ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В преддверии новых газовых договорённостей - начинаем:НАК «Нафтогаз Украины» впервые частично расплатилась в рублях за российский газ, перечислив «Газпрому» за ноябрьские поставки $210 млн долларов и 7,2 миллиарда рублей, сообщила в среду украинская компания Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Согласно условиям дополнительного соглашения к базовому контракту, подписанного 5 декабря 2011 г., "Нафтогаз" имеет право производить расчёты за импортируемый газ до 28-го числа следующего за отчётным месяца (ранее до 7-го числа) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так уже появилось единое мнение по поводу выгоды/ущерба по расчётам в рублях ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 SID, вы извините, но когда и кого наше правительство спрашивало о мнениях?? в данном случае думаю это один из вопросов торга по компромиссу который уже решён, судя по занесению в дополнения к договору Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот с вами тяжело блин, нафтогаз заплатил 210 в баксе и 7200 рублями то есть около 185, итого 395, а должен 972, где разница граждане?подсказка - читать экономические новости за последние две недели Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 bred, взяли кредит у Газпромбанка под залог платы Газпрома за транзит в будущем году как в анекдоте - занял десять рублей, отдал десять рублей, ещё и проценты остался должен :lol: но это фигня, злые языки уже говорят, что видели новое соглашение по трубе - нэньке 34%, газпрому - 66%. но газпром должен будет продать половину своим друзьям европейцам (BASF, Wintershall, Eni и прочим). но потом :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 bred, взяли кредит у Газпромбанка под залог платы Газпрома за транзит в будущем году как в анекдоте - занял десять рублей, отдал десять рублей, ещё и проценты остался должен :lol: но это фигня, злые языки уже говорят, что видели новое соглашение по трубе - нэньке 34%, газпрому - 66%. но газпром должен будет продать половину своим друзьям европейцам (BASF, Wintershall, Eni и прочим). но потом :)Вот Вы слова в простоте не скажете даже я, вроде в теме, а не сразу въехала. Но так и не поняла, вы рады или нет, что трубу у нас отнимут? Если не лень, почитайте, как-то очень душевно на мой взглядhttp://mnenie-ua.com/stati/operatsiya-kapitulyatsiya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Impel, уже год умные люди (которые экономисты, но не политеги) говорят, что вопрос не в том сдать или не сдать, вопрос в том на каких условиях сдать и кто возьмёт :D а у нас это опять откровение господне Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да эт понятно, тема трубы актуальна не тока седня, труба -последнее, что осталось. Надеялись, что обойдется, даже я при всем своем негативизме. Хотелось бы не просрать, а подороже как то.... хотя бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Impel, дык понятно, что хочется подороже. хотя это ещё далеко не всё на продажу - одну укрзализныцю возьмите. потому и торгуются бодро, сначала обещали за две недели устаканим, а уже два месяца прошло - всё выверяют края... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да эт понятно, тема трубы актуальна не тока седня, труба -последнее, что осталось. Надеялись, что обойдется, даже я при всем своем негативизме. Хотелось бы не просрать, а подороже как то.... хотя бы.... не..предложение построено неверно..не в хохляцких это традициях-не просрать!Обязательно просрут и обвинят во всем Россию и жидов.Вся история Украины одно всеобъемлющее и глубокое слово-ПРОСРАЛИ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 a mad tea-party!?, не в хохляцких это традициях-не просратьэто Вы Николая Яновича хохлом назвали ??? геолог Вам не Ивченко с Тимошенко, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 a mad tea-party!?, это Вы Николая Яновича хохлом назвали ??? геолог Вам не Ивченко с Тимошенко, бгг да не в фамилиях дело..дело в просрали...Гетьманы с попеременным успехом продавали ее то России,то Швеции,то другим нуждающимся.Ничего не изменится в стране Украина.А фамилии уже другие..дааааа.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ууупс, публичная порка за утечку информации:"Газпром" и "Нефтегаз Украины" не подпишут соглашение по газу до конца декабря.Об этом сообщил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер в понедельник в Москве, передает "Интерфакс-Украина"."Новогодних подарков не будет", - сообщил он Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Украина оценила свою газотранспортную систему (ГТС) в $20 млрд и запросила скидку на газ в $9 млрд ежегодно в случае создания газотранспортного консорциума, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным спустя два дня после того, как газовая монополия опровергла сообщения о планах отказаться от строительства трубопровода «Южный поток» после создания совместного предприятия с Украиной. «Заявочная сумма значительная. Наши украинские друзья назвали стоимость своей газотранспортной системы в районе 20 миллиардов долларов. Это большая сумма с учетом того, что еще потребуется внести большие средства для модернизации», – цитирует Миллера РИА «Новости». Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.