333 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Последние пару дней при включении компа, или проснувшись утром и глянув на работающий монитор вижу его экран белым. Пробовал проводить манипуляции с проверкой контактов железа, вроде заработал, после снова после включения такая проблема, при том что комп работает иногда сутками. Сегодня врубив комп проблема выскочила, взял ноут и врубил в монику через VGA, всё нормально, моник работал нормально. После снова врубил кабель компа и моник заработал, рестарт- работает. Такое чувство, что нет контакта, по этому нет сигнала. В чём дело? Может кто сталкивался? Моник : LG L204WT Видео: Palit GTS 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всё таки проблема в мониторе. Помогает подключка ноута через vga. после кнопкой вкл. на мониторе пару раз, переключение на цифровой кабель и работает пока не вырубишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Найден выход, когда комп ужезагружается нужно выдернуть штекер питания с монитора и вставить заново, моник снова работает должным образом. Стоит нести его в ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В "КТЦ" диагностика без ремонта стоит 30 грн. После нее озвучат цену ремонта, и, если устраивает, ремонтируют. Я бы отнес, пока еще что-нить не сгорело. Ориентировочно, думаю, ремонт будет стоить сотни две. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Инквизитор, можно адресок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Инквизитор, можно адресок? Трымай, друже! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 будет стоить сотни дведа, с таким дефектом до 200 (120-180). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.