Advoc@te Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Владельцы Samsung S3, подскажите, как вам размер аппарата? Сегодня его тестил - большой.Советую зайти в Фокстрот или Ringoo и подержать LG Optimus Vu - после него SGS-III покажется маленьким. А что касается девайса, то я к таким размерам привык больше года назад после приобретения SG Note. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Понятно, что все познается в сравнении. Когда я вышел из магазина то мне мой Defy показался таким маленьким :)А после Note, S3 вообще будет малышом.Но все же решил пока не менять телефон. S3 великоват, хотел Razr M, но его по хорошей цене надо долго ловить на ebay, а по сути экран чуток больше, проц и т.д. В общем скачок не настолько большой как хотелось бы. Подожду RAZR M HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 «У современных мобильных телефонов такая же вычислительная мощь, что и у компьютеров NASA в 60-е годы. И в то время этого хватало, чтобы запустить человека в космос, а сегодня — только чтобы запускать птиц в свиней.» Фольклор Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 SGS3http://i54.fastpic.ru/big/2013/0307/29/4e47d23d72a35248b192afb85ea8e629.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Samsung Galaxy Note IIAndroid 4.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Sony Xperia S LT26I Изменено 8 сентября, 2013 пользователем GENIUS Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dva Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 последний S3 думаю рутован, сделал повторный тест уже на версии Андройд 4.1.2, результат улучшилсяон не рутован. это обычный s3 из коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Некропостинг )) Jiayu g4s на данный момент идеальный для меня аппарат. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.