Gela Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 товар пришел за 2 недели! Причем по трекингу она 4 апреля только покинула почту Китая, и вот 14го уже у нас. сам заказ оформил в Деале 28 марта.В общем повезло))Правда еще не открывал, а ну как там кирпич пришел? Мои поздравления с белой завистью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо)Кстати что интересно на трекинге (на многих сайтах) последние данные только о том что покинула почту китая. О том что прибыла в Украину данных нет вообще и на сайте укрпочты она вообще не трекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О том что прибыла в Украину данных нет вообще и на сайте укрпочты она вообще не трекается.очень странно у меня трекалась вплоть до почтового отделения в котором она находилась в тот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 НЕ верьте глазам - это iPad 2http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/ibigdan.26/0_6372b_c8215624_orig.jpghttp://ibigdan.livejournal.com/8671795.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Gela, они тебе ответили :) Kindly inform you that we only have not shipped the item 34778 as it was out of stock in our warehouse,and we are not quite sure the restock time of it. Would you like to pick up something else on our website?We are glad to make a change for you(tell me the item number). If you want to cancel it for a refund or a store credit?Please let us know,we will further assist you. If you want a refund,you should wait for 3 weeks пепец, заказ делался в ноябре... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Gela, они тебе ответили :)пепец, заказ делался в ноябре... о! Благодарю! Вчера опять (в 5 раз!) переформировали мне заказ и клятвенно пообещали отправить:) ПС: Я, оказывается, очень настойчивая :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 на dealextreme цензура - написал что девайс сломался через 2 месяца, про плохое качество и поставил низкие оценки - и мой обзор удалили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Меня можно поздравить :) Спустя больше 8 месяцев, кучу раз переформировывая и теряя, ко мне дошли все части посылки :) Граждане, будьте бдительны с Диалэкстримом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Заказ кто нить планирует делать?Упал бы на хвостХочется вот такие уши приобрести - http://www.dealextreme.com/p/genuine-sennheiser-cx55-in-ear-stereo-earphone-with-carrying-bag-3-5mm-jack-120cm-cable-34760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если никто не соберётся то могу просто только твоё купить, но очень желательно купить ещё что то на 4 долларов, чтобы был номер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите какой-нибудь максимально бюджетный двухсимочный китаефон на DX. или лучше взять у нас здесь fly за 300-400 грн? Флай с гарантией и сразу здесь, но китаефоны вроде по характеристикам чуть лучше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 китаефоны вроде по характеристикам чуть лучше будутглавное чтобы работал. а то я купил одну штуковину - всё работает, а разъем кривой :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 поэтому больше все же склоняюсь к флаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, никто не собирается в ближайшее время делать заказ? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Что такое Enable BULKRATE Prices?Так понял, что оптовая скидка?При покупке 1 вещи и БЕЗ включения этой фигни, трэк номер дают?И еще, сколько обычно по времени идут товары до 50$? Изменено 11 августа, 2011 пользователем ordruf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Enable BULKRATE Prices - когда покупаешь много одинаковых штук, помоему по три и больше. Для обычного заказа эта штука только увеличит стоимость заказа.Если заказ стоит 15$ - будет номер. А сколько позиций в заказе не важно, главное итоговая сумма.идут товары до 50$как и остальные: 2-2,5 недели - как попадут выходные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Заказал 8го, 16го собрали и отправили, сегодня получил.Заказывал 5 наименований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сама посылка идет быстро. Бывают заминки с сбором. Если попадется не популярный товар, то может застрять надолго. А так бывало через три дня появлялся трекинг номер. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня рекорд - посылка за 5 дней добралась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 никто заказывать не будет в ближайшее время? хочется присоеденитьсяпокупка на 52 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 может на следующей неделе в конце. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заказал уже сам.ко-нить подскажет, когда номер для отслеживания должен появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 a0xff, пока не запакуют и не отправят его не будет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это я понимаю :)интересно сколько до этого времени обычно проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 до двух недель. Но обычно меньше недели, как выходные попадут.у меня например вещь уже месяц в заказе висит, 3$ всего, надо уже письмо писать в саппорт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.