Тыдыщ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А этот вам как? Бюджетненько + сделано в Украине! (или это "-"??)) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сделано в Украине! (Ты правда в это веришь? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 LoperamidКулер не смущает? Что-то мне кажется, что через полгода он начнёт шуметь... Ну и я бы почитал «профильную» ветку на iXBT на предмет допиленности прошивок и т.п. ТыдыщAuraHD позиционируют скорее как STB для IPTV, нежели как полноценный медиа-плеер. Так что надо почитать, что за возможности у STi7105, на котором оно сделано...Что касается «сделано в Украине» — если не ошибаюсь, то его таки собирают в Одессе из китайской комплектухи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 его таки собирают в Одессе из китайской комплектухия бы сказал - ввинчивают китайские платы в китайские корпуса, тупая отверточная работа. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 GSMmasterНу вот репортаж с их производства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приятно удивлен. Давненько не видел такого... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 LoperamidСимпатичный аппаратик на Realtek 1186 — глянуть только на безглючность прошивок (на хоботе упоминается несколько альтернативок, плюс фирменные). А так — вроде всё, что нужно, и даже с запасом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Месяца три уж пользуюсь. Доволен вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А этот вам как? Бюджетненько + сделано в Украине! (или это "-"??))про ауру - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3558 ;)про iNeXT - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3198 вот еще на 1186 очень любопытный аппаратик - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3628 а тут про андроиды - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2885в том числе и на 1186 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 GennadyiПочитал ссылочки. Много смеялся, особенно в ветке о плеерах с ведроидом :)Ну и вот просто любопытно (ибо пока планов менять плеер нет) — есть хоть одна безглючная прошивка для 1186, сделанная производителем плеера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто хочет "пошшупать" вот такой - MK802 с ведроидом" - смотрите на радиорынке, бутик с тв, с левой стороны, прямо от входа. Там еще солнечные батареи стоят номер не помню :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто хочет "пошшупать" вот такой - MK802 с ведроидом" - смотрите на радиорынке, бутик с тв, с левой стороны, прямо от входа. Там еще солнечные батареи стоят номер не помню :(/> мне такие в прайсах уже давно присылают...некогда было разбираться шо это такое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне такие в прайсах уже давно присылают...некогда было разбираться шо это такое...ну так кто мешает разобраться ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну так кто мешает разобраться ;)/> мне неинтересно...хотел написать "моя лень",но первая фраза более правильна Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 мне неинтересно...хотел написать "моя лень",но первая фраза более правильнаа я и хотел-бы, но не на чем, нет тв с HDMI :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Iconbit не идеальный выбор, глянул бы ты еще в сторону Дюны, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Изучай обзоры по инету, там даже про твой Иконбит и их продукцию довольно много описано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, скажем так - иконбит совсем не торт :) А 3д - ну, почему бы и нет, хотя, у меня даже старенький Твикс тянет 3д вполне, я его как раз продаю :D Тебе предлагать не буду - онлайн-тв он вроде не умеет (хотя, бурно не интересовался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хотя нет, процессор тот же самый.Ну да, Realtek 1186 в Iconbit'е и Sigma Designs 8670 в Dune — да, это одинаковые процессоры :) Что касается 3D — BD3D Dune не умеет, только анаморфные стереопары. Хотя, как по мне, оно и нафиг не нужно...По цене — ну я просто искал наиболее выгодное предложение, ибо с сервисом всё равно мутно как-то... На тот момент самый удачный вариант был в hd-players.com. P.S. Честно говоря — качество нынешней массовой бытовой электроники такое, что я сейчас уже не стал бы особо заморачиваться с выбором... Гарантийный срок отработает — и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 LoperamidУ Dune 101W нет же тюльпанов, так что она изначально не подходит под критерии выбора. В целом — Dune, в отличие от сонма производителей плееров на Realtek'е, продолжает поддерживать свои аппараты в плане прошивок (пусть не идеально, но это всё же лучше, ИМХО, чем выбирать между кривыми прошивками производителя и кучкой кастомов, неизвестно как поведущих себя на вашей железке).Короче говоря, я, как дюновод со стажем, на стороне Dune :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вмешаюсь в разговор - купил такое, только с 1Гб памяти http://ru-sku.livejournal.com/436733.htmlПока только не смог воспроизвести 30Гб образ BD-диска, остальное ест. В половину меньший битрейт воспроизвел. HDMI 1.4 - на телевизор стереофильмы вывел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 RumlinПрикольная штучка, я уже присматривался... Но пока не решил — настолько ли нужен ли он мне, чтобы тратить время на секс с настройкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 LoperamidО как :)Тогда я бы взял Dune. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Конечно, Дюна будет поинтереснее, Кость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 RumlinПрикольная штучка, я уже присматривался... Но пока не решил — настолько ли нужен ли он мне, чтобы тратить время на секс с настройкой :)..ничего не настраивал - работает из коробки. К wifi подключиться и всё. Именно эту модель брал из-за композитного видеовыхода, а так бы взял бы модель с двумя ядрами, но только hdmi. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.