Logrus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Задача: в вскр(всего на один вечер) вывести звук с PS3 Slim на устройство с RCA входом. У PS3 есть HDMI(который уйдёт на проектор с 1Вт динамиком) и S/PDIF(toslink, если я правильно гуглю). Уважаемые форумчане, помогите советом. Готов взять в аренду(!) на вечер нужные проводки/переходники с самовывозом откуда угодно! Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уточню ТС нужен вот такой кабельhttp://www.aficam.es/images/CABLE%20PS1-PS2-PS3%20A%20TV%20RCA%20VIDEO%20COMPUESTO%20Y%20AUDIO.jpgподойдёт и от первой/второй соньки тоже Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Благодарю, Ratibor. Да, как вариант - разложить hdmi, т.к. S/PDIF в аналог посложнее будет :) Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Logrus, неее, это стандартный кабель для A/V разъема сонекhdmi разложить одинаково сложно с S/PDIF, а может и посложнее даже Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в личку напишите, могу одолжить такой кабель.В качестве аренды возьму честное слово о возврате в целости и сохранности и самовывоз с самопривозом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Благодарю, но такой шнурок удалось найти под завалами! Думаю, годы не повлияли на его работоспособность.. Тогда следующий вопрос: могу ли я использовать аудио из этого выхода, а видео подключить через HDMI? Если нет, а скорее всего-таки нет, насколько ощутима будет разница между аналоговым RCA и HDMI при выводе изображения проектором (при 720p) на экран ~ 300х120см? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Logrus, можно конечно, это в настройках соньки нужно выбрать, потому что по композиту вы 720р вообще не получите Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 можете. Токо настройки на плойке поставить и на аукс переключить в источнике шума Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.