VGrad Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Народное мнение выглядит так:Какой антивирус ищут чаще в сети ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JliRfOB9DAU Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эх, зажал касперский пробный период сначала до 15 дней, а теперь вовсе до 3-х на его замечательную версию 2011. Теперь прямо как то не серьезно каждые три дня сбрасывать триал, хотя не факт что не уберут поддержку этой версии вовсе. И стою теперь перед выбором переходить на KIS 2013\Dr Web\Avast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 KIS 2013\Dr Web\Avastdr web. Юзаю уже 3 года - суперС ключами сейчас стало чуть посложнее, максимум журнальный на 1 месяц.Или как я последний свой отхватил: прошел какой то опрос на официальном сайте Веба и получил ключик на 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если с Каспером не найду "общий язык", то придется мигрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Den3 сказал:KIS 2013\Dr Web\Avast dr web. Юзаю уже 3 года - суперС ключами сейчас стало чуть посложнее, максимум журнальный на 1 месяц.Или как я последний свой отхватил: прошел какой то опрос на официальном сайте Веба и получил ключик на 3 месяца Друже... триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензия. Антивирус сейчас один из немногих продуктов, доступных украинскому потребителю в лицензионном виде. Или тут дело принципа? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензията ты шо, я не могу выделить такую сумму на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Друже... триста шестьдесят гривен на два года с бонусом лицензия. Антивирус сейчас один из немногих продуктов, доступных украинскому потребителю в лицензионном виде. Или тут дело принципа? в смысле 360 грн? примерно 200, даже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в смысле 360 грн? примерно 200, даже меньше.Тем более. Я просто последний раз пару лет назад покупал - 360 грн за 2 годовых лицензии (хошь параллельно выюзай, хошь последовательно), к каждой 100 дней бонуса при условии предоставления ключа от предыдущей лицензии сроком от 6 месяцев. Итого 2 года + 200 дней бонусом. DrWeb Security Space. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 та ты шо, я не могу выделить такую сумму на себяhttp://ru.av-desk.com/saas/2customers/tariffs/basic/?lng=uk Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://avdesk.kiev.ua/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я пользуюсь бесплатным Microsoft и ПК "чистый" (неоднократно проверялось Dr.Web CureIT). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Advoc@te, тут раз на раз не приходится, \МелкоМягкие реагируют, но не всегда быстро, тот же Касперский или DrWeb заметно оперативнее! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пользуюсь бесплатным Microsoft и ПК "чистый" (неоднократно проверялось Dr.Web CureIT). +1 Именно такая связка. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбрать. Аваст себя изжил, порекомендовали поменять :unsure: . Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбратьСейчас начнется "война миров"))). Я остался верен Касперскому и так же халявному его использованию. Просто перешел на 2013 версию. Привычки трудно изменить)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 у вас столько всего вкусного, прям не знаю, что и выбрать. Аваст себя изжил, порекомендовали поменять :unsure:/> .Аваст никогда не был нормальным антивирем,бесплатный антивир по призванию не может защитить компьютер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Way123 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас начнется "война миров"))). Я остался верен Касперскому и так же халявному его использованию. Просто перешел на 2013 версию. Привычки трудно изменить)).Ни чего не имею против Каспера,он нормально ищет срань,но и сильно грузит систему.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бесплатный антивир по призванию не может защитить компьютер!Сам-то понял, что написал? :rukalico: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас начнется "война миров"ну надо ж иногда и потроллить :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтопик:Сам-то понял, что написал? :rukalico:/>Как говогят в Одессе (и не только в Одессе): лечиться дагом - дагом лечиться.По всей видимости, это имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как говогят в Одессе (и не только в Одессе): лечиться дагом - дагом лечиться.По всей видимости, это имелось в виду. Экхем...Погуглите значение слова "призвание", что ли... Оно даже "по определению" не совсем очевидно, если вспомнить, что Аваст делает коммерческий продукт, а его бесплатный антивирус - своего рода адваре. Но чтобы написать, что антивирус "по призванию" "не может" делать то, для чего, собственно, предназначен, надо не только не понимать значения слов, но и не уметь согласовывать члены предложений. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Экхем...Погуглите значение слова "призвание", что ли... Оно даже "по определению" не совсем очевидно, если вспомнить, что Аваст делает коммерческий продукт, а его бесплатный антивирус - своего рода адваре. Но чтобы написать, что антивирус "по призванию" "не может" делать то, для чего, собственно, предназначен, надо не только не понимать значения слов, но и не уметь согласовывать члены предложений.Та чё мне гуглить, я в школе учился :)"по определению" - избитый штамп и только поэтому может показаться чуть более уместным. а тут... что-то новенькое :)а призвание...возник (допустим, у меня) ассоциативный ряд: призвание врача - антивирус(доктор) - бесплатные медицина / антивирус. в общем так - призван он, фри-аваст, доказать бесполезность бесплатной медицины версии.ЗЫ. Ну а если серьезно, если б не касперский, взятый на работе, дома пользовался бы авастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 использую Norton Internet Security, пока замечаний нету http://ipic.su/img/img5/fs/1.1349459151.pngЗарегистрированным юзерам торрента дают офф.ключик раз в 2 месяца.[hide=условия]Обязательное условие получения ключа! Пользователь должен заполнить профиль и иметь по крайней мере 10 дней со дня регистрации. В профиле должны быть заполнены поля: Полное имя (Хотя бы Имя) и Место жительства.В одни руки выдаётся только 1 ключ на 1 ПК, большее количество - на усмотрение и по желанию раздающего..Подавать заявку на получение ключа можно 1 раз в 2 месяца.[/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как то незаметно для себя я перешел на анвирусник от MS.Задолбали меня эти ключи-мучи :lol: Да и не лажу более я на сайты с бяками.Список сайтов ограниченный. Другие посещать нет ни времени, ни желания.Да и не считаю я, что бесплатный он, автивир, так как пользоваться им можно только на лицензионной винде, или ломаной, но это дополнительные телодвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.