elennka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Навеяно недавним большим количеством поездок в поездах: товарищи, ну зачем же вы после сна, собираясь идти сдавать белье, аккуратненько, вот так по-домашенему, его складываете? А? )) Я вот тоже глупые вещи делаю: с микроволновкой общаюсь.. и со стриралкой тоже, когда она звук окончания стирки несколько раз подает.. типа она услышит мое "иду уже.. иду" и успокоится и кошкам говорю, если что-то творят,"ща лапы оторву" и помогает :lol: а еще спросоня могу в электрический чайник набрать воды, поставить его и не включить, а потом залить чай холодной водой ну или вечно выключу звук на телефоне и потом прошу друзей по аське, чтоб мне позвонили и не отключались пока не сброшу.. а сама тренирую слух, ища телефон по тихой вибрации и всегда, когда вижу где-то зеркало, вечно любуюсь собой ой.. вспомню и еще напишу.. а у вас какие глупости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SbZG2BwJyZQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 elennka, и кошкам говорю, если что-то творят,"ща лапы оторву" и помогаетну не знаю как у вас, у меня после "я не понял что у вас тут творится???!!!" все разбегаются по местам и делают вид либо что спят, либо что только проснулись и вообще не в курсах за кипеж неизбежные побои сносят с умеренным терпением и утихают на полчасика :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дадада, кошки, в отличие от стиральной машины, звуки различают и на них реагируют :)А сложенное белье, возможно, просто выглядит компактней, что удобней. Я от этого давно себя отучил (пришлось отучать, да )...а больше как-то и не вспомню ничего Возможно, дело в том, что глупости видны только со стороны, если сам осознал, что делаешь глупость - считай, начал избавляться. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и кошкам говорю, если что-то творят,"ща лапы оторву" и помогаету меня после "я не понял что у вас тут творится???!!!" все разбегаются по местам фух, думал я один такой, который с котами разговариваетдумал уже показаться врачу Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 фух, думал я один такой, который с котами разговариваетдумал уже показаться врачу давайте тогда дружно к врачам идти.. пора бы уже.. кошки-то по-нашему мнению уже начинают понимать о чем мы с ними разговариваем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я с попугаем разговариваю, правда он со мной тоже :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К врачу пойдем, когда они нам станут отвечать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже с кошками разговаривала всегда! Муж всегда смотрел на меня как на умалишенную, сказал как-то: "Они же тебя не понимают и не ответят!")))) Но, не прошло и полгода совместной жизни, как сам распинается перед ними еще больше чем я))) Слышу на кухне что-то рассказывает! Я ему говорю, что громче, я не слышу ничё! А это мы с котами общаемся, оказывается!!! ))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Животные понимают отдельные слова и тонкие нюансы интонации, т.е. они таки могут понять смысл сказанного, если вы с ними не последние достижения космологии обсуждать намерены :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ааа, бывает слетает фраза типа - "перезвоните попозже, я занят" к стационарному телефону не снимая трубку.А коты "разговаривают" чаще с теми хозяевами, которые с ними чаще говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. Когда еду в машине, постоянно подпеваю тому, что играет. Часто это бывает Шнур или, что хуже, какая-нить Лара Фабиан. Польза привычки заключается в том, что даже в очень сложных климатических условиях на машинке почти нет комаров: разлетаются от звука моего бархатнага баритона и прочего божественного вдохновения. Существенная экономия на омывайке. 2. Разговаривать с едой наше все. Истошный крик во время жарки мяса: "Я ща кому-то постреляю тут!" - это традиционная утренняя картина приготовления нашего завтрака. 3. Тискать всю живность, попадающуюся под руку. Обычно от меня фонит такой кошачьей мамой, что при любом зафиксировывании меня в кафе за столиком на открытом пространстве около моих ног собирается сразу с десяток кошек, особенно толковые сразу лезут целоваться. Некоторые кошки после моих почухиваний навсегда перестают давать котам. 4. Любой, когда-либо спавший со мной (цыц, крамольники, я про сон сейчас говорю) знает, что самое мое увлекательное занятие - это собрать всю постель в кучу, даже если она содержит три одеяла и одно для гостя, лечь сверху и показательно мерзнуть попом кверху, не сдаваясь ни в какую на увещевания лечь как положено. Могу дать пинка. Польза - все гости моего дома потом в общественных местах отмечают мое радушие, приятный характер и при последующих контактах улыбаются мне по утрам. 5. У меня есть песни, под которые я представляю себя суперменом, при этом у меня сразу меняется выражение лица и я страшно палюсь. 6. При виде ледового катка, бильярда, тира и караоке я начинаю героически ломиться туда, расшвыривая всех вокруг. Ну когда-то же должно получиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Lara KroftОтличный слог, спасибо. Это именно то, с чего стоит улыбнуться вечером в пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 - С кошками разговаривать не доводилось, игнорирую я их просто а вот с собаками очень часто, причем неважно о чем, они безошибочно улавливают тембр, интонацию и намерения, поэтому в ответ или повиляют хвостом, или побегут вприпрыжку в предвкушении вкусненького, или же моментально умолкнут, подняв было лай. - А с лошадьми поговорить — это святое, как там кто-то сказал :«В лошадях хоть есть что-то человеческое. С лошадью хоть поговорить можно».- С морем здороваюсь в начале лета: «Ну, здравствуй, Море!!» ныряя с разбега в волну, и прощаюсь с ним в конце сезона, долго-долго так сидя молча, бросая камушки,прислонясь к любимому плечу... - Кофе пью с закрытыми глазами, особенно когда перед глазами обыденная обстановка, здорово расслабляет и обостряет вкусовые ощущения.- Часто танцую, когда оказываюсь одна дома, неважно как, и босиком, и в майке и как угодно.- Не делаю зарядку, но зачем-то регулярно отжимаюсь от пола. А на улице иногда, в отсутствие случайных прохожих, бывает, с удовольствием подтянусь на турнике, даже будучи при этом на шпильках и в юбке - Но самая моя большая "прикольная глупость" это то, что я доверяю людям, кредит доверия по умолчанию получает каждый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Seniorita, что-то настоящих глупостей здесь не вижу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 FreeLSD, а каких глупостей ты ждал:) ? глупость - это ведь что-то такое несерьезное, неконтролируемое, зачастую детское (определение не словарное, а интуитивное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 .- Не делаю зарядку, но зачем-то регулярно отжимаюсь от пола. А на улице иногда, в отсутствие случайных прохожих, бывает, с удовольствием подтянусь на турнике, даже будучи при этом на шпильках и в юбке хотела бы я взглянуть на девушку, подтягивающуюся на турнике в юбке и на шпильках :lol: Была бы звездой ютуба )) Касаемо постели.. у меня бывший умудрялся все подушки и все одеяла себе ночью забрать.. Хорошо, что у меня дома этого хватает.. приходилось ночью вставать и доставать себе еще комплект.. так самое интересное, что он ими не пользуется, а типа под стеночку ныкает :lol: Или во сне, чувствуя, что я его не обнимаю, может приказным тоном буркнуть "Обнимай меня!".. а на утро не помнит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 FreeLSD, а еще разнообразные встречающиеся глупости когда-то давно в Бесполезной хрени мы все постили:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хотела бы я взглянуть на девушку, подтягивающуюся на турнике в юбке и на шпильках :lol: Была бы звездой ютуба ))Оффтопик:пишу ж «в отсутствие посторонних» :) мне чужой славы не надо... Знаю, глупо может выглядеть, поэтому предварительно озираюсь по сторонам, чтоб не уподобляться скучающим спортующим, которые, напротив, без зрителей не приступают к "показательным" выступлениям:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 товарищи, ну зачем же вы после сна, собираясь идти сдавать белье, аккуратненько, вот так по-домашенему, его складываете? А? ))Все просто. Мне а) нетрудно и б) проводнику проще будет увидеть, что весь комплект на месте и я не спиздил наволочку. Хотел было написать, что складываю "чтобы руку не сбивать", но это враки - дома я, увы, сворачиваю только одеяло, остальное пихаю комком =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я всегда разговаривала с животными, ничего глупого в этом не вижу. Из своих глупостей - всю одежду и обувь одеваю с правой стороны (т.е. сначала правая нога обувается, правая штанина или рукав), лет 20 назад сказали что если на левую сначала - неудачи будут. Вот как дурак до сих пор одеваюсь/обуваюсь так. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 LisaAlisa, угу, спишь так себе с утра сладко - супруга расталкивает - найди мне правый носок :blink: - ????- я с кровати слезть не могу, найди мне правый носок ПОЖАЛУЙСТА, может он в зале где... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Забыла упомянуть, что я Плюшкин, а иногда даже Гурченко. Как Плюшкин я постоянно что-то тырю. Да-да, в детстве у меня была клептомания, но так как меня постоянно за это пиздили я росла совестливым ребенком, то вся мощь нереализованного таланта незаметно тащить все самое ненужное, что плохо лежит, реализовалась позже. Будучи уже зрелой преступницей, я все время при каждой возможности тырю в отелях тапки, халаты, полотенца, непременно сгребаю подчистую всякие шампуньки и мерзавчики, а однажды в Таиланде сперла книжку "Житие и учение Будды". И пофигу, что я не знаю английского. Хороший потом получился подарок. Гурченко во мне проявилась уже в период моей сформированной личности и выразилась в плясках по утрам, состоящих из трех мантр: - как еще похудеть???- у меня морщины, брошу тебя, заведу себе пластического хирурга!- хочешь сладких апельсинов?... А МНЕ СУКА ХИРУРГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ratibor, а что, носки в кровати одеваются? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 LisaAlisa, зимой нужно проснумшись обязательно обуть тёплые носки из собачьей шерсти, тапочки у нас в доме были только на случаи набега татар гостей Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.