Gennadyi Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы уже не раз обсуждали, но еще раз повторюсь :) Мои предпочтения, как редко, но потребляющего пиво в небольшом количестве:№1.Есть в Фуршете и Метро. Описание сортов - ссылка.№2.Опять же, Фуршет или Метро. Именно нефильтрованное - ссылка.№3. Бокал нефильтрованного Hoegaarden в Pesto. На этом перечень приятного пива в нашем маленьком городке заканчивается. В столицах и разных харьковах можно отведать дивный разливной Guinness.Но это уже совсем другая история... :)спасибо ! я тоже не часто и не много пива пью.но речь-то немного не о том, не о хорошем пиве вообще, а о живом местном пиве !!! (и желательно, очень желательно ;)) темном почему его нет ? нет спроса ?нет производства ?нет специалистов ?нет воды ? нет солода, хмеля ???? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 но речь-то немного не о том, не о хорошем пиве вообще, а о живом местном пиве !!! (и желательно, очень желательно ;)) темном Снова повторюсь :) Темное пиво там весьма приятное :)... Весьма понравилась местная пивоварня - "Пингвин". Живое пиво, имхо, гораздо приятней, чем в нашем "Пролетарском". Хорошая кухня и оригинальный интерьер.Также из особенностей - кухня объединена с залом, часть пивного производства доступна для обзора.Для компании можно заказать сразу несколько литров пива в пивных "жирафах". Размещаться лучше на втором этаже.Однако тоже есть одно НО! Ходить туда лучше днем - спокойная обстановка, вкусная кухня, приятное пиво.Вечером там модное место для гламурной керченской молодежи - толпа людей, громкий транс и т.д. Небольшое видео о производстве пива в "Пингвине". http://www.youtube.com/watch?v=GmjT86F7dyw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а о живом местном пиве !!!Из местного неплохое Павловское, беру тут Из импорта предпочитаю: Lowenbrau, Hoegaarden, Guinness. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати, из живых в нашем городе я бы поставил Павловское на первое место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Посетил я вчерась "Пролетарский"Темного нет (будет после 20 дек.), а красное оказалось на мой вкус жидким, кислым и слишком горлодеристым.Второй раз я красное пробовать не буду, лучше "Южную баварию" буду пить , она и дешевле будет раз в 5 ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Gennadyi, отправляйтесь в Керчь, без шуток. На выходных отдохнете у моря, посмотрите город и выпьете вкусного свежесваренного пива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Gennadyi, отправляйтесь в Керчь, без шуток. На выходных отдохнете у моря, посмотрите город и выпьете вкусного свежесваренного пива :)Спасибо! но лучше уж вы к нам - в смысле пиво привозите ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо! но лучше уж вы к нам - в смысле пиво привозите ;)Местный я :) Пиво из "Пингвина" иногда друзьям заказываю, они автобусом передают литров 5-7 :)Сейчас транспортировать пиво пару часов из Керчи можно - погода соответствует, вот летом не доедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зимой редко есть желание пить пиво Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 BHyK, кто любит пиво, тот пьёт его в любую погоду (с) до -20 есть личный опыт :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 BHyK, кто любит пиво, тот пьёт его в любую погоду (с) до -20 есть личный опыт :)Пиво надо пить когда хочется ;), при -20 можно и подогреть его а мороженое при -32С слабо ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Gennadyi, подогревать не нужно, если с умом, а к сладкому я равнодушен (это по мороженому) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я его люблю пить в Чехии и Германии. У нас пива как такового нет в принципе Производители не стабильны - никогда не знаешь, что налито в бутылку до того момента пока не откроешь. Иногда не то что пить - нюхать невозможно . Бутылочное можно в Метро покупать, но стараемся выбирать без надписей на русском. Не одно лицензированное мне не понравилось и давно не беру.Всякие "живые" проверенны не раз это не пиво а напиток.Знаю где есть хорошее разливное ( чешское), но к сожалению не в нашем городе. Торгуют и на вынос, но только в бутылку (типа Бернарда, но большая), которую надо купить у них ( эта бутылка становится многоразовой) Пиво надо пить когда хочется так я и написал, что хочется мне летом, когда солнышко тёплое :) а мороженое при -32С слабо ? можно, наверное, если мороженное вкусное, а вот вкусного и не встречается...Из личного: ( служил и был в холодах) лучше спирт идёт.Про мороженное и не вспоминали. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святофоръ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пивоманы, а вас не смущает наличие в пиве женских половых гормонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Наличие крысиных шерстинок в колбасе нас смущает больше ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святофоръ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Наличие крысиных шерстинок на характер, внешний вид и репродуктивную функцию не влияет, так что не смертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если употреблять пиво в таком количестве и с такой регулярностью, что гормоны будут влиять на внешность и репродуктивную функцию, то значительно раньше придется озаботиться состоянием печени ;) А это не только "на репродуктивную", но и смертельно Ну, я уж про прочие мелочи (сердце, почки, сосуды, ...) не упоминаю... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если мне не изменяет память, женские гормоны присутствуют в баночном пиве (в жестяных банках), с целью сохранить продукт на длительный период времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В жестянках вообще избегаю - кажется (?), что вкус не тот Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А вот такое пиво кто-нибудь пил (пьёт)? P.S.: Пробовал его в Сытом Гансе, где с пол года назад. цена была 30 грн.Я не большой знаток пива, и пью его очень редко, но вот это очень понравилось! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 можно, наверное, если мороженное вкусное, а вот вкусного и не встречается...Из личного: ( служил и был в холодах) лучше спирт идёт.Про мороженное и не вспоминали.надо не служить, а жить да и 30 лет назад мороженое было не в пример сегодняшнего.и пиво я тогда не пил ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 надо не служить, а жить Судя по всему у Вас проблемы... Я причём?Служили в то время в Армии и на Флоте а из Крыма засылали далеко - я кроме Крайнего Севера и на Кубе был и в Африке. Мороженое и там не ел и пиво я тогда не пил ...Вам не стоит и сейчас Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Судя по всему у Вас проблемы... Я причём?не причем, но окуда проблемы ?Служили в то время в Армии и на Флоте а из Крыма засылали далеко - я кроме Крайнего Севера и на Кубе был и в Африке. Мороженое и там не елНа Крайнем не был (на Кубе и в Африке тоже), а просто на севере прожил пол-жизниВам не стоит и сейчасс чего-бы вдруг ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не ссорьтесь, а, тема о пиве ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну не ссорьтесь, а, тема о пиве ведь не, я сегодня добрый и пушистый, а завтра еще и белым буду, и пиво куплю :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.