Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Родственники при родах

Рекомендуемые сообщения

Присутствовал на родах (ночью), а потом спал в прихожей на коврике в палате в кресле.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

• 6 месяцев спустя...

подниму интересную тему :)

Недавно две наших с мужем сестры стали мамами. Одна рожала со своим мужем, вторая - со своей мамой. Обе очень рады, что во время схваток им было кому помогать, массажи там всякие, катания на мячиках и все такое... Все-таки поддержка в этот период очень нужна.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 2 месяца спустя...
Со мной тоже присутствовал муж. Это очень большая поддержка. Даже не знаю что бы я делала без него во время схваток. Кстати и у него к детям очень трогательное отношение, он сам признался, что теперь понимает как тяжело женщинам рожать детей. Мы с ним вместе родили уже двоих, если будем третьего рожать, он обязательно будет присутствовать

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Я только мужа возьму на роды, он готов , да остальные и не решатся, да и ни к чему они вообще.

• 3 недели спустя...

Не нужен на родах никто кроме роженицы и мед персонала.

не правда. мне муж тоже очень помог

Сейчас говорят чуть ли не в обязательном порядке родичей надо при процессе.

Кто как к этому? Я лично против.

я с мужем буду рожать

• 2 месяца спустя...
я с мужем рожать будем, обещал быть стресс устойчивым, помогать и поддерживать.

в период потуг был с женой, как пошли роды-вышел, мед.персоналу известнее что делать, а я бы под ногами путался

+со слов акушерок - частые случаи, когда папы падают в обморок и приходится их еще откачивать

пыщ-пыщ

хоть и не очень то хочу этого, но муж будет присутствовать при родах. Столько всяких случаев бывает, что пусть близкий человек лучше поприсутствует.

• 1 месяц спустя...

Сейчас говорят чуть ли не в обязательном порядке родичей надо при процессе.

Кто как к этому? Я лично против.

Я с мужем рожать буду, так что я только за!

Я с мужем рожать буду, так что я только за!

Ничего, что пост, на который вы ответили, был пять лет назад?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, это же Веточка, привыкни :)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ничего, что пост, на который вы ответили, был пять лет назад?

Не могла она рожать 5 лет назад:)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
вставлю тут: в общем мы тоже с мужем вместе, да вот только у нас как-то все не так пошло, через 18 часов активных действий врач принял решение оперировать, и мужу ее положили на грудь, так что не зря он со мной 18 часов торчал

вставлю тут: в общем мы тоже с мужем вместе, да вот только у нас как-то все не так пошло, через 18 часов активных действий врач принял решение оперировать, и мужу ее положили на грудь, так что не зря он со мной 18 часов торчал

Договорились с женой,шо заниматься новомодными штучками с присутствием на родах оркестра,мужа,родственников,коллег по работе,соседей по садовому участку и прочих-повременим пока.Так и рожали по-старинке:она и врач.И ни разу не пожалели.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

был на потугах с женою вместе

как начались роды и в родблок зашёл врач-ушёл под роддом круги нарезать

пыщ-пыщ

Мой муж был со мной и ОЧЕНЬ помог. В обморок не падал, под ногами не мешался, делал все по указаниям врачей, все довольны. Всё время был, и на потугах, а когда после родов мне влепили наркоз, ребенка отдали ему, он с ним два часа сидел. Потом три дня мы лежали все вместе в отдельной палате, ребенком в основном занимался он, т.к. у меня спину свело, разогнуться не могла. Он доволен, на второго пойдём так же.

• 3 месяца спустя...
Мой муж присутствовал, но мы не планировали, так получилось. Просто когда приехали схватки стремительно перешли в потуги,а я не успела документы заполнить, ну и меня и его в предродовую, которая трансформировалась в родовую через 5 минут...

• 1 год спустя...
Я против была всегда и, родив двоих самостоятельно, без поддержки родичей, убеждаюсь в своей правоте. Нечего там делать, тем более мужчинам

• 2 недели спустя...

Рожала сама...но в родах были большие разрывы и меня шил под общим наркозом. Потом сожалела, что муж не приехал пораньше, побыл бы с масей в этот момент. Знаю, что это сантименты :facepalm: , но вот такое сожаление было.

Вообще же уверена, что в такой момент кто-то из родственников должен присутствовать, не обязательно в родзале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...