Симферопольский Форум: Вопрос по подключению аудио - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос по подключению аудио S/PDIF to RCA

#1 Пользователь офлайн   Logrus 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:49

Задача: в вскр(всего на один вечер) вывести звук с PS3 Slim на устройство с RCA входом. У PS3 есть HDMI(который уйдёт на проектор с 1Вт динамиком) и S/PDIF(toslink, если я правильно гуглю). Уважаемые форумчане, помогите советом. Готов взять в аренду(!) на вечер нужные проводки/переходники с самовывозом откуда угодно!

Outlander MAX 800R EFI LTD

#2 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:53

уточню ТС нужен вот такой кабель
Изображение
подойдёт и от первой/второй соньки тоже

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Поблагодарили: 1

#3 Пользователь офлайн   Logrus 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:07

Благодарю, Ratibor. Да, как вариант - разложить hdmi, т.к. S/PDIF в аналог посложнее будет :)

Outlander MAX 800R EFI LTD

#4 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:12

Logrus, неее, это стандартный кабель для A/V разъема сонек
hdmi разложить одинаково сложно с S/PDIF, а может и посложнее даже :blush:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#5 Пользователь офлайн   Odin 

  • Злопастный Брандашмыг
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 710
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:35

в личку напишите, могу одолжить такой кабель.
В качестве аренды возьму честное слово о возврате в целости и сохранности и самовывоз с самопривозом.



Поблагодарили: 1

#6 Пользователь офлайн   Logrus 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:12

Благодарю, но такой шнурок удалось найти под завалами! Думаю, годы не повлияли на его работоспособность.. Тогда следующий вопрос: могу ли я использовать аудио из этого выхода, а видео подключить через HDMI? Если нет, а скорее всего-таки нет, насколько ощутима будет разница между аналоговым RCA и HDMI при выводе изображения проектором (при 720p) на экран ~ 300х120см?

Outlander MAX 800R EFI LTD

#7 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:47

Logrus, можно конечно, это в настройках соньки нужно выбрать, потому что по композиту вы 720р вообще не получите :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#8 Пользователь офлайн   Odin 

  • Злопастный Брандашмыг
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 710
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 16:51

можете. Токо настройки на плойке поставить и на аукс переключить в источнике шума



Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей