелёную,шорты грязные,тяжело цвет сказать, рюкзак походный,очки,борода длинная, густая. Максимальный репост. Срочно нужна помощь в Симферополе.Екатерина посмотрела видно в магазине. Это Дима !!!! Она его опознала , нужна помощь в его поисках . Прошу всех кто может помочь , звонить Кате !!!! +7 904 220-77-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 что за Дима? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Если пацан уехал "с новофедоровка", то "в новофедоровка" его точно нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 что за Дима? Ловец рапанов Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 поисковые мероприятия завершены, девочки нет в живых. Информация не с порталов, а от правоохранителей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom.ru/news/item/1410130/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom...s/item/1410130/ Млять...шо за уроды.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 https://crim.sledcom...s/item/1410130/Ублюдок! До последнего верил в лучшее, найдется, ан нет, какой же он ублюдок... Пожизненное за убийство детей нужно давать! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да уж, скотина ((((( самоутвердился - убил маленькую девочку (((((( Тварь да и только. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 До последнего верил в лучшее, найдется, ан нет, какой же он ублюдок... Я еще вчера думал, что как-то всё мутновато... Мать в Китае, отчим (не отец), село маленькое - был там неоднократно. Так и мыслил, что отчим виноват. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да, это заявление в детсад было очень странным. До последнего надеялся, что отец (отчим) выкрал девочку из-за каких-то конфликтов с матерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.