BHyK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Поставил себе линейку - посмотрим как работает Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 прикольная линеечка, спасибо за хороший сервис, сам часто с dealextreme посылочки таскаю Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На 13ый день простоя посылки на почте Гонкога, написал им письмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Den3, наверное мелочь. Мою посылочку они видимо только нашли:The item is being processed for departure from Hong Kong as of 26-Nov-2010.А куплена была еще 27 октября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Народ,там счас дикая запара у китайцев... бо весь мир покупает подарки к рождеству....Так что не удивляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negent Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сколько может идти максимально посылка? Если сейчас сделать заказ - до Нового Года придёт? Цитата "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В этот период - вряд ли, почта Гонконга загружена. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А с этого магазина электорнную книгу взять? Или лучше амазоны с ебеями? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пожалуй я буду пользоваться услугами других магазинов... три недели посылка проторчала на их почте. Писец! Я из Америки успел получить посылку за это время ( обычную, не дорогая доставка) и из Китая уже неделю пользуюсь, а заказывал в одно время. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А куплена была еще 27 октября. уже в Киеве сортируют. А 29го улетела из Гонконга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пожалуй я буду пользоваться услугами других магазинов...Да, они подкупают дешевизной, но обратная сторона медали похоже сроки ожидания посылки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня посылка с ebay на 20 уе уже месяц едет, уже думаю опротестовывать чтобы деньги вернули. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А у меня статус заказа наконец-то сменился на Shipped, это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это хорошо?Хорошо движение идет, но оооочень медленно. У меня уже в Киевском почтамте болтается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя посылка только что покинула Гонконг. Частично. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя посылка только что покинула Гонконг. Частично. А как ты узнал, что частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня посылки Shipped via Tracked Air Mail XXXXXXXXXXCNА одна появилась как Order Received via Tracked Air Mail XXXXXXXXXXCNГлюк или это что то значит? Пока на intmail.183.com.cn этот номер не показывает состояние посылки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Gela, на ДХв статусе заказа есть строка "Status: Order Received - Split"Rumlin, это раздельная пересылка. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Свою посылку сегодня уже получил. Заказ был оформлен 1 ноября. Итого - 1 мес 3 дня собиралась, комплектовалась и ехала. В итоге 1 наименования не оказалось и что странно, не было списка комплектации (может и не должно было быть). Отослал в службу поддержки запрос, но что удивило, они запрашивают только фото. По видимому будут сами вычислять чего не хватает. Первый блин - комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Почтальон приходила, а меня дома не было. Пришла посылка от 4.11. отправки.Машину уже поставил и лень на почту идти ;) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 это раздельная пересылка.ага, глянул список из 90$ не отправили предмет на 3$И вторая посылка вчера поделилась, две позиции на 6$ задерживаются. они запрашивают только фотода они запрашивают фото и в случае брака. Упаковку тоже просят фотографировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кстати, на почте без поведомлення посылки вам не дадут, даже при наличии паспорта и твердой уверенности что она у них. Мужику что передо мной стоял так и сказали - ждите нового поведомлення. Небольшая бумажечка, а какая ценная получается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А тут от почты зависит. Мне всегда так дают, и даже на главпочте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Получил но радости нет. Заказывал 17 размер прислали 14 Дебилы.Был бы хоть 15 ( есть второй ноут)Если кому надо - отдам по себестоимости http://s45.radikal.ru/i109/1012/d8/fbe79c5016ad.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 BHyK, а что это? У меня ноут на 14 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.