Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Iphone 3g 16gb

Serega555

Рекомендуемые сообщения

тема про айфоны конечно уже есть, но тут касается только одного конкретного

стали появляться такие бока как я недоступен, я держу 2 телефона рядом на свой звоню говорят я не доступен, смс приходят с опозданием хоть на пол суток, а иногда всё в порядке дозваниваются с 1 раза, как говорится работает рандом дозвонятся или нет, скажите пожалуйста что с ним может быть, и как можно его вылечить?

iphone 3g 16 gb прошивка 3.1.3 модем 05.13.04

бывает так что пару дней всё норм дозваниваются, а бывает что наоборот, связь с МТС-ом показывает полные палочки

Выключите интернет и проверьте. Были точно такие же бока из-за блокировавшего входящие звонки/смс EDGE. Подозреваю все дело было из-за кривоватого анлока.

ну было всё отлично, а потом резко стало такая борода, помогает иногда включить авиарежим и назад, и потом получаю смс что звонили, а можно поподробней про Были точно такие же бока из-за блокировавшего входящие звонки/смс EDGE

• Вечная память
Такая же проблема присутствует и у меня, и у жены на андроид-моторолках. ИМХО МТС колбасит.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Недавно звонил им, сказали всё у нас окей, и на по вашему номеру не каких не стоит ограничений :angry: незнаю как и быть

Такая же проблема присутствует и у меня, и у жены на андроид-моторолках. ИМХО МТС колбасит.

Поддерживаю. У меня летом вообще связь была нулевая, потом осенью стали метаморфозы происходить - мне звонят - "немає зв`язку", при этом смс о том, что мне звонили не приходили. Или вообще, мне звонят, а я как будто вызов сбрасываю. Тоже думала, что телефон. Но так как у меня их 2, поменяла симки и стал второй глючить. Позвонила в МТС, там тоже сказали, что нет ограничений, но я стояла на своем и попросила сделать мне проверку по входящим\исходящим. В итоге, да - сбои неоднократные. Посоветовали убрать переадресацию вообще. Убрала - все стало работать нормально. Сейчас недели 2 как вернула переадресацию, вроде тоже работает.

Поэтому, попробуйте в другой аппарат вставить симку. Если будет такая же ерунда - звоните МТС.

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Переадрисации и так не стоит, выключена, ну проверить конечно можно но говорю же рандомно прозходит, не уследишь

Leprecon Как вы решили проблему?

Сменой телефона :) А в iphone включал интернет только на время пользования.

Мне кажется проблема в МТС. Сейчас у многих разные бока ни с того ни с сего бывают.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Переписка, сорри за орфографию писал в порыве:)

Сергей:

скажите пожалуйста такую, очень часто стали проблеммы со связью а именно, держу 2 телефона рядом звоню на свой и мне говорят что я недоступен, полазил по многим форумах украины, и многие жалуются что сейчас такое

Сергей:

сейчас действительно какие то неполадки со связью есть?

Микола:

Сергей, подскажите, пожалуйста, у Вас возникает такая сложность в данный момент?

Сергей:

в пятницу последнее было замеченно

Сергей:

мне в район 10-12 ночи звонили и писали смс, а смс пришли уже около 9 утра след. дня

Сергей:

телефон был включён всё в это время

Сергей:

а так такое постоянно замеченно на протяжение уже около месяца, я подумал что причина только у меня, но как оказалось это довольно масовая проблемма

Микола:

Спасибо, Сергей.

Ночью могут проводится плановые ночные работы по поводу улучшения качества связи, что могло вызвать такую ситуацию.

В будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам в момент возникновения сложностей для того, чтобы локализировать ситуацию и определить причину ее возникнновения.

Сергей:

такое у меня и не только ночью, и днём и утром, довольно часто приходят смс вам звонили, вызово 3-5 и т.д

Микола:

Сергей, я понимаю.

Но, т.к сейчас сложностей не наблюдается, я не смогу передать информацию специалистам.

Пожалуйста, при возникновении сложностей в тот же момент обязательно обращайтесь к нам, при возможности.

Сергей:

вот вчера в 19; 48 мне пришла очередная смс что мне звонили

Сергей:

при !!! включёном телефоне

Сергей:

вчера же в 11:04 мне очердная смс пришла что мне звонили

Сергей:

при включёном телефоне

Микола:

Сергей, но ведь сейчас все в порядке?

Сергей:

ну так вчера то такое наблюдалось, вы уверенны что такое не повторится?

Микола:

Тогда, пожалуйста, при возникновении сложностей в тот же момент обязательно обращайтесь к нам для решения вопроса, при возможности.

Serega555, такой же приблизительно диалог был, но я настояла, чтоб мне сделали тестирование связи. Приговаривая при этом, что если они сейчас этого не сделают, то я и вся моя семья просто перестанет пользоваться их связью. И сделали ведь. :shifty:

а я сделаю подругому если придёт смс что мне звонили, склюю им мозг в этом чате:))) раз они твердят ну сейчас же всё хорошо...))

ааа.. так вы онлайн общаетесь.. Может есть смысл позвонить? Разговоры все записываются и они просто не смогут вам отказать.

такое же повторилось, в чате приняли заявку для проверки связи, но вот сообщить о результатах отказались, типо будут ещё проблемы обращайтесь

У знакомой на HTC Desire HD с Андроидом на МТС тоже такое случается. Причину так и не установили :)

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Уже неделя прошла, и каждый раз они мне

Олена:

Сергей, информация по поводу сложности передана специалистам для устранения неполадок.

Пожалуйста, ожидайте.

Олена:

Приношу Вам извинения от имени компании за неудобства.

уже и не знаю что и делать

Сергей:

когда ваши специалисты смогут хоть что то сделать??

Олена:

Могу предложить Вам зафиксировать запрос через специальную форму на сайте по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php .

Вам будет предоставлен официальный ответ от компании относительно этого вопроса.

Сергей:

что мне для этого нужно?

Олена:

Сергей, детализируйте Ваш вопрос, пожалуйста.

Сергей:

уже порядком месяца, очень часто мне приходят смс что мне звонили, хотя я на связи, телефон у меня iphone 3g, раньше было нормально 4-5 числа я не выдержал и подал жалобу через чат , что всё плохо, мне пришло смс с номером запроса 22821056, мой номер телефона 099 035 59 88 сегодня уже 12 число, и решение нету! попрежнему всё ужасно с дозвоном ко мне

Олена:

Я уже предоставила ответ на данный вопрос.

Сергей:

ответ что мы приносим извинения, что ваши специ чинят, это не ответ! это пальцем в небо, не кокретных даты выполнения, не каких улутшений за неделю не произашло

Олена:

Извините, Сергей, но в связи с исчерпанием сути вопроса и технической возможностью его решения я вынуждена окончить с Вами разговор.

Если у Вас появятся новые вопросы, обращайтесь к нам ещё раз.

Спасибо за понимание!

Олена вийшов з чату. В чаті: Сергей.

матерится хочется

Странно.... ничего подобного не замечаю.

Да и на работе никто не жалуется.

Может, всё таки, проблема с телефоном?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...