Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчет грамотности - если речь идет о фирме, которая что-то предлагает или продвигает свою продукцию и тп, имея при этом дикое количество ошибок, и это происходит постоянно (не буду приводить примеры - но такого полно, особенно в новостях типа "Мы аткрыли новый магазин с вкусныме пирагами!!" - возникает некоторое чувство брезгливости что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Cooper, а чем человек в обществе отличается от фирмы? восприятие такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, честно сказать, у меня даже особо и нет знакомых, которые бы шокали, гэкали и говорили с неправильно расставленными запятыми :)Общение на форуме - ну, опять же, если человеку на получилось получить нормальное среднее образование в школе - ну что поделать, всех не вылечишь - захочет - сам сможет. Я не буду говорить, что есть примеры миллионеров, которые вообще писать не умеют правильно - это абсолютно нехарактерный пример, да и не в тему он. Посему, как-то проще отношусь. Но вот блин, ехал по Залесской на днях, там стекло стоит у дороги, на нем написано "Замена стекл". Так и хотелось остановиться, зайти и поржать с джамшудов. Но в подобную фирму никогда в жизни не зарулил бы по своим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Инквизитор, Проведу аналогию:* есть люди - абсолютные трезвенники по убеждению. Их очень мало, они - недостижимый идеал.* есть люди, которые, ведя в целом трезвый образ жизни, могут пригубить время от времени. Таких много. Я с ними.* есть люди, которые не могут не принять в определенных ситуациях. Праздник там, конец рабочей недели, хорошее настроение и т.п. Таких полно.* есть люди, которые не могут не принять, независимо от ситуации.* и есть просто алкоголики, та самая подзаборная пьянь. Грубая градация, но правильная. И нельзя сказать, что важен лишь факт "пьет/не пьет".Чем ниже человек в этом списке, тем меньше к нему уважения, тем сильнее желание направить такого товарища на принудительное отрезвление. Скажете, что им пох на мою "грамматику"? Та знаю, знаю. Просто есть еще и амебы с инфузориями, им тоже пох, и тоже нормально живется.Мне, конечно, чаще всего наплевать на жизнь и проблемы незнакомых людей, но по возможности и при наличии соответствующего настроения стараюсь выдать пиздюлей. Потому что смотреть противно. Пиздюли в данном случае - инвестиция в уменьшение противностей в будущем. А все потому, что вместо того, чтобы насвинячиваться дома, никому не попадаясь на глаза и никого не позоря, эти люди имеют наглость выползать на улицу и портить атмосферу выхлопами с обоих концов тушки. [доверительно дыша перегаром] вот ну не в бровь, а в глаз. прямо про меня :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ratibor, ну ёлы ж палы! [икая] ничо, и тебя вылечат! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Cooper, а чем человек в обществе отличается от фирмы? восприятие такое же Именно.Разве что незнакомое юридическое лицо гораздо легче ткнуть носом, чем знакомое физическое ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Инквизитор, нету у вас методов, против Коли Сапрыкина (с) Место встречи изменить нельзя Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я немножко не то имел ввиду, ну да ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Инквизитор, не можете спокойно смотреть - есть кнопка "игнор" и всё.если и при этом не спится, то откройте курсы повышения послешкольной грамотности. может у вас талант)))я вот у купера нашел отсутствие очевидной запятой в соседней темке (надо бы пойти носом ткнуть что ли :D )про ратибора и говорить нечего - ошибки частенько проскакивают)))и при этом у меня не возникает желания указывать им в ошибки, читать все равно интересно. поймите, не все тут сириус`ы, чтоб так сверхтактично указывать в ошибки. не всем так дано))) я знаю предостаточно интересных людей, финансово успешных в том числе, которые пишут неграмотно. по жизни им это не мешает.самый яркий пример - директор мебельной фирмы. грамматических ошибок - море, зато профи в своем деле. фирма его процветает. ну к чему все эти слюни, сопли и пена у рта? повысить чсв?не напоминает вам это борьбу с мельницами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пошел искать запятую, где? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 top, борьба с мельницами была на первых двух страницах. Сейчас наблюдаем холивар «Толерантность Vs Снобизм». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я и говорю, срать я хотел на запятую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 top, столько народу заигнорить - шо останется?поймите, не все тут сириус`ыдык кто ж спорит?Но быть тыкнутым сверхтактично - это еще заслужить надо. Равно как и не быть тыкнутым вообще.я знаю предостаточно интересных людей, финансово успешных в том числе, которые пишут неграмотно. по жизни им это не мешает.самый яркий пример - директор мебельной фирмы. грамматических ошибок - море, зато профи в своем деле. фирма его процветает.И я знаю. И даже друзья такие есть. Уже писал про знакомых, нет смысла повторяться. Вот представьте себе ощущение при виде вашего знакомого директора, который выбирается из бара, икая и выписывая синусоиды. Нравится? ну к чему все эти слюни, сопли и пена у рта? повысить чсв?И где вы эти продукты секреции обнаружили? Луркоморья перечитали? не напоминает вам это борьбу с мельницами?Где, где мельницы? Пусто на горизонте, не считать же за таковую ржавый флюгер... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 top, борьба с мельницами была на первых двух страницах. Сейчас наблюдаем холивар «Толерантность Vs Снобизм».Все проще. Мне просто скучно, а тут такая удобная провокация =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Инквизитор, бог в помощь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.ljplus.ru/img4/i/r/iran_company/308601_232593636802732_100001562924189_670903_1935385006_n.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошая иллюстрация. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 top, и вам сладенького побольше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://i30.fastpic.ru/big/2011/1214/a3/47544968a7d83a00fce741f2572389a3.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, "перевоплащаться" - это, вероятно, переодеваться из одного плаща в другой Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он»Ага... можно даже так запоминать: «кофе — кофеёк», «виски — вискарик» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Schwein, «кофе — кофеёк»кофий, пойдём выпьем кофия или пойдём выпьем кофию, хоть и (устар.) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.