VaH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня последний заказ из довольно таки популярных позиций собирали месяц, в общем когда как. для себя определил позицию: сначала искать на Ибее (зачастую и быстрее и дешевле) и только потом на ДХ Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не знаю, уши с ебея уже 3 с половиной недели едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ebay у меня две-три неделе едет. Смотря откуда. С Ямайки кофе - почти месяц. Оно сначала в Маями едет, а оттуда в Киев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 October 1st HKT is China’s National Day. In observance of National Day, Hong Kong and China postal services will be at a reduced capacity, packages sent on September 30th HKT will not be updated on the postal service’s website until October 4th HKTDX Hong Kong warehouse will be closed on October 1st and DX customer service on October 1st and 2nd. UK and US warehouses will not be affected. DX will make every attempt to process and ship as many orders as possible before the holiday.We apologize for the inconvenience and thank you for your understanding если кто собирается подарки на новый год заказывать, то уже думайте. Я прошлом году заказал 15 ноября, посылка получил 31 декабря. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Rumlin, Пасиба за напоминание! Ближе к 20-м числам можно что нить будет заказать? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Заказывать можно всегда. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Никому на хвост в ближайшее время нельзя упасть ?:) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Можно. До конца недели буду заказывать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Помню, видеорегистраторы заказывали оттуда. На какую модель, по опыту, можно обращать внимание (интересует функционал и надежность - ибо с гарантией в данном случае будет все непросто - или я неправ?) ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 FreeLSD, http://simferopol.in/topic/5637-videoregistrator-nuzhen-li-on-v-mashine/page__view__findpost__p__94434Пользуюсь таким http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 купил там же, очень доволен! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, возможно, присоединюсь (уточню сейчас детали) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю делиться удачными приобретениями с сайта :) За всеми товарами не уследишь, а так можем вместе найти что-то интересное. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 /Лучше отдельную тему. Вот тут еще гляньте http://ru-sku.livejournal.com/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Rumlin, спасибо, то что надо :)Мне пока хвастать нечем, но если посылка придёт раньше чем создадут такую тему - я начну :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Nikitin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дошло за ~15 дней посылка пришла очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня буду делать заказ - если кто хочет можем скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 собственно ради интересна сделал заказ перед НГ, знаю, что плохо2 посылки, 3 предмета1 посылка пришла быстро, вторая без одного из предметовна данный момент от момента заказа прошло 2.5 месяцапару недель назад написал кляузу, на русском ради интересасегодня получил ответ Добрый день,они отправлены отдельно с треком RT13****00HKС уважением,Инна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=axYtrVd4zHc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в 10х числах января сделал заказ 3х предметов. Первый пришел 16 февраля, второй 4 марта, третьи - выслали сегодня. Т.е. от момента заказа до получения третий вещи пройдет 2,5 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на 40 день отменял заказ. Так и не собирали за это время заказ. Сейчас хотел одну вещицу заказать - сравнил цены и купил на focalprice Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто в ближайшее время будет заказ делать?Надо горелку http://img.dxcdn.com/productimages/sku_3425_1.jpg Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В ближайшее время никто оттуда заказывать не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delovkusa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тоже поддержу вопрос!Если кто-то будет заказывать\ оплачивать - можно присоединиться))?И еще интересен заказ на byincoinsСпасибо! Напомните плиз в ЛС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В ближайшее время никто оттуда заказывать не собирается?буду заказывать в ближайшие 2 дня, если кому мелочь надо, то могу в посылку взять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.