BHyK Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 BHyK, а что это? У меня ноут на 14 ) Это вот тут покупал http://www.dealextre...ls.dx/sku.26362Похоже вот на этоПроекторы ещё на них ставят, плееры ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ааа... Ясно) Жаль, но не нужен. Желаю успешной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Недостающий элемент получил сегодня отдельным пакетом. Так что и такое бывает - приходит частями, но без уведомления что идет частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, не могли бы вы мне объяснить, что у меня с заказом? Все в порядке? Завтра уже месяц ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Gela, а не пробовали с службой поддержки связаться? Они вполне вменяемо отвечают на английском языке. Там есть такой раздел как - Order Tracking--check the status of unshipped order(s) (Статус заказа - проверить состояние неотгруженного товара)Может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Gela, а не пробовали с службой поддержки связаться? Они вполне вменяемо отвечают на английском языке. Там есть такой раздел как - Order Tracking--check the status of unshipped order(s) (Статус заказа - проверить состояние неотгруженного товара)Может поможет.Я просто не совсем разбираюсь в этих данных.Может, у меня с заказом все впорядке и надо просто подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 что у меня с заказом? Все в порядке?у меня куплено того же числа - сегодня появилась на почте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня с 19 октября висит заказ, на почте тишина. Трэкинга нет, почта говорит ничего не получали.Что посоветуете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Aquarius, ждать Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня получил часть заказа, сделанного 8 ноября. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прикольно в один день приехали заказыот 10/28/2010 и 11/20/2010 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чувствую посылки с номером CN будут долго идти. Уже вторую неделю только по Китаю ползают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Похоже, я тут самый везучий — моя посылка всего 10 дней шла. 13.12.2010: Передана на доставку, SIMFEROPOL11.12.2010: Обработка в SIMFEROPOL TSOPP PYSMOVA KORESPOND.11.12.2010: Обработка в KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN09.12.2010: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR07.12.2010: Покинула почту Гонконга07.12.2010: Подготавливается для отправки из Гонконга04.12.2010: Поступила на почту Гонконга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 из опыта получения международной почты - рекорды были - за 3 дня из Голландии и за 5 дней из США! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Слушайте, кто что посоветует? Заказ сделан Order: 11084583 placed on 11/8/2010 7:02:50 AM Отгружен:Status: (of current shipment) On 11/27/2010: ShippedLatest Shipment: by Air Mail Это ж долгова-то как-то :)Связывалась с ними на прошлой неделе - говорят, подождите еще немного, если посылки не будет в течении нескольких дней - пишите. Сегодня написала - ни ответа, ни привета, а во второй половине дня они вообще убрали ссылку на on-line help с сайта. Вот и подарочки к новому году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну все, Гелка, щас из-за тебя они вообще сайт закроют и уйдут в подполье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 щас из-за тебя они вообще сайт закроют и уйдут в подполье100%Хотя я тоже начинаю подозревать что подарки получу после нового года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не успеет под НГ или прийдет перед НГ, но наши её не обработают. Статус: Покинула почту КитаяДата: 16.12.2010 00:00 (Время в пути: 16 дней.) Почта КитаяСтатус: Прибыла в транзитный пункт Почта КитаяСтатус: Покинула транзитный пункт GUANGZHOUДата: 14.12.2010 00:00 Почта КитаяСтатус: Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOUДата: 14.12.2010 00:00 Почта КитаяСтатус: Поступила на почту КитаяДата: 02.12.2010 00:00 Оплачено 22 ноября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Gela:Это по твоему заказу:Hello, Thanks for your support with DX. Sorry for keep you waiting a long time. Kindly tell you that your order released for partial shipment; The first batch: 11/13/2010 12:57:59 AM The second batch: 11/25/2010 12:32:06 AM Please don't worry,as you know, with Christmas approaching,it's normal that the parcel will be delayed a few days. Would you mind waiting another week with patience and see if its arrival? Your understanding and patience is highly appreciated! Best regards, Lina Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 GSMmaster, спасибо! Мне они так уже две недели подряд говорят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Свершилось чудо, мне сегодня прислали 1 штуку товара из трех заказанных :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже 2 месяца как посылка отправлено но не доставлена. Отменять? ЖдатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже 2 месяца как посылка отправлено но не доставлена. Отменять? ЖдатЬ?Как они мне сказали при общении, если проходит 2 месяца с момента отгрузки и посылки нет, то они лично делают запрос на почтовую службу Китая и контролируют Вашу посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня неожиданно приехали три посылки. С их тракинговыми номером какие то проблемы, сайты пишут что только одна из посылок ушла из Китая. А в Украину ни одна ни пришла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 получил 2 посылки сегодня, сайт Укрпочты рулит, остальные тупят. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.