Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как быстро и без проблем отдохнуть в Европе?

Путешествия  

37 проголосовавших

1. 1. Вы были за границей?

• Да.
    • Нет.
    • Да, хочу еще!
    • У меня еще нет загран паспорта.

Рекомендуемые сообщения

Поработайте год-два , а там посмотрим :)

Год уже работаем)

Рейс не может не состоятся! Вылет куплен, поэтому отказать нам не могут. По факту единственное что может отменится - тур. Но в вашем случае при покупке авиа билета, вы все равно улетите.

Гарантий по времени вылета никто не дает. Так же с любым другим перевозчиком вы можете просидеть 4 часа в терминале, а потом узнать что ваш вылет перенесен еще на 5 часов. Это практика применяется всеми, и только человек не знающий как и что происходит, будет сидеть и думать, что его кинули.

Я все это слышу не первый раз, скептиков хватает. По факту главное наличие информации, а воспользоваться услугой или нет - дело каждого.

И дам вам совет, пересчитайте свои риски...учтите что от вас вообще ничего не зависит. И если у вас 10% риска - срывайтесь и летите - вам крупно повезло!

298 - перелет туда и обратно + 7ми дневный тур. Перелет допустим в Катовице за 198 евро туда и обратно, даст вам возможность полететь с тем же ВИЗ ЭИР именно за те деньги которые вы написали. А вот поищите перелет через Одессу или Киев в то же Катовице - сколько вам обойдется?

Изменено пользователем BST-Pavel

Black Sea Travel - лучший крымский туроператор! Европа - на самолете из Симферополя от 298 евро/чел! bstravel.com.ua

Счастье есть - просто не забывайте им пользоваться!

Год уже работаем)

Чем- Флотом из двух автобусов? Смешно!

Рейс не может не состоятся!

Это только слова...

Давайте Вы напишите сколько будет стоить Лондон через Ваш рейс на Варшаву а потом посмотрим сколько он будет стоить из Симферополя через Киев на Лондон и обратно в Сиферополь регулярным рейсом на март-апрель?

По любому выйдет что стыковка одной компании выйдет дешевле разных... Так?

Гарантий по времени вылета никто не дает.

Летаю ежегодно и в Аэропорту сидел один раз ( В Праге) по вине МАУ 3 часа

с тем же ВИЗ ЭИР

в отпуск - НИКОГДА!!!

Я не спорю - есть кое что интересное ( по ценам) но только тем, что это не бус из Львова ... может кому и интересно будет. а вот дальше тот же бус :( и если посчитать сколько уйдёт времени на переезды, то одни ночевки и остануться с голопами обзорных экскурсий.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Чем- Флотом из двух автобусов? Смешно!

Это только слова...

Давай те Вы напишите сколько будет стоить Лондон через Ваш рейс на Варшаву а потом посмотрим сколько он будет стоить из Симферополя через Киев на Лондон регулярным рейсом на март-апрель?

Летаю ежегодно и в Аэропорту сидел один раз ( В Праге) по вине МАУ 3 часа

в отпуск - НИКОГДА!!!

Не хотелось бы вас расстраивать, но помимо того что вы устоявшийся пользователь услуг, вы очень мало знаете об их предоставлении. Но вы конечно же правы во всем. Единственное, чем мы работаем - вам, не то чтобы не понять, а просто не объять весь объем работы туроператора. И это не только КОЛЕСА И КРЫЛЬЯ)))

Black Sea Travel - лучший крымский туроператор! Европа - на самолете из Симферополя от 298 евро/чел! bstravel.com.ua

Тут помянули моё имя всуе ;) потому добавлю свои 5 копеек:

Всему своя ЦЕНА ВОПРОСА и ВОПРОС ЦЕНЫ

Возможно есть условия/предложения и лучше, но из Симфера не так уж и много ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГИХ и ПРЯМЫХ выездов/вылетов в забугорье ...

так что - респектую ребятам!

ну а Москва ... некст тайм ...

это было ПЕРВОЕ скасування рейса у меня ... ничё страшного, хужее было б без денег (под конец трипа) оказаться за бугром ...

ЗЫ. а я завис как-то на 2 часа в Стамбуле по вине Туркишей и на сутки в Киеве по вине Аэросвита (продали суки моё место, а мне сказали что рейс отменен)... так что разницы кто доставил неудобства ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

И еще, а просто билеты, без туров продаёте?

И еще, а просто билеты, без туров продаёте?

Да, продаем, 198 евро в обе стороны. На все рейсы. Подробней на сайте http://298.com.ua

хм... туры - есть заказная панелька, а вот с перелетами как-то не обнаружилось ... я б метнулся в конце весны - начала лета в Польшу самолётиком из Симфера по такой цене ...

хм... туры - есть заказная панелька, а вот с перелетами как-то не обнаружилось ... я б метнулся в конце весны - начала лета в Польшу самолётиком из Симфера по такой цене ...

Самолет летит на даты начала туров, и возвращается на дату вместе с туром. То есть, вы летите туда и обратно с туристами которые купили себе тур на эти даты.

Выбирайте дату, звоните в колл центр - 298 (с мобильного, платный), 0-800-505-298 (со стационарного, бесплатно), и бронируйте пока места есть ;)

понятно. спасибо. проще зайти на самокиша наверно.

понятно. спасибо. проще зайти на самокиша наверно.

Приходите, с меня кофе;)

Самокиша 18, офис 202,203. Если меня не будет, то любой другой вам поможет.

Может 299 Симф-Варшава- Симф звучит не дорого, но только не не для Европы

370 летал аеросвитом неаполь-киев-симферопль=киев-неаполь в конце августа -начале октября это дорого ? Был вариант визом -но нафиг геморой такой через кучу городов,а если шо не так то что ? А так -перевозчик один ,его и еб...ть если что ...

Да ,для сведения бусо(спринтером с минимумом остановок ) до неаполя (Милана,Рима),при наличии всех виз и док-ов - 100 ойро из Львова , Черновцов , Луцка ...

А на правах флуда - видел в аеропорту типа фича - билет в крайнее время - за пару часов до вылета -например было неаполь-париж за 20 евро ....еще подумал а не слетать ли ?:)

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !

370 летал аеросвитом неаполь-киев-симферопль=киев-неаполь в конце августа -начале октября это дорого ? Был вариант визом -но нафиг геморой такой через кучу городов,а если шо не так то что ? А так -перевозчик один ,его и Простите, никода больше материться не буду!...ть если что ...

Да ,для сведения бусо(спринтером с минимумом остановок ) до неаполя (Милана,Рима),при наличии всех виз и док-ов - 100 ойро из Львова , Черновцов , Луцка ...

А на правах флуда - видел в аеропорту типа фича - билет в крайнее время - за пару часов до вылета -например было неаполь-париж за 20 евро ....еще подумал а не слетать ли ?:)

- пакет (проезд на автобусе евро класса + АВИАПЕРЕЛЕТ),

- 7 ночлегов в отелях 3*,

- 7 завтраков, шведский стол,

- проезд в комфортабельном автобусе по программе,

- сопровождение профессионального русскоязычного гида.

С перелетом из Симферополя и обратно, от 298 евро/чел. Это дорого?

Да нет канечно. Я немного не о том намекал. :)
Гугль всем поможет !

Lara Kroft:

Однако поставив себе полугодичную визу именно польскую, я имею нынче сумасшедший гемор, как ее продлить. Это одноразовое счастье. Захочешь поехать туда же через полгода - будь добр - шенген, все документы, и прочее.

А какую именно полугодовую? Мультивизу типа C с коридором в 180 дней? Ведь по визе C за один раз больше 90 дней в Шенгенском пространство находиться нельзя. Да и визы C обычно никак не продляются, просто нужно идти в посольство за новой.

Или это была долгосрочная виза типа D? Ну тогда "это не туризм, это эмиграция", там правила продления или преобразования таких виз в ВНЖ сложные и разные в каждой стране Шенгена.

Ведь по визе C за один раз больше 90 дней в Шенгенском пространство находиться нельзя.

я думал что в сумме всех прибываний - не больше 90 ( может и меньше) за 180 дней

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

я думал что в сумме всех прибываний - не больше 90 ( может и меньше) за 180 дней

Да, в сумме тоже. В общем, жить в Европе по этой визе нельзя. И продлевать ее на месте тоже, как правило, нельзя.

- пакет (проезд на автобусе евро класса + АВИАПЕРЕЛЕТ),

- 7 ночлегов в отелях 3*,

- 7 завтраков, шведский стол,

- проезд в комфортабельном автобусе по программе,

- сопровождение профессионального русскоязычного гида.

Это куда?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Хм, интересно. Польша-Германия-Чехия-Польша, примерно 2300 км, часов сорок в общей сложности на автобусе. Надо подумать.

Вопрос: как я понимаю, нужна польская виза. Вы сами этим занимаетесь?

И какие документы нужны? А то когда ездил в Чехию, пришлось повозиться, чтобы доказать "финансовую состоятельность".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

И какие документы нужны? А то когда ездил в Чехию, пришлось повозиться, чтобы доказать "финансовую состоятельность".

https://secure.e-konsulat.gov.pl/ топаем сюда, там все написано. Консульство ближайшее в Севастополе, очередей практически нет.

Худшее, что есть в мире вообще - это Домодедово.

не знаю, мне нормально.

Если только не считать слегка двинутую охрану, запрещающую фотать лайнеры из зала ожидания (но СБ - это диагноз, а не профессия везде в мире, в родном порту меня террористом назвали и час шмонали-пугали за попытку сфотать модель самолетика под потолком зала ожидания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...