dedmoroz15 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Жуть... Зомбируют детей. Надеюсь, что это шутка и она найдётся живой. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Полиция просит помощи в опознании пенсионерки.УМВД России по Ульяновской области устанавливается личность неизвестной женщины, которая с 20.05.2015 находится в одной из больниц города Ульяновска.Приметы: на вид 70-80 лет, рост 160 см, среднего телосложения, глаза голубые, волосы седые, короткая стрижка.На момент поступления была одета: светло — серая кофта толстой вязки, юбка темного цвета, колготки светлого цвета, туфли черного цвета.По имеющейся информации, женщина называет себя Ерохиной Людмилой Афанасьевной, жительницей города Симферополя.Контактные телефоны: 8 (8422) 588169, 658321.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1764694097179968&set=gm.1210440499068768&type=3&theater Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 https://www.facebook...&type=3 Пробили_по_базе,числится_на_ГРЭСе_и_год_рождения_1940.Вроде_бы_пошли_стучаться,_узнавать... зы. Странно, пробелы в строке сразу после цитирования не работают. или только у меня? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пробили_по_базе,числится_на_ГРЭСе_и_год_рождения_1940.Вроде_бы_пошли_стучаться,_узнавать... зы. Странно, пробелы в строке сразу после цитирования не работают. или только у меня? вот_сейчас_отвечаю_-_такая_ж_фигня. Спасает ctrl-c+ctrl-v пробела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Пробили_по_базе,числится_на_ГРЭСеМеня удивляет почему полиция не может напрямую с друг другом в регионах взаимодействовать. Как-то странно что ищут в Facebook. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Топить ублюдков в море без суда и следствия В Керчи полиция поймала модератора "группы смерти" СИМФЕРОПОЛЬ, 30 марта – РИА Новости (Крым). В Керчи сотрудники МВД задержали модератора "группы смерти". Об этом журналистам в Симферополе рассказал глава крымского силового ведомства Сергей Абисов. "Две недели назад мы выявили человека, который распространял в Керчи идеи этих групп. Он психически болен, ему 28 лет, в 14 он пытался покончить с жизнью. Он почему-то принял решение для себя и вел группу, раздавал задания", — рассказал Абисов. Кроме того, он проинформировал, что сейчас идут поиски девочки, которая пропала в Черноморском. По одной из версии, уточнил Абисов, несовершеннолетняя покончила с собой, бросившись в море. Однако в настоящее время она считается пропавшей без вести. Глава ведомства подчеркнул, что ведется серьезная работа по выявлению модераторов "групп смерти" и предупреждению суицидов среди детей и подростков. "Идет очень серьезная работа с нашими техническими подразделениями, система полностью продумана… Мы провели аналитику: в 2016 году было 57 попыток суицида, 17 (человек – ред.) покончили с собой и трое из них могли быть участниками "групп смерти", — сказал Абисов. Он добавил, что в связи с приближением курортного сезона, когда в школах будут каникулы, работа в этом направлении будет усилена.По материалам: РИА Крым https://www.ool.ru/news/krym/obshchestvo/v-kerchi-politsiya-poymala-moderatora-gruppy-smerti/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 По словам пограничников, мужчина в ходе опроса назвался Иваном и объяснил свой поступок желанием «познать способности и, переплыв Керченский пролив, попасть на материк». В дальнейшем выяснилось, что мужчина не имеет при себе никаких документов, удостоверяющих личность, страдает потерей памяти и не в состоянии сообщить пограничникам хоть какую-нибудь информацию о себе.http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/iyun_2017/09-06-17/852x449-plovec.bd5.jpgПострадавшего доставили в медицинское учреждение Керчи для проведения комплексной диагностики после длительного пребывания в воде. В отношении гражданина проводятся проверочные мероприятия. Пограничное управление обратилось с просьбой ко всем, кто узнал мужчину, сообщить информацию о нем.http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/stradayushhij_poterej_pamyati_krymchanin_pytalsya_vplav_peresech_kerchenskij_proliv/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Лиза Алерт ищут в Красноселье дедушку, ушедшего за грибами. Нужна помощь на месте.НАШЕЛСЯ, ОТБОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Похищенные дети: три часа до смертиДевятнадцать из двадцати детей добровольно уйдут с незнакомым человеком. Такой эксперимент провели волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" (далее ЛА, — прим.авт.). У детей есть определенный стереотип, касающийся внешнего вида и поведения похитителей. Что мы, родители, говорим детям: нельзя разговаривать с подозрительными людьми. Подозрительными — это какими? Ребенок должен реагировать только на тех людей, которых он знает. Это близкий круг вашей семьи: мама, папа, учитель, воспитатель, бабушки, дедушки.Он должен знать, что если чужой человек вдруг взял за руку, за плечо, за портфель не нужно спрашивать, нужно кричать. Вопросы и фразы займут время. В ЛА говорят, что если ребенок не растерялся, нужно кричать: "Кто вы? Я вас не знаю!".Это привлечет внимание других взрослых. "Общество изменилось. Пропавший ребенок появляется в новостях.Чем больше мы с вами будем прикладывать усилий, чем меньше будет "не" перед глаголами, и больше попыток пройти, сделать, добиться, тем больше детей, да и взрослых вернется домой. Вот ты поставь себе задачу не отступать. Ведь за тобой, тем, что ты делаешь — жизнь! И я поставлю, и вместе мы сделаем из безнадеги — "Найден. Жив". — говорит Григорий Сергеев, руководитель отряда "Лиза Алерт". РИА Новости https://ria.ru/ocherki/20161202/1482723311.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://www.facebook.com/groups/lozova/permalink/1692754274119376/Ищем родственников, женщина живет в общественном туалете станции Лозовая, она говорит: "меня зовут Анна Михайловна, мне 70 лет, есть два сына живут в Симферополе или Севастополе", информация может не соответствовать, полиция говорит, что ее знают, но документов при ней нету и кто она никто не знает. Верим в силу фейсбука, давайте вместе поможем найти родственников! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Силовики Крыма заявили, что раскрыли убийство семьи из трех человек ссылка Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Силовики Крыма заявили, что раскрыли убийство семьи из трех человек ссылкаhttp://kafanews.com/novosti/143064/propavshuyu-semyu-iz-feodosii-nashli-ubitymi-pod-kerchyu_2018-03-07 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В Крыму пропала целая семья из Днепра Жители Днепра, который отправились в путешествие на автомобиле в сторону Крыма, исчезли. Об этом сообщают на странице dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook. Родители разыскивают семью Киливник из Днепра, которая отправилась на автомобиле в Крым через Чонгар. В автомобиле находились Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван и их дети Дарья и Тихон. Они выехали из Днепра 9 августа, остановиться должны были в Межводном, а 17 августа должны были вернуться домой. На данный момент их местонахождение неизвестно и мобильные телефоны отключены. «Пропали наши друзья! Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван, дети Дарья и Тихон. Выехали из Днепра вчетвером на красной шкоде Фабии АЕ5664СА - 09.08.2018 в Крым через ЧОНГАР - обратно не возвращались (в Днепр должны были вернуться 17 августа). Ориентировочно направлялись в Межводное. На связь последний раз выходили 10 августа, телефоны отключены. Кто видел или знает какую - нибудь информацию, просим сообщить по телефону 0677255469 Людмила Анатольевна (мама Вани) либо же писать под данный пост всю известную информацию! Будем очень благодарны за помощь! Просим репоста!» – сказано в сообщении. http://news.allcrimea.net/22081801.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну а проверить Чонгар пересекали туда или обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ну а проверить Чонгар пересекали туда или обратноВроде была инфа,что обратно Крым не пересекали. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 http://1crimea.ru/news/7572-propavshaja-v-krymu-ukrainskaja-semja-nashlas.htmlНашлись. Просто отдыхали, а родители дома с ума сходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Отдыхали и не знали, что их ищут :facepalm: Украинская семья Киливник, о розыске которой накануне сообщила полиция Крыма, нашлась. Сейчас граждане Украины пересекли российско-украинскую границу и уже находятся на родине, сообщила подруга семьи Татьяна Крицкая, передает "РИА Новости Крым" Семья из четырех человек родители - Иван и Дина, а также их дети Тимофей и Дарья - приехали в Крым в начале августа. По информации знакомых, они собирались отдыхать "дикарем" в Межводном. Вернуться домой планировали до 18 августа, однако до сегодняшнего дня связь с ними отсутствовала. С родными они созвонились только днем в четверг, 23 августа. - Нашлись! Они вышли на связь при пересечении границы. Как оказалось, они просто отдыхали и не знали о происходящем, - сообщила Крицкая. Она добавила, что на поиск семьи Киливник ночью выехали их родители. Они пересекли границу и уже находятся на территории Крыма, пока связи с ними нет. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 http://1crimea.ru/news/7572-propavshaja-v-krymu-ukrainskaja-semja-nashlas.htmlНашлись. Просто отдыхали, а родители дома с ума сходили. Кроме как согласиться с выводом Лаврова-не вижу иного выхода. :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Она добавила, что на поиск семьи Киливник ночью выехали их родители. Они пересекли границу и уже находятся на территории Крыма, пока связи с ними нет.Теперь родителей будут искать ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Теперь родителей будут искать ... ... Тогда родители пропадать начнут (с) :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Теперь родителей будут искать ... Шо воспитаешь,то и пожнешь ... :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В селе Мирное Симферопольского района ищут троих детей: 12-летняя Людмила, 11-летний Павел и 8-летний Мартин сегодня утром ушли из дома в школу, но на занятия так и не пришли. Дети до сих пор не вернулись домой. https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/pod-simferopolem-propali-tri-rebenka/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/pod-simferopolem-propali-tri-rebenka/В Крыму нашли троих пропавших школьников. Ходили «на аэропорт посмотреть»https://news.mail.ru/incident/34715299/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.