Aquarius Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 открывайте моментальную визу электрон и не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот уж 3 день как статус заказа Pending. Т.е. судя по их хелпу они еще даже товар от поставщиков не получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Aquarius они порой до 10 дней товар собирают...очевидно со всех уголков Китая. )) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Aquarius, наберитесь терпения, Рождество на носу.У меня с 19го висит "Expedited Order Received - in stock" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в общем другу будет подарок не на ДР, а на новый год Если до НГ придет конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ага, ага, на китайский новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сменилось на Packaging, т.е. через 4 дня после заказа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Результат пошукуШтрихкодовий ідентифікатор: ***********Відправлення за номером *********** передано 27.10.2010 в об'єкт поштового зв'язку СІМФЕРОПОЛЬ ** з індексом ***********, на даний час не вручене.Дякуємо, що скористались нашими послугами!другая посылка еще не в УкраинеРезультат пошукуШтрихкодовий ідентифікатор: ***********Дані про відправлення за номером *********** на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.Дякуємо, що скористались нашими послугами!буду долго ждать, как оказалось аккумуляторы авиапочтой не пересылают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 подскажите почему не появляется никаких трекинг номеров? Вроде отправлено уже 3 дня как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если послали обычной почтой, трекингов и не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 .. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поможете есичо?конечно нет, мы злые :lol: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 конечно нет, мы злые :lol:как то не вяжеться:http://s009.radikal.ru/i307/1010/66/e13788a8e264.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну надо же когда нибудь начинать :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Заказывал много раз разную мелочь, всегда все приходило, рано или поздно ) Срок доставки колеблется от 10 дней до полутора месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто как пишет адрес? Когда регился на Пайпале, там все было кирилицей и по-русски и адрес соответсвенно написал по-русски. Потом в конце завершения оплаты Диалэкстрим тоже попросил адрес и он там уже был кирилицей (наверное взял данные с ПайПала), вот именно на этом этапе что то я засомневался что китайцы поймут русский и написал по-русски, но уже латиницей. Правильно ли я сделал или надо было оставлять как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Обычно адрес пишется в формате:10-15 Lenina str. Где:10 - Номер дома.15 - Номер квартиры.Lenina str. - соответственно улица Ленина. Наша почта такое отлично распознает, к тому же, что еще идет ФИО.По-русски ни на ПейПале, ни на Ебее, ни на ДЕ не стоит ничего вообще писать - ибо они чаще всего тупо не видят кириллицу вообще (я про людей, которые будут обрабатывать высылку заказа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо. Значит правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Заказывал 10/14/2010 мелочь всякую, получили-упаковали-отправили 10/19/2010, сегодня получил на почте.Адрес в "палке" указан кириллицей, страна - Ukraine. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем MedicusAmicus Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не понял я чуток, заказывали 21 октября, а отправили 19? У меня в статусе написано Order: 1019298S placed on 10/19/2010 1:09:17 AMStatus: Shipped On 10/25/2010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Заказывал 10/21/2010 мелочь всякую, получили-упаковали-отправили 10/19/2010Китайцы - телепаты :)Упаковали и отправили за 2 дня до заказа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очепятка вышла.Заказ 14-го сделал.HDMI Female to Female у нас 50 грн на РР хотят. У ДХ - $2.21 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "ткните" пожалуйста :) - где там можно глянуть подставки для охлаждения ноута на 17 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 BHyK, http://www.dealextreme.com/search.dx/search.Cooling%20Pad Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати, принимаются заявки. Буду делать еще заказ. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.