Serega1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем привет! Так получилось, что у меня оказался роутер Huawei 530. Теперь мне хотелось бы проделать с ним тоже, что описано в соседней теме Роутер Mikrotik RB750G, базовая настройка, т.е настроить роутинг, чтобы он раздавал интернет на все подключенные компы. Но моих знаний для повторения описанного там катастрофически не хватает. Настроился только Wi-Fi, комп (подключенный по витой паре) и ноутбук по Wi-fi видят друг друга прекрасно. Собственно, это заработало автоматом, без всяких настроек. Все что есть по этому поводу в интернете касается его настройки под провайдера МГТС, который раздает интернет по ADSL (они выдают роутер бесплатно при подключении к ним). Адаптировать это под подключение к Аванету я не смог. Выкачал все инструкции и мануалы - они не сильно помогают. Есть же здесь знатоки сетей, может кто-то сможет помочь? С меня пиво. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Serega1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.