Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 - Мне сниться твоя улыбка!- Спокойно, парень. Не делай глупостей. Медленно опусти мягкий знак, брось на землю и толкни ногой в мою сторону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Почему сейчас кругом стали говорить "приготовить рецепт"? Готовят же кушанье какое-то по соответствующему рецепту. Но половина ютуба - "Готовлю рецепт". Чё за фигня?)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 приготовить рецепт"согласно договора", "100 гр", "система СИ" и тысячи подобных кадавров. Добро пожаловать в страну повальной безграмотности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Приступ лени и на Казани! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 В нашей местной барахолке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Объявление на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 CIBAS, наверное, тот же продавец, что и басаношки продавал Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 CIBAS, наверное, тот же продавец, что и басаношки продавал Спасибо, поржал ещё .... Но это другой, 2 варианта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А вообще стала замечать что сама делаю много ошибок. Я, с тетрадями которой учителя ходили по классам и показывали как надо писать. Диктанты, изложения, все классные и домашние работы на 5. Смотришь как многие пишут и начинаешь сомневаться в правильности своего написания. Начала контролировать свое письмо, дабы не докатиться до пресловутых ковточек, которые пыляться в шкафчиках. Хотя кому, кроме меня это важно? Видь и так все паймут что я напесала. Тем более мы не на уроке русскава языка. А жаль. Не "шкафчиках", а "шкаВчиках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Не "шкафчиках", а "шкаВчиках".Вы всерьез думаете, что ответив на пост десятилетней (!) давности, дождетесь продолжения диалога? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 «Мы должны избавляться от ригидности, меняться сами, добиваться хорошего корпоративного метаболизма, скорости принятия решений и, самое главное, гибкости»- это о чем они ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 метаболизмаобмен "веществ" внутри коллектива? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 обмен "веществ" внутри коллектива? =)Видимо - Да !Корпоративный обмен веществесли мы говорим метаболизм, то есть это способность организации одновременно воспроизводить и добавлять стоимость своему продукту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 в Меганоме Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Попался тест по русскому, на запятые.Вот: https://mel.fm/test2/2476153-vot-poshel-on-v-les-po-orekhi-da-i-zabludilsya-test-v-etom-predlozhenii-nuzhna-zapyataya-a-skolko?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Хе-хе, я всего в четырех предложениях правильно запятые расставила. По большей части пропустила нужные, в одном только месте лишнюю ляпнула.Но по правде говоря, я не очень понимаю, зачем нужно столько запятых? По-моему в этих предложениях и без них всё ясно. Некоторые мне просто мешали бы.)))А запомнить эти правила, мне кажется, не в состоянии даже тот, кто их придумал, не говоря уже об обычных людях. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Хе-хе, я всего в четырех предложениях правильно запятые расставила. 7/10, но манал я в трюфель эти правила =) Чисто на интуиции. Хотя кое-что там помечено как "можно", так что результаты двоякие... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Только русский язык позволяет из трёх букв составить предложение - Э, а я? © Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Есть приличные заведения где кухня прямо на виду. Например та-же сеть Песто-Хинкалыч.Там мух не спрячешь.P.S. в Песто Лучшая паста-карбонара в мире. Слово "паста" как-то не пробуждает у меня аппетита. Вместо аппетита появляется желание почистить зубы или отмыть руки. Карбонара это..... что-то из курса химии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Карбонара это..... что-то из курса химии?Возможно, это что-то из курса истории: карбонарии - члены тайного, строго законспирированного общества в Италии в 1807-1832 годах... (Шутка юмора) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 "паста" как-то не пробуждает у меня аппетитаПривыкай. Это как гомосексуализм, только в еде =) Карбонара это..... что-то из курса химии?В общем, да.Карбонара происходит от Carbonaro (угольщик). Еда углежогов. Carbon - уголь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 ....Еда углежогов... Прочитал как еда углежоПов. Долго думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В общем, да.Карбонара происходит от Carbonaro (угольщик). Еда углежогов. Carbon - уголь.А карбонад?Только не путать с карбонатом - солью угольной кислоты Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Слово "паста" как-то не пробуждает у меня аппетита. Ну это такое итальянское блюдо. Поэтому название итальянское.На манер наших макарон. можно сказать "Спагетти". Но спагетти итальянцы называют продукт. А блюдо "Паста". Паста Кстати Итальянцы готовят макароны до состояния Аль-Денте то есть немного твердо. Например я когда заказываю "Кончу" у меня никакого отторжения)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.