isacon Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пропал человек Ходжаев Анатолий, проживал в районе ж/д вокзала города Симферополя. После инсульта потеря памяти, кто видел пожалуйста сообщите пожалуйста по телефону +7978-714-87-80. Конечно человек уже немного изменился, прошло та две недели. Предположительно находится в Симферопольском районе около деревень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifkeybirf1971 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пропал человек !!!! Помогите найти !!! Мой дядя, Ильченко Александр Иванович 1951 года рождения 27.09.2015 года ушел из больницы им.Пирогова, г. Севастополя и до сих пор не вернулся. Был одет в светлую футболку, голубые пижамные штаны,синие шлёпки.Если кто видел или знает где он находится просьба сообщить по телефону +7978 0554323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На теле есть татуировка.хорошо бы ее фотов сети что-то не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В Крыму пропала девушка! В городе Симферополе пропала Разакова Эльвина Абдульазизовна, 1999 года рождения. 13.01.2016г. примерно в 8 утра вышла из дома в селе Дубки симферопольского района , и направилась на учебы в центр города Симферополя. По словам ее мамы с самого утра у нее исчезла связь с мобильного телефона, и на связь больше не выходила, всем огромная просьба содействовать в поиске Эльвины, и сообщить при первой возможности ее отцу Разакову Абдульазизу по телефону +79788706594. Она соблюдающая религию мусульманка, носит платок и длинную мусульманскую одежду. Максимальный репост. (с) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаКир Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Админ, пожалуйста разместите. Пропала девушкаОтделом Уголовного розыска УМВД России по г.Керчи устанавливается местонахождение несовершеннолетней Лысенко Анастасии (10.01.2001 гр) ,прожив.в г.Керчь,которая 19.01.16г около 21.30 мин ушла из дому и до настоящего времени не вернулась. Рост 165, худощавого телосложения, волосы светло- русые.Просьба ко всем,кто обладает какой либо информацией о местонахождении девочки,сообщить по телефонам :( 3652 ) 556 - 272 ( 3652 ) 556 - 495( 36561) 6 -11 - 93http://cs627220.vk.me/v627220412/40ffc/12ObPu0JN7s.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаКир Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В Крыму пропала девушка! В городе Симферополе пропала Разакова Эльвина Абдульазизовна, 1999 года рождения. 13.01.2016г. примерно в 8 утра вышла из дома в селе Дубки симферопольского района , и направилась на учебы в центр города Симферополя. По словам ее мамы с самого утра у нее исчезла связь с мобильного телефона, и на связь больше не выходила, всем огромная просьба содействовать в поиске Эльвины, и сообщить при первой возможности ее отцу Разакову Абдульазизу по телефону +79788706594. Она соблюдающая религию мусульманка, носит платок и длинную мусульманскую одежду. Максимальный репост. (с) Есть информация, что нашли http://investigator.org.ua/news/172468/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть информация, что нашли http://investigator.org.ua/news/172468/Не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаКир Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хотелось бы верить, что не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаКир Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хотелось бы верить, что не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 хоспади, темные времена настают. кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Есть информация, что нашли Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришкаКир Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Моя ссылка хоть бы нашлась живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Разакову нашли в Дагестане живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Уменьшено на 82% (1280 x 640) - Нажмите для увеличенияИзображение http://simferopol.in/topic/7616-propali-ljudi-rozisk/page__view__findpost__p__448372 Ольховскую Ольгу нашли ((((( В Симферополе обнаружили тело 21-летней местной жительницы, которая пропала без вести 11 декабря 2015 года. «Тело девушки с признаками насильственной смерти обнаружили вечером 23 июня 2016 года на территории надворной постройки одного из домовладений в городе Симферополе», - сообщили в крымском управлении Следственного комитета РФ. В настоящее время в убийстве девушки подозревается 33-летний житель столицы Крыма, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Расследование продолжается. https://vk.com/firstcrimea?w=wall-60210750_182867 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а территории надворной постройки одного из домовладенийв Старом городе, как ни странно. Читал в одном источнике, что вроде как даже прокопаннуюСнести притонище наркоманов и алкашей нужно. Половину из тех людей расстрелять, а половину переселить в новые дома, которые планируются возле "Фоззи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 arrpoSt1m, жалко девочку ((( молодая, красивая была, жизнь только начиналась... какой тварью надо быть, чтоб ее убить... И страшно, что рядом с нами на улицах каждый день вот такие твари ходят. Но и, конечно - старый город всегда славился своей темнотой и уровнем преступности. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 в Старом городе свидетелей больше, чем в каменных джунглях. Вспомнилось что в советское время бела куна-бородина был проблемным районом. А старый город отмечался пьянчугами Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я жил на Курчатова. Вот реально от Пролетарской до Курчатова - все ок. Глубже - наркоман на наркомане, алкаш на алкаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ищем дочь этой женщины - Боярскую Елену Александрону, предположительно живет в Одессе.https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1687019881615290/Если, кто-то готов приютить пожилую женщину с кучей проблем, на данный момент она живет на остановке возле 7-гор больницы в городе Симферополь - Рябоконь Галина Севастьяновна, 1946 года рождения . Звоните или пишите Анна Семыкина - +79780695444.В этой ситуации надеюсь только на чудо, так как бесплатных приютов у нас нет, дома помощи бездомным работают только на бумаге.История пару слов: четыре года жила в седьмой городской больнице, потом их выписали и отправили в село Перово, Симферопольский район, там их тоже выписали и отправили в свободное плавание.Хотя бы временно, пока холода)))Ищем дочь этой женщины - Боярскую Елену Александрону, предположительно живет в Одессе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Rumlin, если эта с позволения сказать "дочь" до сих пор сама не поинтересовалась судьбой матери, какой смысл ее искать? Даже если ее найдут, если даже что-то присудят, она все равно найдет способ не исполнить свой долг. :( Разве только так.... для общественного порицания да "в глаза посмотреть".Вариант, что она тоже ищет и не может найти - минимален. Ведь женщина имя свое знает (если помнит имя дочери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Симферополь, 2 ноября, 14 часов, в Семинарском сквере неизвестный пытался унести мою 2-летнюю дочь. Я на работе, Амелия гуляет с бабушкой, отошла на газон, рассматривать деревянные фигурки. Мама стоит возле коляски у памятника и наблюдает за ней сквозь деревья. Мальчики рядом- пошли на экскурсию в этнографический музей. Со стороны ЗАГСа подошел молодой человек, обернулся, подхватил ребенка на руки и быстрым шагом двинулся в обратном направлении. Мама подняла крик, побежала за ним, стали останавливаться люди, обращаться к парню.Амелия спокойно воспринимает незнакомых людей, но от криков вокруг начала плакать, на что парень внимания не обратил. Мама догнала его с вопросом "Что вы делаете?!" Парень огляделся, поставил ребенка на землю и убежал. На первый взгляд трезвый, но взгляд бегающий. Примет не запомнила, черная куртка и джинсы. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=648551618648137&id=100004799141488&set=a.472092796294021.1073741828.100004799141488&refid=28&_ft_=qid.6348594408189543717%3Amf_story_key.-3443918571824010362&__tn__=%2As Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Может это как то поможет -перепост http://pervomajskoe.net/news/chereda_samoubijstv_v_chernomorskom_i_vot_opjat_propala_devochka/2017-03-13-3599 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.