merlin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ищу контакты с каким-нибудь эзотерическим центром или организацией в Симферополе, есть дело. Наверняка на форуме кто-то есть или у вас есть такие знакомые - киньте, пожалуйста, в личку, контакты, предпочтительнее email/ICQ/Skype, ну или телефон, если всего вышеперечисленного вдруг нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ищу контакты с каким-нибудь эзотерическим центром или организацией в Симферополе, есть дело. Наверняка на форуме кто-то есть или у вас есть такие знакомые - киньте, пожалуйста, в личку, контакты, предпочтительнее email/ICQ/Skype, ну или телефон, если всего вышеперечисленного вдруг нет. Заранее спасибо.Не совсем понятно:1) Какого профиля центр интересует? Образовательно-тренинговый или лечебно-целительский? Если второе - ДА, знаю такой, правда не в Симферополе.2) Вы собираетесь обратиться как потенциальный клиент или в каком-либо ином качестве? За помощью - пожалуйста, могу устроить.Резюмирую: центр есть, находится не в Симферополе, но это не является препятствием. Всем, кто ищет помощи, таковая будет оказана. Мне лично там помогли 2 года назад. Пишите в личку - отвечу подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.