Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Интернет-магазин Dealextreme.com

Рекомендуемые сообщения

сайт Укрпочты рулит

а моих на сайте Укрпочты нет, друг вчера сообщил что его посылка приехала, а она позже из Китая ушла, и я сегодня с утра зашел на почту проверить, вдруг и мои посылки приехали. Так и оказалось,сказали что вчера приехали. Так что народ, что долго ждет - звоните/заходите на почту. Посылки приехали ровно через месяц после заказа.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вот вам, играйтесь. Еще один дешевый:

www.sunsky-online.com

Наверно самый дешевый. ааа, ну и focalprice вдогонку...

Тока я с ними уже наигрался... Он выиграл... 130+ баксов выиграл в последний раз... Падла...

Вместо Одного телефона прислал другой... нерабочий... Я его обратно заслал... 70грн вышло...

А он обратно прислал чужой б/у без коробки телефон... Сука... Китайская... И на морозе...

Придется чарджбэк делать, т.к. Палка вне иБэя работает только на продавца. Покупателю кукиш а не возврат. А после этого Палка забанит мой акк и номер карты занесет в блек-лист... И нахрен они мне эти деньги там нужны если 99% магазинов работают через Палку :( Придется херни какой-нибудь на эти деньги накупить...

У DX кстати тоже косяки бывают.

Выговорился... Пойду китайцу гневные письмена еще раз отошлю.

Изменено пользователем trespa

focalprice

был дешевле пока у них платная доставка была, сейчас они сделали как на dealextreme, а цена получилась больше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 3 недели спустя...

а к кому можно упасть на хвост по поводу посылочки с этого магазина?

фонарик там присмотрел интересный, да вот заморачиваться из-за 20 $ со сложной оплатой как-то не охота

a0xff, пиши в пм

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Dear All,

Chinese Lunar New Year (3rd Feb.2011), the most valuable holiday in Chinese community now is around the corner.

All departments, including CS dept. (CSE tickets, live chat and phone services) of DealExtreme will temporarily break for holiday from 1st Feb. 2011 to 7th Feb. 2011(7 days), and fully resume on 8th Feb, 2011.

Moreover, the fulfillment center will be unable to cover the orders placed after 28th Jan 2011 before the holiday. Please kindly be sure to order any urgent items before that day.

To minimize the impact on customers, DX staffs will work with maximum efficiency processing shipments and CSE support tickets before and after the holiday.

Happy New Year!

Yours sincerely,

DX Team

• 1 месяц спустя...
Ребят, надо заказать с Диалэкстрима 4 фонаря. Кому писать?
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Если не найдете кого то поближе и побыстрее, то можно через меня,

только в ближайшее время мне по такой погоде лениво в центр ехать.

Уже с Киром списался, спасибо.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Уважаемые, а кто-нибудь покупал видеорегистраторы на в деалэкстрим?

Понравился такой - http://www.dealextreme.com/p/2-5-tft-lcd-1-4-cmos-300k-pixel-vehicle-mount-video-recorder-camcorder-w-sd-mmc-slot-120-degree-47144

Может есть другие варианты?

судя по описанию неплохо. нечто похожее покупал - впечатления такие же как в отзывах к этому - низкая скорость копирования. нужно много света. А так работает отлично.

"Много света" - это ночью непригоден или все же?

А вообще хотелось бы недорогой, но пристойный регистратор.

Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, тут - http://www.carvideocamera.com.ua в разделах FAQ и примеры съемки есть что почитать.

Я так для себя пока выделил, по регистраторам с экраном

640x480 с dealextreme ~450 грн, если тут брать - 800 грн.

1024х768 dealextreme ~1000 грн, если тут брать - 1650 грн.

Вот и думаю стоит ли брать 1024 или ограничится 640? на 1024 иногда можно и номер разглядеть, ну и деталей побольше, но надо оно или нет.

http://www.dealextreme.com/p/mini-2-0-mega-pixels-dv-camera-usb-2-0-webcam-with-microphone-tf-card-slot-34157 - здесь главный минус неумение переписывать старые записи при переполнении карты. Ну и размер карточки тоже скромный. А так - бомбовское соотношение цена/функционал вроде бы.

это ночью непригоден или все же

то что фары светят - будет видно :)

Там же видео выложили

http://www.youtube.com/watch?v=qHd8yQAcrEk

Тогда следующий вопрос: кто-то что-то собирается брать у этих экстремальных дилеров в ближайшее время? :whistle:

я собираюсь в ближайшие несколько дней. пн-вторник наверное.

FreeLSD, а ты определился что брать?

Да вот тоже заинтересовал регистратор недорогой и практичный. Сколько ждать его придется? Примерно.

Сколько ждать его придется? Примерно.

1.5 месяца.

месяц посылка едет и 1-2 недели пока посылку после оплаты соберут

напиши модель какую выбрал и скинь сумму мне на карточку Приватовскую долларовую. Если не проканает тогда на гривневую.

на этой - http://www.dealextreme.com/p/mini-vehicle-1mp-cmos-sensor-h-264-hd-video-recorder-camera-w-hdmi-usb-2-0-black-42808

точно такую же продают на http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=9.

Думаю раз наши возят именно такую модель то значит в ней что-то есть. Да и в разделе цифровых камер она на первом месте по популярности.

Других вариантов с экранчиком и 720p не нашел.

Думаю сегодня пополню долларовую карту. В любом случае в понед буду заказывать, поэтому если созреешь - пиши заранее.

А такой же, но с перламутровыми пуговицами без экранчика бывает? Он вроде как не настолько нужон, а цену, скорее всего, прибавляет заметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...