Serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тема про айфоны конечно уже есть, но тут касается только одного конкретного стали появляться такие бока как я недоступен, я держу 2 телефона рядом на свой звоню говорят я не доступен, смс приходят с опозданием хоть на пол суток, а иногда всё в порядке дозваниваются с 1 раза, как говорится работает рандом дозвонятся или нет, скажите пожалуйста что с ним может быть, и как можно его вылечить? iphone 3g 16 gb прошивка 3.1.3 модем 05.13.04бывает так что пару дней всё норм дозваниваются, а бывает что наоборот, связь с МТС-ом показывает полные палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Выключите интернет и проверьте. Были точно такие же бока из-за блокировавшего входящие звонки/смс EDGE. Подозреваю все дело было из-за кривоватого анлока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ну было всё отлично, а потом резко стало такая борода, помогает иногда включить авиарежим и назад, и потом получаю смс что звонили, а можно поподробней про Были точно такие же бока из-за блокировавшего входящие звонки/смс EDGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Leprecon Как вы решили проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Такая же проблема присутствует и у меня, и у жены на андроид-моторолках. ИМХО МТС колбасит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Недавно звонил им, сказали всё у нас окей, и на по вашему номеру не каких не стоит ограничений :angry: незнаю как и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Такая же проблема присутствует и у меня, и у жены на андроид-моторолках. ИМХО МТС колбасит.Поддерживаю. У меня летом вообще связь была нулевая, потом осенью стали метаморфозы происходить - мне звонят - "немає зв`язку", при этом смс о том, что мне звонили не приходили. Или вообще, мне звонят, а я как будто вызов сбрасываю. Тоже думала, что телефон. Но так как у меня их 2, поменяла симки и стал второй глючить. Позвонила в МТС, там тоже сказали, что нет ограничений, но я стояла на своем и попросила сделать мне проверку по входящим\исходящим. В итоге, да - сбои неоднократные. Посоветовали убрать переадресацию вообще. Убрала - все стало работать нормально. Сейчас недели 2 как вернула переадресацию, вроде тоже работает.Поэтому, попробуйте в другой аппарат вставить симку. Если будет такая же ерунда - звоните МТС. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Переадрисации и так не стоит, выключена, ну проверить конечно можно но говорю же рандомно прозходит, не уследишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Leprecon Как вы решили проблему?Сменой телефона :) А в iphone включал интернет только на время пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне кажется проблема в МТС. Сейчас у многих разные бока ни с того ни с сего бывают. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Переписка, сорри за орфографию писал в порыве:)Сергей:скажите пожалуйста такую, очень часто стали проблеммы со связью а именно, держу 2 телефона рядом звоню на свой и мне говорят что я недоступен, полазил по многим форумах украины, и многие жалуются что сейчас такоеСергей:сейчас действительно какие то неполадки со связью есть?Микола:Сергей, подскажите, пожалуйста, у Вас возникает такая сложность в данный момент?Сергей:в пятницу последнее было замеченноСергей:мне в район 10-12 ночи звонили и писали смс, а смс пришли уже около 9 утра след. дняСергей:телефон был включён всё в это времяСергей:а так такое постоянно замеченно на протяжение уже около месяца, я подумал что причина только у меня, но как оказалось это довольно масовая проблеммаМикола:Спасибо, Сергей. Ночью могут проводится плановые ночные работы по поводу улучшения качества связи, что могло вызвать такую ситуацию. В будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам в момент возникновения сложностей для того, чтобы локализировать ситуацию и определить причину ее возникнновения.Сергей:такое у меня и не только ночью, и днём и утром, довольно часто приходят смс вам звонили, вызово 3-5 и т.дМикола:Сергей, я понимаю. Но, т.к сейчас сложностей не наблюдается, я не смогу передать информацию специалистам. Пожалуйста, при возникновении сложностей в тот же момент обязательно обращайтесь к нам, при возможности.Сергей:вот вчера в 19; 48 мне пришла очередная смс что мне звонилиСергей:при !!! включёном телефонеСергей:вчера же в 11:04 мне очердная смс пришла что мне звонилиСергей:при включёном телефонеМикола:Сергей, но ведь сейчас все в порядке?Сергей:ну так вчера то такое наблюдалось, вы уверенны что такое не повторится?Микола:Тогда, пожалуйста, при возникновении сложностей в тот же момент обязательно обращайтесь к нам для решения вопроса, при возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Serega555, такой же приблизительно диалог был, но я настояла, чтоб мне сделали тестирование связи. Приговаривая при этом, что если они сейчас этого не сделают, то я и вся моя семья просто перестанет пользоваться их связью. И сделали ведь. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а я сделаю подругому если придёт смс что мне звонили, склюю им мозг в этом чате:))) раз они твердят ну сейчас же всё хорошо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ааа.. так вы онлайн общаетесь.. Может есть смысл позвонить? Разговоры все записываются и они просто не смогут вам отказать. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 такое же повторилось, в чате приняли заявку для проверки связи, но вот сообщить о результатах отказались, типо будут ещё проблемы обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У знакомой на HTC Desire HD с Андроидом на МТС тоже такое случается. Причину так и не установили :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже неделя прошла, и каждый раз они мне Олена:Сергей, информация по поводу сложности передана специалистам для устранения неполадок. Пожалуйста, ожидайте.Олена:Приношу Вам извинения от имени компании за неудобства. уже и не знаю что и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сергей:когда ваши специалисты смогут хоть что то сделать??Олена:Могу предложить Вам зафиксировать запрос через специальную форму на сайте по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php . Вам будет предоставлен официальный ответ от компании относительно этого вопроса.Сергей:что мне для этого нужно?Олена:Сергей, детализируйте Ваш вопрос, пожалуйста.Сергей:уже порядком месяца, очень часто мне приходят смс что мне звонили, хотя я на связи, телефон у меня iphone 3g, раньше было нормально 4-5 числа я не выдержал и подал жалобу через чат , что всё плохо, мне пришло смс с номером запроса 22821056, мой номер телефона 099 035 59 88 сегодня уже 12 число, и решение нету! попрежнему всё ужасно с дозвоном ко мнеОлена:Я уже предоставила ответ на данный вопрос.Сергей:ответ что мы приносим извинения, что ваши специ чинят, это не ответ! это пальцем в небо, не кокретных даты выполнения, не каких улутшений за неделю не произашлоОлена:Извините, Сергей, но в связи с исчерпанием сути вопроса и технической возможностью его решения я вынуждена окончить с Вами разговор. Если у Вас появятся новые вопросы, обращайтесь к нам ещё раз. Спасибо за понимание! Олена вийшов з чату. В чаті: Сергей. матерится хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Странно.... ничего подобного не замечаю. Да и на работе никто не жалуется.Может, всё таки, проблема с телефоном? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.