Andreios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 minimum..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 слово минимумНикаких тайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не менее красиво выглядит русское слово "шиши" зпт написанное непечатным шрифтом. Множественное от "шиш зпт фига".А если учесть особенности почерка некоторых людей зпт пишущих "т" и "ш" зпт "и" и "п" практически одинаково зпт можно найти еще массу примеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 зпт Copy + paste: , Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не менее красиво выглядит русское слово "шиши" зпт написанное непечатным шрифтом. Множественное от "шиш зпт фига".А если учесть особенности почерка некоторых людей зпт пишущих "т" и "ш" зпт "и" и "п" практически одинаково зпт можно найти еще массу примеров :)Взорвем мозг англичанам:лишили лилии,миши лишили милим лілії, кишмиш і килими (укр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Copy + paste: ,А перед этим на экране 4`` андроида погоняться за запятой чтобы её выделить? :) Мне другое непонятно - почему запятая не работает только на форуме. Даже в личных сообщениях работает. На всех до единого сайтах работает. В поле ответа на форум - не работает. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Gintars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А перед этим на экране 4`` андроида...Gintars, я наверное что-то пропустил из Ваших постов. Почему Вы пишите именно с "Андроида" через планшет или телефон?У Вас нет фиксированного проводного доступа в интернет (проще говоря стационарного обыкновенного компьютера с монитором, мышкой и клавиатурой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Gintars, я наверное что-то пропустил из Ваших постов. Почему Вы пишите именно с "Андроида" через планшет или телефон?У Вас нет фиксированного проводного доступа в интернет (проще говоря стационарного обыкновенного компьютера с монитором, мышкой и клавиатурой)?Нет. :)Я не сижу дома. Я постоянно в разном месте. Потому мне дорого оплачивать то, что есть дома без меня. Потому и дома не имею. ооооо! Получилось! Обычным двойным нажимом. Только паузу надо делать около секунды.Странно. только в этом поле ввода такое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 H@R@-M@MBU.ru, человек может быть в дороге. Gintars, дас ист глюкх. У меня, например, ни на одном устройстве цитирование поста не срабатывает сразу нормально - сначала вставляет пустой пост. Рекомендую, кстати, Hacker's keyboard для андроида. Сам юзаю. Там отличные стрелочки и Ctrl+v|x|c пашут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) H@R@-M@MBU.ru, человек может быть в дороге. Gintars, дас ист глюкх. У меня, например, ни на одном устройстве цитирование поста не срабатывает сразу нормально - сначала вставляет пустой пост. Рекомендую, кстати, Hacker's keyboard для андроида. Сам юзаю. Там отличные стрелочки и Ctrl+v|x|c пашут.Спасибо. Пробовал. У меня пробел не активирует смену языков. Установлены языки ввода, а пробел не переключает их. Вот сейчас им пишу. Стоп. Настроил. у меня другая была. Пошел СПАСИПКУ ставить. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Gintars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Стоп. Настроил. у меня другая была. =) про запятую отпишитесь ) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 =) про запятую отпишитесь )Я уже говорил, что налицо конфликт программы Рашн кейборд с конкретным сайтом. Рекомендованная Вами программа не идёт ни в какое сравнение с упомянутой. Совсем другой левел. Labai ačiū (большое спасибо) за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Labai ačiūBaruk Khazâd =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Baruk Khazâd =)https://youtu.be/4K0NUw8F3O8Я перевод дал!а Ваше на каковском?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ...а Ваше на каковском?? Толкиновском.Нэ? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Толкиновском.Нэ? Поисковик говорит про гномов. Я в это не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поисковик говорит про гномов. Таки гномы то Толкиена. А не каких то там Гриммов. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таки гномы то Толкиена. А не каких то там Гриммов.Гриммов читал в детстве. Толкиненов не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ))) у меня боевой гномий клич в качестве подписи в корпоративном мыле, заказчики удивляются иногда ) Прошу рассматривать как "пожалуйста" )))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как это порой слышится по русски. На всякий случай под спойлер. http://www.youtube.com/watch?v=1DdPmpqBSZ4 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 До3,1415здитесь товарищи... :rofl: :figase: Куратора «Тотального диктанта» вызвали в прокуратуру «по подозрению в связях с граммар-наци» Куратор проекта «Тотальный диктант» Алексей Павловский рассказал у себя на странице в Фейсбуке, что прокуратура Октябрьского района Ростова-на-Дону вызывала его на допрос «по подозрению в связях с граммар-наци». На запись обратило внимание издание «Бумага». По словам Павловского, утром 27 мая его вызвали на допрос в прокуратуру. Поначалу мужчине задавали вопросы о проекте «Тотальный диктант» и других его общественных инициативах, а затем поинтересовались, что он знает о «граммар-наци» и не финансируют ли «они» его деятельность. Затем Павловскому показали стилизованные под нацистскую символику изображения, используемые граммар-наци, и спросили его об отношении к ним, а также о чувствах, которые он испытывает к безграмотным людям и наличии желания «их уничтожать». Затем от Павловского потребовали отвезти в прокуратуру уставные документы его многопрофильной компании «Бонус-Медиа» и копию соглашения с фондом «Тотальный диктант». Как отмечает «Бумага», в самом официальном поручении, предоставленном Павловскому прокуратурой, есть как минимум одна ошибка — Ростовскую область в нём называют «Ростковой». «Тотальный диктант» — ежегодная образовательная международная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру правописания. В её рамках всем желающим предлагают пройти синхронный (с поправкой на часовые пояса) бесплатный диктант, курируемый волонтёрами на местах, и проверить свои способности. Термином «граммар-наци» в сети в шутку называют пользователей, указывающих остальным на орфографические ошибки. Для его обозначения зачастую используют нацистскую символику, на которой свастика заменена на букву «G». В середине марта районный суд Улан-Удэ оштрафовал бывшую активистку «Молодой гвардии» Марию Бурдуковскую за публикацию картинки в поддержку граммар-наци. :5: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Борис, а к чему ты это все, тем более в данной теме?Ни одного факта, кроме затребованных учредительных документов, что совершенно логично и законно при любой проверке- в ссылке не приведено. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вопрос к тезке, для новичков на форуме к Инквизитору.Хотя перавая училка у меня была Матушка моя, дай ей Всевышний здоровья и долгие лета, вовсе, совершенно искренне, не претендую на знание русского языка.И, опять же искренне и серьезно, доверяюсь Инквизитору.Вопрос такой: правильно ли я обозначил мою организацию, в которой я работаю, с большой буквы?Есть ли в русском языке такая возможность, из уважения скажем, или по другим причинам? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вопрос такой: правильно ли я обозначил мою организацию, в которой я работаю, с большой буквы?Если «...В. Б. Левенштейн, представитель фирмы „Би-би-си”...», то правильно, если же «...В. Б. Левенштейн, представитель Фирмы „Би-би-си”...», то нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.