Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как быстро и без проблем отдохнуть в Европе?

Путешествия  

37 проголосовавших

1. 1. Вы были за границей?

• Да.
    • Нет.
    • Да, хочу еще!
    • У меня еще нет загран паспорта.

Рекомендуемые сообщения

BLACK SEA TRAVEL - лучший Крымский туроператор!

Здравствуйте!

Предлагаем вам принять участие в розыгрыше сертификата, который дает вам возможность поехать в автобусный тур Бе-Тон за 99 евро/чел. Содержание тура - на сайте http://298.com.ua/programs/beton/

Для того чтобы принять участие в розыгрыше надо - отписаться в теме с таким содержанием:

"Имя Фамилия. Ответ на вопрос."

ВОПРОС:

Какое количество экскурсионных недельных программ в Европу с вылетом из Симферополя представлено компанией Black Sea Travel на летний сезон 2012? Их названия.

Каждый может стать победителем!!! Не упустите свою возможность!!!

Сертификат не один, так что не стесняйтесь:D

Результаты розыгрыша будут опубликованы в этой теме 23.12.11 в 15:00.

Подсказка: :warning:

http://298.com.ua

298.com.ua

bstravel.com.ua

Автобусные туры в Европу. Туры с авиа перелетом из Центрального аэропорта г. Симферополя. От 298 евро/чел. Польская шенген виза - загран. паспорт, 2 фото, анкета туриста, консульский сбор. ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КРЫМУ! Спрашивайте в агентствах! Заходите на сайт - http://298.com.ua!

298 - с мобильного (звонок платный)

0-800-505-298 - со стационарного (звонок бесплатный)

Кто был за границей? Услугами какого туроператора пользовались? Знаете ли вы, что полететь в Европу прямым рейсом из Симферополя - вы сможете только с BSTravel?

Наконец то, у Крымчан появился выбор.

BLACK SEA TRAVEL - КРЫМСКИЙ ТУРОПЕРАТОР!

Изменено пользователем BST-Pavel

Black Sea Travel - лучший крымский туроператор! Европа - на самолете из Симферополя от 298 евро/чел! bstravel.com.ua

Счастье есть - просто не забывайте им пользоваться!

Знаете ли вы, что полететь в Европу прямым рейсом из Симферополя - вы сможете только с BSTravel?

и что это за рейс?

Симфик - Катовице похоже на бюджетную. Проще через Одессу выбираться (Борисполь не люблю)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

(Борисполь не люблю)

зря. Они перед Евро стали лучшим аэропортом Европы по обслуживанию (где-то читала рейтинги и сама убедилась, было с чем сравнивать). Худшее, что есть в мире вообще - это Домодедово. Россия вообще дикая страна, но аэропорты это что-то отдельное, адъ на земле.

и что это за рейс?

Это чартер компании BSTravel. Этим летом тоже они были. С 30 апреля 2012 года поднимается Боинг 737 (МАУ) направлением Симферополь - Варшава - Симферополь.

Стоимость перевозки - 198 евро/чел туда и обратно. Тур на 7 ночей (в гостиницах 3*, завтраки, проезд по туру на автобусе) - от 298 евро/чел. Почему от? Таких мест очень мало, и то это при условии что раннее бронирование (кстати забронировать можно такой вылет за 99 евро/чел), заходите на сайт, там все подробно описано. Если вы турист, попробуйте сравнить с кем то...)

Есть еще чартер в Катовице, по такой же стоимости. Но там меньше вылетов.

Black Sea Travel - лучший крымский туроператор! Европа - на самолете из Симферополя от 298 евро/чел! bstravel.com.ua

перед Евро стали лучшим аэропортом Европы по обслуживанию

Если по ценам - верю. Сынок с Лондона летел и в Киеве была пересадка на Симфик - просто в ауте от наших расценок,

Одесса мне нравится расстоянием 475 км и стоянкой у входа в терминал за 15 грн в сутки - большего мне от аэропорта и не надо :)

Если по ценам - верю. Сынок с Лондона летел и в Киеве была пересадка на Симфик - просто в ауте от наших расценок,

Одесса мне нравится расстоянием 475 км и стоянкой у входа в терминал за 15 грн в сутки - большего мне от аэропорта и не надо :)

А центральный аэропорт в Симферополе не нравится? )

С 30 апреля 2012 года поднимается Боинг 737 (МАУ) направлением Симферополь - Варшава - Симферополь. Стоимость перевозки - 198 евро/чел туда и обратн

В принципе интересно, именно на апрель, но семь дней шоркаться по Польше... Предложите перелёт сразу из Варшавы в Голландию или Францию, Италию и возврат из Варшавы

А центральный аэропорт в Симферополе не нравится? )

Почему? Нравится с удовольствием бы полетел, но к перелётам туры нормальные хочу.

Сегодня кстати начали потихоньку зондировать по поездке на весну.

Тур на 7 ночей (в гостиницах 3*, завтраки, проезд по туру на автобусе) - от 298 евро/чел.

Можно конечно и пожертвовать "от 298 эвро с человека" и свалить самому ( оплатив тур) , но надоело этим заниматься .. проходили

В принципе интересно, именно на апрель, но семь дней шоркаться по Польше... Предложите перелёт сразу в Голландию или Францию, Италию и возврат из Варшавы

Работаем исключительно с Польшей. Условия получения визы минимальны, надо только - 2 фото, загран паспорт, анкета туриста, сканы внутреннего паспорта и оплатить консульский сбор. никаких справок и банковский счетов, переводов анкет на ин. язык!!!

Если вы заядлый турист - то вы найдете что делать в Европе ( с польским шенгеном за пазухой) 7 дней, и тем более с разницой по стоимости от 100 евро/чел доплаты плюс к перелету, за автобусный тур на 7 дней.

В принципе интересно, именно на апрель, но семь дней шоркаться по Польше... Предложите перелёт сразу из Варшавы в Голландию или Францию, Италию и возврат из Варшавы

Почему? Нравится с удовольствием бы полетел, но к перелётам туры нормальные хочу.

Сегодня кстати начали потихоньку зондировать по поездке на весну.

Можно конечно и пожертвовать "от 298 эвро с человека" и свалить самому ( оплатив тур) , но надоело этим заниматься .. проходили

Нужно просто зайти на сайт и посмотреть предложение, вы сами проходили...а вот кто-то с вами этого еще не делал)

298.com.ua - там все предложения по Европе.

Если вы турист, попробуйте сравнить с кем то...)

я не турист, я в Праге живу, и летаю регулярно. НЕТ никаких рейсов, которые бы хоть минимально себя оправдывали по цене. Даже чешские авиалинии на 80% выполняет Аэросвит. Сказки про боинги стоит рассказать на посадке, когда люди офигевают от того, что стоит в талоне и во что их сажают.

Работаем исключительно с Польшей. Условия получения визы минимальны, надо только - 2 фото, загран паспорт, анкета туриста, сканы внутреннего паспорта и оплатить консульский сбор. никаких справок и банковский счетов, переводов анкет на ин. язык!!!

Если вы заядлый турист - то вы найдете что делать в Европе ( с польским шенгеном за пазухой) 7 дней, и тем более с разницой по стоимости от 100 евро/чел доплаты плюс к перелету, за автобусный тур на 7 дней.

Про визу я вам тоже, и всем остальным, могу рассказать. Польский шенген конечно хорош тем, что его несложно получить. Хорош он также тем, что в ЕС нет границ и таможни, и потому доказать, что ты приехал вчера или год назад, в страну, отличную от Польши, нельзя.

Однако поставив себе полугодичную визу именно польскую, я имею нынче сумасшедший гемор, как ее продлить. Это одноразовое счастье. Захочешь поехать туда же через полгода - будь добр - шенген, все документы, и прочее.

Lara Kroft, а на что вообще стоит посмотреть в Польше?

Задумываюсь, куда бы чпыкнуть в следующем году в отпуск.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, да я сама в ней была последний раз в 14 лет :)) гугл в помощь, вот от всей души и хотела бы помочь, но ничем не могу. По Чехии - готова даже вместе прокатиться, есть куда и есть зачем. А вообще германия значительно интереснее.

Одесса мне нравится расстоянием 475 км и стоянкой у входа в терминал за 15 грн в сутки - большего мне от аэропорта и не надо

а при чем тут цены? Да, ВИП в Симферополе стоит 400 гривен, в отличие от киевских нескольких сотен долларов, но это же не та услуга, которой пользуется каждый. Речь идет об очередях, общей атмосфере, сервисе и прочем. Могу сказать однозначно: пражский аэропорт чуть душевнее, но Борисполь по сравнению с Россией, Таиландом - просто сказочен. Причем год назад он был ужаснее ужасного. Так что я за последние пару месяцев с Борисполем подружилась. А если вы аэропорт расцениваете только с позиции дешевой стоянки... ну вам тогда надо машиной ездить, а не самолеты хаять :))).

так а какие самолеты летают из Симферополя в Польшу?

думаю в январе в закопаны сгонять, намного интересней чем быковель

никакие :))))))))) на Прагу тоже никакие. Все равно пересаживаться.

думаю в январе в закопаны сгонять, намного интересней чем быковель

Самолетом, извините, но только с 30 апреля. Хотя уже есть планы на следующий год поднять 3-4 вылета на НГ праздники. НО если решимся - продажа начнется уже в ИЮЛЕ. Так что следите за новостями на сайте 298.com.ua

Закопане не только круче, но и дешевле...дешевле чем Карпаты ;) что уж там Буковель. Смотри на сайте, на главной странице есть он лайн бюронирование, посчитай сколько обойдется тебе Закопане, или позвони в колл-центр 298 (с мобильного), 0-800-505-298 (со стационарного) и тебе все посчитают ;)

По Чехии - готова даже вместе прокатиться, есть куда и есть зачем. А вообще германия значительно интереснее.

И где ж вы были в прошлом годе, когда я ездил как раз и тудой, и тудой? =)))

Хочу снова в Баварию. Недельку в тамошней деревушке, велик напрокат, и гонять =)))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Самолетом, извините, но только с 30 апреля. Хотя уже есть планы на следующий год поднять 3-4 вылета на НГ праздники. НО если решимся - продажа начнется уже в ИЮЛЕ

НИКОГДА не куплю заранее на подобный рейс билет.... и не советую никому! В Отпуск только на регулярных линиях проверенных компаний !

Помните, как Bormaley в Москву слетал :)?

Да и нет желания пользоваться незнакомыми туроператорами - мне рекомендации для этого нужны от знакомых людей :)

Что это за опрос?...

Чей чартер возит из Симферополя в Европу?

1. BLACK SEA TRAVEL
  2. BSTravel
  3. bstravel.com.ua
  4. 298.com.ua

напишите вопрос. : у кого есть желание летать чартером ?

Закопане не только круче, но и дешевле...дешевле чем Карпаты что уж там Буковель. Смотри на сайте, на главной странице есть он лайн бюронирование, посчитай сколько обойдется тебе Закопане, или позвони в колл-центр 298 (с мобильного), 0-800-505-298 (со стационарного) и тебе все посчитают

вот так сразу и на ТЫ перешли?

вот так сразу и на ТЫ перешли?

Надеюсь Вы не обиделись.

НИКОГДА не куплю заранее на подобный рейс билет.... и не советую никому! В Отпуск только на регулярных линиях проверенных компаний !

Помните, как Bormaley в Москву слетал :)?

Да и нет желания пользоваться незнакомыми туроператорами - мне рекомендации для этого нужны от знакомых людей :)

Что это за опрос?...

Чей чартер возит из Симферополя в Европу?

1. BLACK SEA TRAVEL
  2. BSTravel
  3. bstravel.com.ua
  4. 298.com.ua

напишите вопрос. : у кого есть желание летать чартером ?

МАУ - для вас проверенная компания?

И мне кажется вы просто не понимаете прелестей раннего бронирования: самые дешевые цены, самые лучшие места, гарантия - вы точно знаете что это место останется за вами.

Как вы считаете, много людей захочет полететь на НГ в Европу из Симферополя?

И к примеру, если вы сейчас захотите купить себе тур на майские праздники с вылетом из Симферополя, то купите его примерно на 100 евро дороже чем купили его люди буквально месяц назад, и примерно на 100-150 евро дешевле чем в апреле...хотя в апреле может просто не остаться мест.

Несомненно вы не один такой, кто не доверяет...но вы же покупаете в он-лайн магазинах, вы покупаете много товаров, в которых просто не можете быть уверенными! Поэтому мое личное мнение, чтобы советовать другим делать что-то или не делать, стоит самому попробовать, и если вы сталкивались с такими ситуациями, опишите как предостережение.

Возможно вы никогда не купите такой билет заранее (у вас хватает средств совершать покупку день - в день), но не отталкивайте от себя возможность совершать прямые перелеты в Европу, каждому жителю Крыма это пригодится.

Хотите проверить туроператора? На данный момент есть предложения по зимним автобусным турам, с 27.01.2012 каждую пятницу будет отправлен автобус из Львова.

От 145 евро/чел. Тур Бе-Тон - http://298.com.ua/programs/beton/.

И мне кажется вы просто не понимаете прелестей раннего бронирования:

Вы знаете - я как раз понимаю какая это жоппа ( раннее бронирование). У Вас следующий рейс через час ? :) ( если этот не состоялся)

вы точно знаете что это место останется за вами

насколько Вы готовы ответить бабками, если Ваш чартер не состоится. И зачем они мне нужны (бабки), если я не смогу успеть на стыковку в Гавану, а следующий рейс через 3-7 дней?

МАУ - для вас проверенная компания?

отстой ( это самое безобидное слово за эту компанию). Тем более, что Вы не влияете на принятие решений руководства этой компанией - Вам легко откажут в нужное мне время :) и что я буду делать ?

стоит самому попробовать, и если вы сталкивались с такими ситуациями, опишите как предостережение.

я настолько дорожу своим отпуском, что даже 10% риска мне не надо

На данный момент есть предложения по зимним автобусным турам

Я не рассматриваю автобусные туры в принципе, если это не минивен из Амстердама в Брюссель ( к примеру :))

Я не могу понять чем Вы собираетесь " двигать" своё предложение , как и место в нише перевозок - вылетом из Симферополя? Это всё?

Вылет чартером меня не интересует - мне нужны стыковки, а чартеры этого не гарантируют. Предпочту Вашему предложению Турецкиие через Стамбул из Симферополя или Чешские из Одессы, Бритиш из Киева и т.п.

Выгодные билеты заказываю через сайты типа самбуки , где выбор из множества предложений остаётся за мной - у Вас же одно ( вылет из Симфика), которое по целому ряду причин может не состоятся....

Поработайте год-два , а там посмотрим :)

Может 299 Симф-Варшава- Симф звучит не дорого, но только не не для Европы ( как вы себя позиционируете) где за 50- 75 можно слетать из Парижа в Лондон и обратно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...