Sky Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще один момент интересует.Водитель второго авто ехал по встречной, то есть совершал объезд и по сути врезался в меня возвращаясь в свою полосу. это разве не обоюдка? Почему двигался по встречной? Он занимал крайнее положение на проезжей части - положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще более близкое к краю проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда я в позапрошлом году внёсся в закрытый перекресток где машинами было заставлено до упора (так шо тоже пытался понять раз не только моя вина - а моя была однозначно - каким-то боком уменьшить возмездие - контролировал замеры, показывал что не мог двигаться по своей полосе т.к. была занята неправильно припаркованными автомобилями, потому и выехал левой частью авто на встречку) и расколотил свою и встречную тачку - у меня тоже отобрали права и направили в суд. Ничего я не с кем не решал/не платил - я предварительно получил консультацию адвоката (вам ребята уже все максимально правильно и красиво описали с заявами и прочая-прочая) ипошел на суд, на суде согласно рекомендациям адвоката поговорил (поотвечал на его вопросы) с судьей, получил 350 грн. штрафа и отбыл восвояси...Страховая затоталила мне машину, выплатила что положено ... так что франшиза в 1000 грн. вас смущает потому что ущерб копеечный - при моих глубоко за 100 тыщ ущербах 500 грн франшизы были до .опы.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 bormaley, по видимому у Вас была КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 svip, Борис - он вообще - памятник, человек и пароход, кто ж его обидит (извините за юмор в грустной теме) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 поэта обидеть может каждый ... но не стоит ... поэты психами иногда бывают :rofl: Была, уважаемый Свип ... и ОСАГО и полная КАСКО ... и всё равно попал на много денег, т.к. встречник оченна дорогой был - тока с автосалона и пожлобленный экономист был (на тачку под сороковник евреев нашел, а на каску не нашел) и его осаги хватило процентов на 35 ущерба, остальные - мои были :blink: Кстати, крайне рекомендую - на будущее !!! - при наличии отсутствия желания/возможностей на КАСКУ докупить тыщ 50...100 добровольной ОСАГИ - пару сотен гривень стоит - а выручить может - мама не горюй ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, как не крути виноват Svip вариант отделаться малой кровью и без взяток думаю такой, написать в прокуратуру, и ждать суда, если прокуратура отработает до суда, то в суд дело пойдет уже пересмотреным, по суду все просто, надо тупо смотреть на настроение судьи( как бы это странно не звучало ) потому что если разъяренному до вас судье доказывать что вы не виноваты то точно прав лишит:) Итог для вас вижу простой, 450 грн штрафа за дтп и + франшиза, а этот умник с его 4к будет их долго высасывать из вашей страховой:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а в чем проблема в лишении прав? дешевле поездить полгода без прав.Ездил 1,5 года лишеный - остановили два раза - 300 и 400 грн и поехал дальше- всяко дешевле, чем суды-адвокаты-прокуроры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а в чем проблема в лишении прав? дешевле поездить полгода без прав.Ездил 1,5 года лишеный - остановили два раза - 300 и 400 грн и поехал дальше- всяко дешевле, чем суды-адвокаты-прокуроры.Имхо, ездить без прав нельзя - чревато. Оффтопик:Лет десять - пятнадцать назад в Киеве меня подвозил частник, который ездил без прав уже больше года. Чтобы реже останавливали - приклеил букву "У". Но всегда с собой возил сотню для решения на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чем закончилось? Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 нанял адвоката, заплатил франшизу, собрал характеристики. жду суда. будет в январе. P.S. Подумываю сменить страховую компанию. Щас Axa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.