Andreygr Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прошу подсказать, где могут хорошо покрасить кожаную куртку? Буду благодарен и за отзывы, тех кто уже красил! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как то красил-починял на Ц.Р. в большом ангаре за туалетом по ступенькам наверх "У Эдика", там все его знают. Претензий нет. Качество хорошее. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как то красил-починял на Ц.Р. в большом ангаре за туалетом по ступенькам наверх "У Эдика", там все его знают. Претензий нет. Качество хорошее.что по деньгам? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ой не помню... было пару лет назад. А еще есть на пр.Кирова напротив ВИАЛАКИ, рядом с "Калипсо" (Щаз уже неаполь) ателье. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ой не помню... было пару лет назад. А еще есть на пр.Кирова напротив ВИАЛАКИ, рядом с "Калипсо" (Щаз уже неаполь) ателье.На Кирова уже нет! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я купил на рынке "Светофор" спрей краску почистил куртку влажной губкой, высушил потом небольшим слоем в 2-3 захода нанес краску на куртку. Краска прекрасно впиталась в кожу и блестеть нестала. Могу вечером сфотографировать балончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я купил на рынке "Светофор" спрей краску почистил куртку влажной губкой, высушил потом небольшим слоем в 2-3 захода нанес краску на куртку. Краска прекрасно впиталась в кожу и блестеть нестала. Могу вечером сфотографировать балончик.жду! спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Извените что так долго совсем забыл с этими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Красил пару лет назад в "Корабле", что на мос. кольце.Обошлось тогда в 70 грн.До сих пор куртка как новая, блестит и краска не сходит, хотя пару раз попадал под ужасный ливень в ней.Это там где есть сквозной проход в "Корабле", в этом проходе с правой стороны сначала магазин, а за ним мастерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я красила себе сама. Себе красила куртку в черный цвет, ребенку красную. Красила обычной паралоновой губкой. Краску для кожи брала Перлакор(perlakor). С ченой курткой было попроще, с красной чуть подолбалась(больше слоев пошло). Руки конечно все были в краске, надо было целофановые перчатки надеть, но результат получился превосходный, даже не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот муж себе покрасил той же краской для кожи perlakor. Заказывал опять через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.