GaD Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не могу не согласиться с Витей)сам являюсь владельцем телевизора Филипс который посоветовали вашей матери. смотрю с расстония 4-4,5 метров. 42" - вполне отлично и комфортно все смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бодя, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Про расстояние не стоит забывать. 42'' действительно комфортно будет смотреть с расстояния около 4м, ближе - мама ругаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 филипс 42" 5-ку смотрим 2й год с 3.3м (на третий день просмотра единогласно заявили что "промельчили" - 47-52 смело можно было поставить, особенно если смотреть блю-ремуксы - их и с 2х метров отлично смотрятся).Маме полгода назад поставил самсунг LCD 5й серии - даже с 4,5 метров картинка ТВ-эфира- тьфу, но зато дешевле (совсем немного)... и звук пожалуй у самсунга намного лучше. Я бы порекомендовал филипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В принципе да, мне с 3-х метров комфортно смотреть и играть на 47" филипсе. С другой стороны,кому то может показаться это расстояние не комфортным, тут все индивидуально. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.