Savl Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Присутствовал на родах (ночью), а потом спал в прихожей на коврике в палате в кресле. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 подниму интересную тему :) Недавно две наших с мужем сестры стали мамами. Одна рожала со своим мужем, вторая - со своей мамой. Обе очень рады, что во время схваток им было кому помогать, массажи там всякие, катания на мячиках и все такое... Все-таки поддержка в этот период очень нужна. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niger.hatun Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Со мной тоже присутствовал муж. Это очень большая поддержка. Даже не знаю что бы я делала без него во время схваток. Кстати и у него к детям очень трогательное отношение, он сам признался, что теперь понимает как тяжело женщинам рожать детей. Мы с ним вместе родили уже двоих, если будем третьего рожать, он обязательно будет присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не нужен на родах никто кроме роженицы и мед персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже согласна с этим полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я только мужа возьму на роды, он готов , да остальные и не решатся, да и ни к чему они вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morska ya Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не нужен на родах никто кроме роженицы и мед персонала. не правда. мне муж тоже очень помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сейчас говорят чуть ли не в обязательном порядке родичей надо при процессе. Кто как к этому? Я лично против. я с мужем буду рожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я с мужем рожать будем, обещал быть стресс устойчивым, помогать и поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в период потуг был с женой, как пошли роды-вышел, мед.персоналу известнее что делать, а я бы под ногами путался+со слов акушерок - частые случаи, когда папы падают в обморок и приходится их еще откачивать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra555 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хоть и не очень то хочу этого, но муж будет присутствовать при родах. Столько всяких случаев бывает, что пусть близкий человек лучше поприсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас говорят чуть ли не в обязательном порядке родичей надо при процессе. Кто как к этому? Я лично против. Я с мужем рожать буду, так что я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я с мужем рожать буду, так что я только за!Ничего, что пост, на который вы ответили, был пять лет назад? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Инквизитор, это же Веточка, привыкни :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ничего, что пост, на который вы ответили, был пять лет назад?Не могла она рожать 5 лет назад:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина45 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А я против присутствия родственников на родах, пусть в коридоре подождут лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOlya Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я рожала с мужем,но в самый ответственный момент он вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 вставлю тут: в общем мы тоже с мужем вместе, да вот только у нас как-то все не так пошло, через 18 часов активных действий врач принял решение оперировать, и мужу ее положили на грудь, так что не зря он со мной 18 часов торчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вставлю тут: в общем мы тоже с мужем вместе, да вот только у нас как-то все не так пошло, через 18 часов активных действий врач принял решение оперировать, и мужу ее положили на грудь, так что не зря он со мной 18 часов торчал Договорились с женой,шо заниматься новомодными штучками с присутствием на родах оркестра,мужа,родственников,коллег по работе,соседей по садовому участку и прочих-повременим пока.Так и рожали по-старинке:она и врач.И ни разу не пожалели. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 был на потугах с женою вместекак начались роды и в родблок зашёл врач-ушёл под роддом круги нарезать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мой муж был со мной и ОЧЕНЬ помог. В обморок не падал, под ногами не мешался, делал все по указаниям врачей, все довольны. Всё время был, и на потугах, а когда после родов мне влепили наркоз, ребенка отдали ему, он с ним два часа сидел. Потом три дня мы лежали все вместе в отдельной палате, ребенком в основном занимался он, т.к. у меня спину свело, разогнуться не могла. Он доволен, на второго пойдём так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мой муж присутствовал, но мы не планировали, так получилось. Просто когда приехали схватки стремительно перешли в потуги,а я не успела документы заполнить, ну и меня и его в предродовую, которая трансформировалась в родовую через 5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федька Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я против была всегда и, родив двоих самостоятельно, без поддержки родичей, убеждаюсь в своей правоте. Нечего там делать, тем более мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskoreI Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Рожала сама...но в родах были большие разрывы и меня шил под общим наркозом. Потом сожалела, что муж не приехал пораньше, побыл бы с масей в этот момент. Знаю, что это сантименты , но вот такое сожаление было. Вообще же уверена, что в такой момент кто-то из родственников должен присутствовать, не обязательно в родзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.