LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну у нас проще, носки перед выходом на улицу юзаются, или в период межсезонья, когда не топят. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 LisaAlisa, мы жили тогда в старой половине дома, не пошастаешь, это просто комментарии к нашим глупостям Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пришла домой - сразу включила компьютер. Причем, не важно, нужен он мне или нет. Это как утром встала - почистила зубы. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хых, аналогично) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все просто. Мне а) нетрудно и б) проводнику проще будет увидеть, что весь комплект на месте и я не спиздил наволочку. Хотел было написать, что складываю "чтобы руку не сбивать", но это враки - дома я, увы, сворачиваю только одеяло, остальное пихаю комком =) я ни разу не видела, чтоб проводники пересматривали кучу сваленного белья. )) Во всем виновато наше воспитание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 когда-то в австрии я на неделю осталась в доме вдвоем с кошкой.и только к концу этой недели до меня дошло, что с кошкой не обязательно по-немецки разговаривать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я ни разу не видела, чтоб проводники пересматривали кучу сваленного белья. )) Во всем виновато наше воспитание )) драсссссьти! Они его пересчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я складываю потому что в таком виде оно занимает меньше места. Ну и пересчитывать проводникам таки удобнее. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня бесит, когда в 12 поезде говорят - собирайте белье. Сука фирменный паровоз, который стоит в полтора раза дороже, а туда же - белье свое соберите. Я обычно нах посылаю и не собираю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, обожаю в поездах пить чай. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, обожаю в поездах пить чай. Аналогично. Причем сейчас уже не так, потому что вместо классических гранчаков в тяжелых подстаканниках с рельефами теперь подают безликие тонкостенные стаканы в унылых держателях. При этом, пылая праведным негодованием на цену чая, иду на компромисс: вначале заказываю чай у проводника, а потом в этом стакане завариваю припасенные пакетитки еще пару раз =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас если едешь в купе, то чай уже включен в стоимость билета, я об этом узнала летом, когда ехала домой. При чем когда ехала из дома в том же поезде, только другом вагоне - деньги за чай взяли, не сказав что он вообще бесплатно. И именно в том поезде мне приносили чай в стикерах, как искал dwor в соседней ветке. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 когда-то в австрии я на неделю осталась в доме вдвоем с кошкой.и только к концу этой недели до меня дошло, что с кошкой не обязательно по-немецки разговаривать!!рыдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А че никто не вспоминает об удивительной привычке многих почитать на горшке что угодно, хоть освежитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А че никто не вспоминает об удивительной привычке многих почитать на горшке что угодно, хоть освежитель? Ха, вконтактике даже группа была с дебильным названием вроде "Те, кто в туалете читают надписи на освежителях на казахском языке кириллицей и ржут" =))))За отсутствием газет я в туалет таскаю е-ридер =))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Инквизитор, вконтактике была еще группа с названием вроде "Любители делать с полиэтиленовыми пузырчатыми упаковками пыщ-пыщ-пыщ" :)))) кстати, тоже можно в привычки. Но е-ридер в клозет - это сильно. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А в ванной что, никто не читает? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати, у нас соседи в клозет с ноутом ходят :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 За отсутствием газет я в туалет таскаю е-ридер =)))))))при правильном подборе литературы на унитазе можно получить неплохое образование )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но е-ридер в клозет - это сильно. Уважаю.У меня moon reader на defy :) + игрушки... И вообще, defy повышенная влажность не страшна :)Так что еще и лежа в ванной девайс юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в ванной нет как правило. Я обычно душ принимаю. Там только "Ой, да не вечер" можно орать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 в клозете разве что "Космополитан", однако был у меня забавный случай, когда я к мужчине в гости пришла, а у него у горшка томик Губермана лежит. Я тогда сразу как-то вот поняла: надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мда, помню как то у кума в уборных обнаружил подшивку домашнего ПК и игромании, пришел в себя после того, как понял, очередь страждущих выносит дверь :lol: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А у нас, помнится, в советские годы в туалете была неплохая подборка журнала "Наука и жизнь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 когда я к мужчине в гости пришла, а у него у горшка томик Губермана лежит. Я тогда сразу как-то вот поняла: надо брать. Пойду Достоевского положу... Губермана не нашёл Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.