Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dwor, их сложно винить :)) у нас все так быстро меняются, что всех и не упомнишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 dwor, их сложно винить :)) у нас все так быстро меняются, что всех и не упомнишь :)А как насчет тавтологии "министр МВД"? :) Насчет не упомнишь. Это слесаря-станочника можно не винить, ибо ему глубоко пох кто там кто в правительстве.А профессиональный журналист, пишущий о политике, не может не знать фамилию ведущего силового министра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А как насчет тавтологии "министр МВД"? да это вообще сплошь и рядом, за это я считаю надо отдельно отправлять на рудники как и за фразы в дубляже фильмов типа "очень сильно люблю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Классика моей профессии. Обожаю этот дивный боян, спасибо камрадам, подняли настроение Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?Пациент: Ебал гусей.Доктор: Так у вас гусиная хуйня!Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.Телеканал:Неизвестноеранее заболевание гусиной хуйнейв ыкашивает населениеЗимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.Милиция (козыряет): Будет сделано.Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы охуели! Президент Монголии:Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!Избиратели Монголии: Да вы охуели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 последний абзац шото мне напоминает ;) хотя в первоначально читанной версии мной такого не було :) Тоже про классику жанра: ...истории с воспоминаниями знаменитого путешественника 19 века, Пржевальского (да-да, лошадь Пржевальского названа в его честь, а также горный хребет в Китае), который упомянул, что “на улицах Пекина много сидящих орлом”. Затем, со ссылкой на него, в учебнике по географии появилась статья, что в Пекине много орлов, хотя их там отродясь не было, зато были проблемы с общественными уборными... отсюда А вы: СМИ облОжались :) - учебники по географии еще столетия назадстрадали гусиной хуйнёй :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да я вот не знаю. Наверное сюда.Сижу, пью пиво, никого не трогаю, читаю криминальную хронику. Захожу на сайт НТВ и зрю:Два афроамериканца открыли стрельбу на парковке музыкального клуба Clubhouse Music Venue в пригороде американского города Финикс в штате Аризона.Как минимум 13 человек ранены, двое раненых в критическом состоянии, передает Associated Press.Стрелявшие скрылись с места преступления. Полиция сейчас идет по следу преступников, пытаясь их догнать. Одновременно устанавливается причина произошедшего.По предварительным данным, конфликт возник во время концерта рэп-музыкантов в клубе, сообщает РИА Новости.Дожились блин.http://www.youtube.com/watch?v=m4Qsh3ocFDA Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 //// Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так все же: кто гости, кто хозяева? :Dhttp://crimea.vgorode.ua/news/106349/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ага, спасибо - сбросил ссыль редактору. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Теряюсь в какую тему, про Белорусь, сюда или в радость дня.Но наверное сюда24 марта в эфире радио «Эхо Москвы» вышла передача Юлии Латыниной «Код доступа». Часть ее была посвящена делу недавно расстрелянных «минских террористов» Коновалова и Ковалева. Общая мысль автора: террористы виновны, чтобы их найти, «белорусские спецслужбы перевернули небо и землю», а теперь публика бросилась на их защиту, объявляя мучеником любого, кто был казнен кровавым белорусским режимом. В роли публики невольно оказалась я — журналист «Новой», последние полгода освещавшая суд над террористами. За несколько дней до эфира Юлия Латынина позвонила мне, спрашивая, на основании чего я считаю «минских террористов» невиновными. Разговор продолжался около получаса и закончился, как утверждает Юлия, моим заявлением: «Это мое предположение. Я имею право предполагать». Я не буду пояснять свои слова, приведенные Юлией в эфире. Например, потому, что я их не произносила. Даже как-то неловко: я вроде бы обвиняю госпожу Латынину во вранье, но не предлагаю при этом аудиозапись разговора. Я привыкла записывать на диктофон разговоры с полицией или чиновниками, но не с коллегами. Увы. Поэтому черт с ним, с разговором. Я бы не стала терять время на ответ, если бы не предмет спора. Речь идет о людях, которые уже расстреляны. Родители Коновалова уже год не выходят на улицу без конвоя КГБ. По решению суда вещественные доказательства и результаты экспертиз уничтожены. Пересмотра дела не будет. На журналиста, который пишет об этом деле, падает десятикратная ответственность. Особенно если журналиста читает 80 с лишним тысяч человек, как страницу передачи «Эхо Москвы». Сначала я думала написать, что, судя по уровню осведомленности Юлии, ее главный источник информации — газета «Советская Белоруссия». Но была бы не права. В эфире «Эха Москвы» Юлия Латынина приводит душераздирающие подробности из жизни «минских террористов». Например, что юный Коновалов (его Юлия называет — а чего мельчить? — «чудовищным Ганнибалом Лектором») тренировался на кошках, которых от его взрывов «разносило в клочья», а его томик Уголовного кодекса был зачитан до дыр на статье «Терроризм». Признаюсь: я этого не знала. В суде почему-то не говорили ни о кошках, ни о зачитанной книжке; в материалах дела этих прекрасных деталей нет. Они есть только в одном источнике: анонимном интервью «человека, близкого к следствию», которое за пять дней до приговора опубликовало проправительственное агентство interfax.by и перепечатал сайт Александра Лукашенко (последнее подтверждает: информация точная. Эти ребята — тем более за пять дней до приговора, — что попало не перепечатывают). В этом интервью есть еще много прекрасных деталей: например, что Коновалов «с удовлетворением воспринял требование обвинителя приговорить его к смертной казни» и обиделся бы на пожизненное: «Он хочет стать первым террористом, занять эту нишу, пока она свободна». Так вот: судя по подбору фактов, это интервью — главный источник информации для подготовки эфира «Эха». …Большая часть нашего разговора (реального, а не в пересказе Юлии) касалась того, как могли отпечатки пальцев Коновалова появиться на бомбе, не разорвавшейся 4 июля 2008 года, существуют ли они, отпечатки ли это Коновалова и т.д. По уровню абсурдности этот разговор похож на сам суд над «минскими террористами». Там главным доказательством причастности Коновалова к взрыву 11 апреля 2011 года тоже стали отпечатки 4 июля 2008-го. Остальные детали ни судья, ни Юлия не заметили. Что именно? Например, что на видео камер метро, показанном в суде, видны следы монтажа. Что, судя по этому видео, в вагон метро заходил человек с однотонной черной сумкой, а выходил из него человек с черной сумкой с белым рисунком. Что взрывотехники не могут объяснить, почему, если в метро взорвалась прямоугольная сумка размером 35 на 70 сантиметров, воронка от нее оказалась правильной круглой формы диаметром 80 сантиметров? Что свидетельница Яна Почицкая заявила в суде: Коновалов вернулся домой всего через пять минут после взрыва (тогда как, цитируя Латынину, «камеры ведут его, как он гуляет», а не бежит сломя голову)? Что сразу после теракта белорусские спецслужбы продемонстрировали не фоторобот, а фотографию подозреваемого, тогда как на видео из метро его лицо не видно даже смутно («Спецслужбы иначе умеют читать видео», — в нашем телефонном разговоре прокомментировала Юлия. Трудно возразить). Что даже официальные эксперты утверждают: одна из бомб, якобы сделанных Коноваловым, принадлежит профессионалу-взрывотехнику, а вторая — дилетанту, который и паять-то не умеет. («Может, вторую Коновалов делал пьяным?» — цитирую Юлию). И наконец: что экспертиза не обнаружила ни на одежде, ни на коже или волосах «доктора Лектора», лично изготовившего и взорвавшего супербомбу, никаких следов взрывчатых веществ. Собственно, какие-то из этих примеров (а также другие) я приводила Юлии в телефонном разговоре. Странный получился спор: ты собеседнику — результаты экспертиз и показания свидетелей, он тебе — цитаты с сайта Александра Лукашенко. В результате Юлия Латынина назвала мышление защитников Коновалова мифологическим. В нем, мол, «любому утверждению власти приписывается нулевая достоверность», общая картина мира игнорируется, «а выдергиваются какие-то крошечные из нее детали, которые раздуваются до гигантских». К слову о «нулевой достоверности» утверждений властей. Милая Юлия: да, Коновалов может быть виновным в теракте. Точно так же, как в нем могут быть виновны остальные 9 млн жителей Белоруссии. Если бы суд над ним проходил в суде города Страсбурга (Вашингтона, Вены или какого-то еще приличного места), я была бы готова закрыть глаза на то, что «крошечные детали» не сходятся, показания свидетелей не совпадают, прокурор привирает, а обвиняемый все заседания суда пялится в одну точку, как обколотый. Но суд шел в Минске, на всё ПАСЕ известном своими честными судами и неподкупными судьями. В полупустом зале, где на время заседаний блокировали сотовую связь, на каждом ряду сидело по два человека в штатском, а у всех слушателей переписывали паспортные данные и снимали на видео лица. Поэтому мне хочется несколько более убедительных доказательств вины (в том числе и крошечных деталей), чем те, что представило следствие. Вероятно, как и всем тем, кто — к Вашему удивлению — недоволен этой казнью. И еще. После эфира на «Эхе Москвы» мне написала Татьяна, сестра расстрелянного Владислава Ковалева. Цитирую: «Сколько еще людей захочет сделать себе имя на крови мальчиков! Всё, мальчишки мертвы. Сколько можно рвать свои задницы?» Присоединяюсь к вопросу. http://www.novayagazeta.ru/society/51841.htmlПрочитал на Опер.руЭтот выделенный вопрос, как и статья в целом сделали мой день :rofl: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 наверное,это сюдой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 .....картинка в тему к заголовку, а вот текст о другом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 шоб наверняка рухнула прямо на кафе спасибо. сбросил ссыль редактору. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Почему канал ICTV анонсирует украинским языком фильм "Wild Wild West", как "Дикий дикий Вест"? Новое веяние англоязычных слов в ридной мове? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В статье Симферополь будущего иллюстрации под названиями "Центр города" и "Привокзальная площадь" показывают одно и тоже место под разными ракурсами (и то и то - привокзальная площадь). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :) Мож путанули, и не ту фото подгрузили, там много проектов вывесили. Есть там два проекта центрального рынка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мож путанули, и не ту фото подгрузилиНу так это и есть "облажание" :) Типа опечатки :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 О, спасибо что заметили, щас ссыльну редактору... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вгороде как всегда жжот. Китайцы наверное. Бармалей-Сан должен навести порядок:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, такое... (это я про долженствование наведения порядка)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 www.ark.gov.ua/blog/tag/lgotnyj-krymavtobus/Интересно какая зарплата у автора текста? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну вот, даже такой уважаемый ресурс не может избежать "жареных" заголовков.Поясню.В отношении человека был составлен протокол о коррупции, в связи с незначительностью суммы.Ответственность за это предусмотрена АДМИНИСТРАТИВНАЯ В ВИДЕ ШТРАФА, других вариантов нет!Так что суд и наложил на нее стандартный для таких случаев штраф, строго по закону. А человек, который не в курсе юридических нюансов, прочитает заголовок и начнет возмущаться, мол, отмазали взяточницу.Имхо, налицо провокация социальных настроений на скандал.Непрофессионально передергивать, господа журналисты, непрофессионально. Ссылка - http://investigator.org.ua/news/50609/ . Скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с некоторых пор меня начал веселить сайт Комментариев - http://crimea.comments.ua/news/ .... такого количества очепяток и ошибок никогда на нём не видел, ни в его бытностью proUA, ни когда он стал Комментариями.... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.