Rumlin Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну так то смотря на чем лететь и откуда ?речь была о рейсе из Москвы. Конечно если лететь на Ли-2, которые ночью не летали, то да. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В Симферополе, во время рейда, были обнаружены стихийные чиновники! crimea.ria.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В Симферополе, во время рейда, были обнаружены стихийные чиновники! crimea.ria.ru Акулы пера :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Информационное агентство «Панорама» — сайт юмористических новостей-фельетонов. На первый взгляд он выглядит как самый обычный информационный ресурс, если не учитывать, что в шапке написано «с 1822 года», а в рубрике «об издании» рассказывается совершенно безумная история «информационного агентства». В последние месяцы «новости» ИА «Панорама» принимали за чистую монету многие российские федеральные СМИ — возможно, потому, что они мало чем отличаются от общего информационного фона в России. ЛГБТ-активисты срывают демонстрацию в защиту прав индейцев в Хьюстоне. Правительство Великобритании объявило об отмене Brexit на основании интернет-опроса. Почему бы и нет? Апофеозом всего этого стало сообщение RT (бывшего Russia Today) о попытке самоубийства информатора WADA Григория Родченкова, полученная от вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова со ссылкой на «коллег из США по линии комитета». Практически идентичную информацию опубликовала и «Панорама» за несколько дней до RT. Видимо, Ионов вдохновился фейком или услышал о нем от тех самых «коллег».https://lenta.ru/articles/2018/07/12/panorama/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Заголовок к статье о научном эксперименте с горением топлива шедеврален В России научились разбавлять топливо водой Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ссылочку и дату новости приведите пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ссылочку и дату новости приведите пожалуйста .https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2015/12/02/ https://www.1tv.ru/news/2015-10-30/8297-na_poligonah_v_neskolkih_regionah_rossii_proizvedeny_uchebnye_puski_krylatyh_i_ballisticheskih_raket Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Что-то припоминаю шелест в сети по этому поводу года 3 назад. Вот и такая картинка с твиттера есть: И что смущает - логотип канала на картинках разный, а источник вроде один .....Так что непонятно - не фейк ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Бля!.. Украинский олигарх Игорь Коломойский призвал своего попечителя президента Украины Владимира Зеленского в преть отказаться от финансовой помощи МВФ (Международного валютного фонда). https://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=50246&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 наверное сюда.Почувствуйте разницу! Две новости про обнаружение склада оружия неонацистов на севере Италии, с официального сайта итальянской полиции и CNN. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 наверное сюда.Почувствуйте разницу! Две новости про обнаружение склада оружия неонацистов на севере Италии, с официального сайта итальянской полиции и CNN. Расследование началось около года назад, когда полиция Турина, координируемая центральным управлением полиции по профилактике, отслеживала некоторых итальянских бойцов с возмущенными идеологиями, ответственными в прошлом за участие в вооруженном конфликте в украинском регионе Донбасса. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 "Зафиксирован очередной выброс дельфинов в атмосферу. На прошлой неделе на западноафриканском побережье в окрестностях Кабо-Верде были обнаружены 200 выбросившихся..." .... В открытый космос))))) https://www.gismeteo.ru/news/animals/zafiksirovan-ocherednoj-vybros-delfinov-v-atmosferu/?utm_source=gismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Решил посмотреть выпуск новостей "Вести Крым". Меня уже давно не удивляет уровень интеллекта теледебилов из нашей ГТРК - работают они под девизом: "Ни дня без глупости!"Так получилось и на этот раз... https://www.youtube.com/watch?v=qJEw8fJLPUI Обратите внимание, на 12:35 минуте, девочка с косой с умным видом рассказывает об экспонатах в музее. Всё бы ничего, репортаж как репортаж - гвоздики, патроны, чашки, тарелки, и вдруг, девочка выходит из своего круга гламурных знаний, и начинает рассказывать о сбитом немецком (!) истребителе "КиттихАУк, обломки которого хранятся в музее. Дальше впечатление портится - перед нами теледура с ограниченным кругозором. Откуда ей знать, что на на этих самолётах, поставляемых по ленд-лизу в СССР, воевали наши, советские лётчики. P.S. https://ru.wikipedia.org/wiki/Curtiss_P-40 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А меня просто раздражает/вообще их перестал смотреть из-за этого/ БЕСКОНЕЧНОЕ повторение одних и тех же "новостей".У них такое впечатление,что нет выпускающего редактора,который хоть как то должен контролировать " свежесть меню"Вспомнилось-у вас оливье сегодняшний? Я вам больше скажу-даже завтрашний. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ожидаем соревнования по римско-католической, православной и армянской автокефальной борьбе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Хе-хе! Может это уменьшительное от гормонов? Тоже ведь иногда играют. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В Симферополь привезли частицу Вечного огня, зажженную на Могиле Неизвестного СолдатаИнтересно узнать как они плазму перевозят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.