BHyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 BHyK, http://www.dealextre...h.Cooling%20Pad Спасибо!Немало их там .... может эту http://www.dealextre...ils.dx/sku.9460 заказать?. Не думаю, что мне нужны с кулерами . Смысл в том, ч.б. на диванах, кроватях пользоваться ноутом, а то в нём выход воздушного потока с боку-вниз и частенько этот поток всякой фигнёй перекрывается, которой на кроватях-диванах немерено.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 BHyK, ну, если что, я через пару дней заказ закрывать буду.Только Item is temporarily sold out. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 MedicusAmicus,Спасибо за предложение, но тут такое дело, что если закажу сам - моя почтальон домой посылку принесёт за шоколадку ., да и карточка сегодня разблокирована для покупок - делал товарищу заказ на кубики -рубики Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Только Цитата Item is temporarily sold out. тогда без перламутровых пуговиц http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26362 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, удачной покупки нам обоим. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 проплатил только что - посмотрим сколько времени ехать будет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сколько времени ехать будетактуальнее вопрос - за сколько соберут? http://gdeposylka.ru/ - хороший сервис, если посылка заказным идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хороший сервис, если посылка заказным идет.Интересненько. А пробовал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Den3, вот так работает: Статус: Покинула почту КитаяДата: 29.10.2010 00:00 (Время в пути: 10 дней) Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пунктДата: 29.10.2010 00:00 Почта Китая Статус: Покинула транзитный пункт NANJINGДата: 27.10.2010 00:00 Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт NANJINGДата: 27.10.2010 00:00 Почта Китая Статус: Поступила на почту КитаяДата: 27.10.2010 00:00 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне вчера часть посылки с дилея приехало.Вторая,написано,будет позже.Заказывали 3 недели назад. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ребята, можно присоединиться к кому-нибудь в заказе ? С меня пиво ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 SID, Можно.Ссылки на товар в ПМ, номер карты скину. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я уже волноваться начал, ушла из Гонконга 25 октября, сегодня объявилась в Киеве Відправлення за номером надійшло 15.11.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 .Дякуємо, що скористались нашими послугами! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня 22 октября отправлено и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ой я тогда вообще молчу, у меня недавно только улетела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера на сайте Укпоште было написано что в посылка в Симферополе и не вручена, но по факту пока на почте нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Rumlin, а где вы узнаете инфу о посылке на укрпочте? Мне DX никаких tracking номеров не дал. Это из-за бесплатной доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 актуальнее вопрос - за сколько соберут? http://gdeposylka.ru/ - хороший сервис, если посылка заказным идет. А какой туда 14-значный номер нужно вбивать?Перепробывала все данные по моему заказу с Dealextreme.com - все неправильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Aquarius, да. В таком случае приходит письмо с темой "Order Shipped - Tracking Number Inside", внутри TRACKING #: Gela,код 13 символов с dealextreme Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Gela,код 13 символов с dealextremeА у меня почему-то 17 цифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Gela, ещё рано... Order: xxxxxxxx placed on 11/8/2010 7:02:50 AMStatus:(of current shipment) On 11/17/2010:Waiting for Supplier Ещё посылочку тебе собирают Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 мне эту посылку 10 дней собирали. Т.е. от момента проплаты до прибытия - месяц. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а мне 22 отправили вроде и пока ни слуху ни духу)Вот думаю стоит ли делать еще один заказ (мелкий) или дождаться первого? И если второй нужен на НГ то успею ли я его получить до НГ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я заказывал примерно 4-го - сейчас уже в Киеве .Статус: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR Дата: 18.11.2010 00:00 (Время в пути: 11 дней) Статус: Покинула почту Китая Дата: 12.11.2010 00:00 Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Прибыла в транзитный пункт Дата: 11.11.2010 00:00 Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Прибыла в транзитный пункт SHENZHEN Дата: 09.11.2010 00:00 Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Покинула транзитный пункт SHENZHEN Дата: 09.11.2010 00:00 Почта Китая (Информация предоставлена сервисом ГдеПосылка.ру) Статус: Поступила на почту Китая Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Укрпошта подтверждает Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: RR930560799CN Відправлення за номером RR930560799CN надійшло 18.11.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921. Дякуємо, що скористались нашими послугами! Из Гонконга заказывал в этот же день, но там тишина... ( как всегда) - обычно 27-30 дней http://cdn.gdeposylka.ru/assets/images/countries/ua.png RT073294985HK: Статус: Поступила на почту Гонконга Дата: 10.11.2010 00:00 (Время в пути: 9 дней) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.