a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Schwein, установка системной флешки 30 секунд - вставил, с браузера отформатировал и в настройках инициализировалLTU тоже в два пинка - записал кудой нить, потом зашел установил, телнетом поправил настройки потом прокинуть порты на роутере и хоть с работы заходи через Трансмишен GUI и смотри чё там моя девочка накачала Вы страшный человек.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 a mad tea-party!?, вот нинадагрязи Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ratiborДа просто времени на всё сразу не хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 a mad tea-party!?, вот нинадагрязи не-не-не...только слегка серые мысли..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 a mad tea-party!?, вот расскажу вам байку по этому поводу. попросили меня подобрать и нафаршировать телефон, чтобы деловому партнеру задарить, но такой чтобы все переговоры фоново писались, и по звонку с управляющего номера тыхэсенько и непримитно воспроизводились. причём по босотской дружбе - типа промутим наше дело - тебе доля. я курлы-мурлы типа подумать, начинаю узнавать шо за интересы - и шо вы таки думаете? черт на зоне едет крышей, что супруга ему изменяет, узнал что другим арестантам такие дела делают и накрутил этих идиотов. вот блядь никто работать не хочет - походить там, последить за бабой - развели блядь технологии :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Dune тут пару новых прошивок зарелизила — в основном всякие нововведения по части IPTV. И, вроде как, поддержку Tvigle.ru прикрутили...Надо бы поставить, посмотреть — ибо пока ограничился правкой плейлиста с целью отображения нормального названия транслируемых потоков/ТВ-каналов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 начальство прилетев с доминиканы выебало мозг где какие кнопки нажать, но таки смотрит по результату на Dune HD Smart D1 с ех.ua через Воля-Кабель "Война Харта" 1080р в онлайне. как мало людям для счастья надо :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ratiborКаким вариантом ты им присоветовал воспользоваться для работы с ex.ua? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Schwein, с учётом квалификации - скинуть m3u на флэшку :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В последней прошивке реализовали несколько любопытных штук для IPTV... в частности — теперь можно получить ништяки вроде EPG: http://www.protv.net.ua/screen3/triolan_dune_iptv_04.jpg Сам плагин у меня есть, надо попробовать на выходных выточить его для Триолана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это для дюны? где качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 chackerДля Dune, ага. Только тот вариант, что на скринах, я найти нигде не могу — буду пробовать допилить плагин от 2KOM. А триолановцы, хотя их босс и рассказывал про успехи по части превращения Dune в кошерный STB, ничего внятного пока сказать не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот и бесплатный плагин под последнюю прошивку для просмотра ex.ua добрые люди выпустили... Надо бы попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, и для IPTV от Триолана есть и плагин и какая-то даже поддержка от оператора в виде сайта и EPG... Тоже надо б проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ratiborПосоветуй своим киевлянам плагин для ex.ua прикрутить :) Вполне кошерно выглядит и работает, я вот только что поставил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поставил и плагин для IPTV от Triolan... Выглядит, конечно, красиво. Есть возможность переключать каналы цифровыми кнопками с пульта, для некоторых каналов даже EPG работает. Теперь о минусах. Во-первых — на сайте, с которого Триолан «раздаёт» список каналов, этот самый список неактуален. Во-вторых — и это самое главное — Триолан отказывается практически от всех платных каналов, потому их ТВ (что в кабеле, что через IP) просто ненужно уже, ибо остающиеся каналы несмотрибельны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Заинтересовался данной темой! В связи с переездом в частный сектор, район улицы Фруктовая, где из интернет провайдеров только E-net (вроде), а также в виду полного отсутствия провайдеров кабельного телевидения задался целью приобретения медиаплеера для проигрывания через wi-fi или без такового, любимых для ребенка мультфильмов и фильмов с сайтов типа ЕХ.ua. Подскажите пожалуйста какой мне нужно купить медиаплеер в соотношении цена-качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 BossaudiКак мне кажется — вариантов, чтобы нужный вам функционал по части ex.ua был «из коробки», просто нет.Из относительно бюджетных вариантов — берёте Asus O!Play HDP-R1 (возможно, что и другие плееры на базе Realtek 1073DD подойдут — почитайте на форуме iXBT.com), ставите на него moServices и наслаждаетесь. Можно, конечно, и что-то из линейки Dune HD Smart — но там для каждого сервиса вроде ex.ua должен быть свой плагин (см. картинки парой постов выше), и я не уверен, что их напилили для всех популярных файлопомоек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PDA-uNcjTPs Забавный малыш с вкусной начинкой при цене всего лишь в 120 баксов. Текстовый обзорчикhttp://www.hdtv.ru/articles/11478-obzor-kompaktnogo-setevogo-hd-mediapleera-dune-hd-tv-101w.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 KillerSergЯ думал про эту модельку — но не было её в наличии на тот момент :) К ней, в общем-то, относится всё, что я писал про Dune выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А если, как вариант iNeXT HD1 3D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 GUNTERНу-у-у... говорят, что софт для этого чипа еще сырой-сырой :) Да и цена, гм, не самая демократичная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Их сравнительная таблица iNeXT vs. Dune вещает о минимум новом пришествии в медиа шелезяках. :) Одна частота обновления прошивок чего стоит. Хм...хорошо продвигают эту модель, надо сказать Вот честно, хочу дождаться его младшего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 GUNTERНу в сравнительной таблице, гм, хватает лукавства ;) Dune умеет и потоковое видео на последных прошивках, да и рабочий торрент-клиент есть (не в штатном, правда, софте), и прошивки выходят чаще (я за три месяца эксплуатации уже две прошивки вливал). Да и с ценами у них некоторый перебор :)Вообще, что касается ежемесячных выпусков прошивок — это таки говорит о том, что софт пока еще сырой. Но, учитывая, что Realtek 1186 уже выпускается, чип весьма «вкусный» по возможностям, софт активно разрабатывается, а перспективы его конкурента Sigma 8910, мягко говоря, туманны... в общем — я бы через полгода, пожалуй, думал бы о покупке. Если бы уже не имел Dune :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Попробовал прицепить к плееру внешний DVD-привод — всё прекрасно работает. Привод — USB, использовался активный USB-хаб.Единственный минус — «тонкий» привод ужасно шумит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.