Leprecon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ibb9UsyFJPYМда... Куда мы катимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В конце видео я так понимаю не отец, был бы отец вмазал бы ему по роже пару-тройку раз, просто за то что он на мать родную голос повышаетУ мамы конечно выдержка охеренная, я бы так с ним мягко не смогНу и психика у чувака нарушенная это 100%, про него надо не передачи снимать, а лечить его серьезно.Все эти удержания от чего либо никогда результата не приносилиА вообще страшно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Где его родители были раньше? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да брошенный ребенок, по нему же видно. Это еще цветочки. У многих таких детей компьютеров нет и они становятся настоящими наркоманами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это вроде из шоу "Дорогая, мы убиваем своих детей", видела кусок рекламы. И ведь шоу пройдет и все вернется на круги своя. Родители о нем вспомнили небось ради того, чтобы покрасоваться на тв. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, тут скорей дело не в компьютерах, а во внимании и воспитании. Соглашусь с Sirius, не ПК, так обычная наркота была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 обычная наркота была быНужно сделать скидку на возраст - скорее клей или растворитель, или что они сейчас нюхают. PS А вобще, в сабжу: шоу - такое шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нюхаютвсе что нюхаетсяа вообще хз как можно еще что то нюхать...я на проезжей части бывало по 10-15 минут стоял и у меня так от газов бошку рвало(((у качестве оффтопа() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Offtop С чего все начиналось:http://www.youtube.com/watch?v=PqfO4HUK2Kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у этого все сложнее, ведь у него еще и реальная проблема с "железом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бля, осилил три минуты. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У многих таких детей компьютеров нет и они становятся настоящими наркоманами.угу. Как говорится, найдите 10 отличий. У пацанят даже лица похожи. Правда в маман видно рабочее происхождение, сын явно побаивается родительницы.Фильма из околодка. Осторожно матюги. http://www.youtube.com/watch?v=ztUvJTyNVDk Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Odin, какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Про мелкого гопника, ну хоть как то. А про наркомана компьютерного... ну не удивлюсь, если фейк. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/73/%D0%A1%D0%A2%D0%91_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png/100px-%D0%A1%D0%A2%D0%91_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А про наркомана компьютерного... ну не удивлюсь, если фейк. к сожалению, - не фейк,а нынешняя реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 имхо пару-тройку раз пацику чайником по чайнику и в дурку. Если не фейк, то клиника...ну или линукс заинсталлить. тогда пацику придется учится, чтобы играть. Метод кнута и пряника в действии :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это пацик похоже еще не узнал всех прелестей онлайн игр типа линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Leprecon, а какие там есть прелести? Я играл - тема сисег не раскрыта. Или меня просто не зацепило? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а какие там есть прелести? Я играл - тема сисег не раскрыта. Или меня просто не зацепило?Сам не играл, но знаю людей которые играют в нее во все свободное время. Значит чем то да затягивает. Меня лично онлайн игры не затягивают. Даже те новомодные танчики которые у вас в подписи. :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Leprecon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Танки, сцуко, прихватили... но держу себя в руках, не более 30мин/день Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин, ну как так, чувствую себя каким-то не нормальным, ни одна еще современная игра, меня не захватила, ВООБЩЕ, то есть надоедает после пары часов игры (в том числе линейки, вовы и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чувствую себя каким-то не нормальным Да не переживайте вы так)) Меня и на пару часов не хватало. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стабильно ~40 уровень из 80-90. Потом надоедает.Andreios, все нормально. Обычная реакция повзрослевшей психики на однообразную игрушку. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.