Savl Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если бы мне хотелось почитать книжку - я бы её прочитал, а мне интересно прочитать мнение форумчан.P/S/ Аксакал, а чего это у вас буквы пляшут? Зелена вина напились что-ли?З.З.Ы. И конкретной идеи от вас я так и не услышал. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 госпидя, вы бы еще атлантов вспомнили. Сегодняшним днем надо жить, а не тем, как могло бы быть и как было бы, и какие раньше были деревья высокие. Я точно так же могу сказать, что если славяне растеряли все это, то грош цена их величию. Римляне пали, Эллада пала, скоро наверное и Штаты падут. История не ведает сослагательных наклонений. Все происходит только здесь и сейчас, исходя из объективных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так и от Вас кроме оскорблений я ни чего не вижу? Есть конкретика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 где вы увидели оскорбления, позвольте спросить? Конкретики вверху выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ак и от Вас кроме оскорблений я ни чего не вижу? Есть конкретика?Так ,таки ,и от Вас кроме Рода , Славян ,оскорбления и унижения тех же евреев не слышно ничего ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Перечень статистики не является конкретикой. Моя версия то же не эликсир молодости, это просто моё мнение, которое может не совпадать с Вашим только всего. Не понятно чего так закартавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, а еще вы путаете -"Карма" и "Родовое проклятие":whistle: Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Путаете Вы здесь читателей форума. Ваша версия что же карма и что же родовое проклятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Народ, но кормим тролля. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Есть книжка Алексеева "Аз Бога ведаю" кому интересно почитайтеХм...Роман в стиле фэнтези... Те же славяне ,кстати, никогда не жили в мире и согласии -постоянные набеги на соседей -бо вони богатые... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да и где я тут евреев оскорблял? Уже в антисемиты записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не понятно чего так закартавили? вот теперь я не поняла :) конкретика, если вы ее не увидели - не нужно искать национальную идею там, где из нее уже было выжато все возможное и она морально устарела. Особенно не стоит искать ее там, где она и тогда предствлялась ложной, мнимой или неэффективной. Жить надо сегодня, не оглядываясь на то, что по сути, успеха не принесло. И искать цементирующее нацию нечто, исходя из реальных сегодняшних обстоятельств. начать, я думаю, следует с того, чтобы определить, есть ли сегодня нация вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ваша версия что же карма и что же родовое проклятие?давайте вот это в соответствующей теме. Я там кстати вам вопрос задала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дайте определение что в Вашем понимании нация? Штамп в паспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дайте определение что в Вашем понимании нация? Штамп в паспорте?а разве такой штамп существует? вопрос-то философский. У меня вот нет определения, что такое нация, у большинства людей в Украине оно разное, а то и вовсе отсутствует. Поэтому я и говорю, что национальную идею нам искать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так я вроде о том же! После СССР понятия нация была замена на советский человек и с этим прожило несколько поколений. Я хотел привлечь Вас к тому что были времена когда мы жили все вместе. Надо взять от туда самое лучшее, успешный опыт и т. п. который можно адаптировать под сегодняшние реалии. А такой опыт точно был и иначе мы такую огромную Державу не создали. Если кого обидело моё мнение у всех прошу прощение, это не со зла а только по не знаю формата общения на этом форуме. Оказывается и у Вас дедовщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да и где я тут евреев оскорблял? Уже в антисемиты записали? Во всех религиях, как в и в государствах у руля давно стоят иудеи. Собственно они все религии и придумали, включаю коммунизм с её не неотъемлемой составляющей атеизмом. Всё это сделано, что бы искусно манипулировать человечеством. Разделяй и Властвуй! Не можешь победить возглавь! После таких высказываний ,как вас не отнести к онным ?То есть фактически :Во всех религиях, как в и в государствах у руля давно стоят иудеи - Все наше начальство -евреи ,они жируют ,а мы выживаем с голодухи...Собственно они все религии и придумали, включаю коммунизм с её не неотъемлемой составляющей атеизмом. - Вот ,комунизм придумали ,а у меня прапрадед был князем ...все отобрали ,евреи эти...Всё это сделано, что бы искусно манипулировать человечеством. Разделяй и Властвуй! Не можешь победить возглавь! - Все фигуры на высоких постах - евреи ,все подчиненные -мы ........Это исходя из ваших постов ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно это Вы за меня до фантазировали. Вы знаете что иудаизм это не только евреи, есть и славяне. Так что провал версии. У меня много знакомых евреев и живём мы в мире и согласии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если кого обидело моё мнение у всех прошу прощение, это не со зла а только по не знаю формата общения на этом форуме. Оказывается и у Вас дедовщина?да не кричите вы уже, никто вас не пинает, просто вы говорите провокационные вещи и вам в ответ задают вполне логичные вопросы. Кстати, вот это "и у вас" откуда? А такой опыт точно был и иначе мы такую огромную Державу не создали. вы противоречите сами себе, сначала говорите о славянском величии, о том, что коммунизм придумали евреи, а потом восхищаетесь Советским Союзом. Я к сожалению, не вижу логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вы знаете что иудаизм это не только евреи, есть и славяне.иудеи (как Вы написали выше) -это :истор. житель Иудеи; в расширительном смысле — любой еврей ◆ В то же время сами восточные народы, прежде всего египтяне, вавилоняне и иудеи, считали себя намного древнее греков, что отражалось в работах Манефона, Беросса и, наконец, иудейских историков, которые попытались создать хронологию иудеев от Сотворения мира. И. М. Савельева, А. В. Полетаев, «Знание о прошлом: теория и история», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)последователь иудаизма, человек, верящий в единого бога Яхве, строго соблюдающий законы и предписания Торы ◆ Впоследствии в Аравию бежали и другие еврейские общины, но это уже скорее всего были вполне ортодоксальные иудеи. Рафаил Нудельман, «Тайны вечных книг: ученые исследуют Коран», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Интересно это Вы за меня до фантазировали.Да как то проявилось промеж строк. У меня много знакомых евреев и живём мы в мире и согласии.Ладно учите еврейскую науку пригодится когда в израиль время сливаться придёт.как-то не соотносятся Ваши высказывания между собой ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я к сожалению, не вижу логики.Всё. ЭВРИКА!!! евреи - тоже славяне Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 По-моему ещё на середине первой страницы я признался, что неправильно сформулировал название топика. Вместо "Национальная" там должна быть "Государственная". и со мной вроде все согласились. С чего все опять на нации перескочили?Короче, если эту тему читают модераторы, я прошу, потрите весь "национальный" флуд.И ещё раз прошу, не кормите тролля!!! Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не славянин ты, Женька... не славянин... ты знаешь, обыдно, да... но вот практически чистокровный, если за это принимать помесь русско-украинско-литовской крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСакАл Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я просто люблю свою Родину! И мне не важно какая этикетка на этом этапе времени. Спорить же ни кто не будет, СССР было самой большой державой? Я восхищаюсь нашей Родиной, а евреев это Вы уже мне сами навесили. Среди них есть много достойных людей, как и среди славян падонков. Вы же сами пишите всё это философия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я вот с такими обсуждениями всё больше и больше начинаю любить вот такую идею и историю... хоть поржать можно http://www.udaff.com/read/creo/74410/http://www.udaff.com/read/politsru/87904.html и кстати самое свежайшее исследованиеhttp://udaff.com/read/politsru/116905/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.