Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хз, как там с дилэкстримом, а заказанный на ебэе объектив благополучно поехал обратно - ссученная во всех смыслах этого слова какляцкая таможня, блин... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 только PayPal Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добавлю для полноты обзора, что каждая транкзакция со своего счета на интернет-карту составляет 0,35$. Карта открывается бесплатно. Можно подключить и зарплатную карту, но в чате с Приватом не рекомендовали так делать. В принципе, им конечно выгодней в своем кошельке с полки на полку перемещать деньги и за это взымать процент :), но с другой стороны не знаю на сколько рискованно открывать свою зарплатную карточку для инета. Пошел через путь с интернет-картой. Правда письмо операционисту не писал, а пошел через "Заказ карт" где указал тип Visa Internet. Операционист пришлет риквезиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добавлю для полноты обзора, что каждая транкзакция со своего счета на интернет-карту составляет 0,35$.Не совсем так, каждая транзакция с интернет-карты через PayPal стоит $0.35. Со своего счета на интернет-карту - комиссия 50 коп за платеж. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как вы думаете, сделав заказ сегодня, получу ли я его до 12 ноября? Беру мелочевку за 10 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как вы думаете, сделав заказ сегодня, получу ли я его до 12 ноября? Беру мелочевку за 10 у.е. Не факт, бывает и дольше :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 интересно друг согласится подождать свой подарок подольше? :)В общем рискну наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не совсем так, каждая транзакция с интернет-карты через PayPal стоит $0.35. Со своего счета на интернет-карту - комиссия 50 коп за платеж.Во как. Спасибо. А мне в чате так объяснили, ну или я так понял.Другу для фотика нашли переходник который у нас было не возможно найти и по смешной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А вот вопрос по доставке - возможно ли как то чтоб посылку приносили не на дом, а получать в почтовом отделении. Просто днем то дома никого нет, кому они будут ее вручать... А так пришло уведомление что посылка приехала, пришел с паспортом в удобное для тебя время и забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 заказ сделал, спасибо GSMmaster за инструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тоже там уже заказывал пару килограммов всякой требухи.Хороший магазин.Den3 Вам принесут посылку домой,если Вас не будет то оставят уведомление по которому Вы его получите в почтовом отделении. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я вот жду когда пройдет тестовый платеж :) В присланном письме пишут что может это длиться 2-3 дня.@fluid, спасибо за ответ.Спасибо GSMmaster-у вообще за этот пост вместе с инструкцией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня без тестового платежа сняли денюжку без проблем. Или он прошел крайне быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Деньги они практически сразу снимают...единственное, формируют заказ иногда долго.По всему Китаю наверное собирают. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 будем надеяться на лучшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может глупый вопрос, но я еще не разобрался в этом)) - где нужно что б были деньги на моей интернет-карте или на счету ПайПала перед покупкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня спокойно прошла оплата когда на пейпале было 0. Он просто снимает напрямую с карты и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 интернет-картена карте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ОК, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кстати на моей карте ограничение по умолчанию на 20$. Не мог понять почему отказ идет. Пришлось звонить, выяснять и поднимать до 50. А сейчас звонил поднимал лимит до 140$ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Rumlin а какая карта и в каком банке открыта? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 @fluid, http://ukrsotsbank.com/ USD карта, чтобы не терять на обмене. Карта за $1, срок на год с продлением. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А кто-нибудь привязывал к палке карточку ОЩАДБАНКа ? на руках только она, Visa electron c CVV2 кодомникак не хочет подключать ее (снимать для проверки $1,95) на оф сайте никакой поддержки и обратной связи нет...читал что банк может блокировать данные манипуляции, пошёл в главное отделение, но там слово PayPal первый раз слышали, уверяли, раз есть CVV2, значит все должно работать хотелось бы ее подключить, если не получится, тогда придётся искать альтернативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 @Lektor2006, на карточке есть телефон поддержки? Вот туда и звоните, местные этого не знают, их об этом не обучали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю проще открыть виртуальную какрту в привате Visa internet, но для этого сейчас необходимо иметь реальную пластиковую карту. Посоветуйте с чего начать, в привате агитируют открывать кредитку "Универсальная" но я больше склоняюсь к визе электрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.