Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Экран монитора белого цвета

Рекомендуемые сообщения

Последние пару дней при включении компа, или проснувшись утром и глянув на работающий монитор вижу его экран белым. Пробовал проводить манипуляции с проверкой контактов железа, вроде заработал, после снова после включения такая проблема, при том что комп работает иногда сутками. Сегодня врубив комп проблема выскочила, взял ноут и врубил в монику через VGA, всё нормально, моник работал нормально. После снова врубил кабель компа и моник заработал, рестарт- работает.

Такое чувство, что нет контакта, по этому нет сигнала. :zombobox:

В чём дело? Может кто сталкивался?

Моник : LG L204WT

Видео: Palit GTS 250

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Всё таки проблема в мониторе. Помогает подключка ноута через vga. после кнопкой вкл. на мониторе пару раз, переключение на цифровой кабель и работает пока не вырубишь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Найден выход, когда комп ужезагружается нужно выдернуть штекер питания с монитора и вставить заново, моник снова работает должным образом. Стоит нести его в ремонт?

В "КТЦ" диагностика без ремонта стоит 30 грн. После нее озвучат цену ремонта, и, если устраивает, ремонтируют. Я бы отнес, пока еще что-нить не сгорело. Ориентировочно, думаю, ремонт будет стоить сотни две.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, можно адресок?

Трымай, друже!

post-213-022480800 1324318853_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

будет стоить сотни две

да, с таким дефектом до 200 (120-180).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...