Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 dwor, шепотом: нулю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Lara Kroft, каждый раз себя перебарываю, не лежит у меня душа к твоему варианту написания (произношения), хотя и понимаю, что он правильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 dwor, та один хрен это все фигня по сравнению с мировой революцией :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лара есть вариант что ты просто не заметишь как он выйдет. Или как его выйдут. Хотя может быть и выволокут. С нашатырем под носом :) Так что не зацикливайся на этом. Грамотный медперсонал в этот момент гораздо важнее бледного мужика, вцепившегося в руку. в момент рождения согласна, там уже все пофиг, лишь бы это закончилось. Но ведь есть еще от 6-ти часов схваток а там очень нужна поддержка и помощь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyna Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если бы все было так просто, то процент разводов среди врачей был бы равен нолю нулю. P.S. Грамматика от Lara Kroft Уверяю: среди врачей полно таких, кто с женой на роди не пойдет . А что, мужики как мужики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Lara KroftМужественных подруг тоже :)Не бздо! Я с тобой схожу,ежели позовешь:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Уверяю: среди врачей полно таких, кто с женой на роди не пойдет . А что, мужики как мужики...Правильно. И я не ходил, и не пойду :) Не бздо! Я с тобой схожу,ежели позовешь:))))Мы можем речевки поорать под роддомом дружным форумским хором :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 надо текст уже сейчас сочинять, я так щитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ms.Parker, мы чего-то не знаем? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Правильно. И я не ходил, и не пойду :) Мы можем речевки поорать под роддомом дружным форумским хором :))) вот за это спасибо...Роман,здесь я с Вами очень даже согласен!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 a mad tea-party!?, Вы не одиноки в этом согласии ;) Я тоже "спокойно" ожидал под окнами... жена сама не хотела моего присутствия, ибо это было лишним (в смысле ещё один генератор кипиша и СТОЙ!ИДИ!ТАЩИ!ТУДА!) в этот момент был лишний... от того доставал по телефону и через нянечек но потом извинился конечно, ибо нервы, та и норов в критической ситуации такой шо орать и всем указать шо надо делать... Нафига такой на родах? ;) ЗЫ. какой бы дурак я не был, в критической ситуации указывать специалистам как делать своё дело замечен не был, ибо каждый ответственнен за свой "участок работы"... но з@ебать вопросами мог... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в критической ситуации указывать специалистам как делать своё дело замечен не был, ибо каждый ответственнен за свой "участок работы"... но з@ебать вопросами мог...буквально вчера общалась с один молодым человеком, только-только выписались из роддома. Рассказывал, что на родах присутствовал, говорит, предполагал, что точно свалюсь без сознания, но оказалось все не так ужасно и страшно. И, говорит, очень порадовало, что я наблюдал работу медпесонала, слышал все, что они говорят, мол, очень порадовала доктор, которая четко дает указания и роженице, и персоналу. Так что наблюдать процесс родов - кому как. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 буквально вчера общалась с один молодым человеком, только-только выписались из роддома. Рассказывал, что на родах присутствовал, говорит, предполагал, что точно свалюсь без сознания, но оказалось все не так ужасно и страшно. И, говорит, очень порадовало, что я наблюдал работу медпесонала, слышал все, что они говорят, мол, очень порадовала доктор, которая четко дает указания и роженице, и персоналу. Так что наблюдать процесс родов - кому как. Я жутко старомодный человек,воспитанный на раннем Аквариуме :) , запрещенных книгах, фэнтэзи и при своих (отсюда) принципах.Во все времена деторождение было тайной.Для меня это до сих пор чудо и благословение свыше.Нет,ну в физическом и материальном плане я все прекрасно понимаю,но...Знаю,что наука не дала ответов на многие вопросы зарождения детей.Вопросы информации в только что рожденном человеке и "души" остаются (и будут оставаться!!) нерешенными.Ой..это я куда-то в сторону ушел :) Так вот...зачем быть мужу (родственникам) рядом?Бог не посылает нам испытаний,которые мы не можем преодолеть.Боль при рождении?Моя жена только посмеялась,когда я спросил об этом."Это не та боль,о которой можно говорить.Иногда при лечении у стоматолога бывает гораздо хуже"-сказала она.И в момент рождения она хотела остаться одна,чтобы понять всю глубину происходящего и благословение этого момента.Женщины...им дано больше,чем нам.Им дано почувствовать эту тайну.И если честно,я не хочу туда лезть по совершенно непонятным и надуманным причинам (как-то помощь,поддержка и прочее...Даст Бог, в конце октября опять не пойду :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так, записали - конец октября :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вот честно, избегала этой темы по вполне понятным причинам, слишком интимная, в том плане, что даже не в каждом женском коллективе считают нормальным такие подробности обсуждать. А теперь можете кидать в меня чем хотите, когда скажу, что для меня все эти разговоры о "жуткой боли, кровище, душеразрывающих криках" - не более чем женская спекуляция... Чтобы потом было что предъявить: "Да я тебя в муках рожала!", Или "Тебе никогда не понять то, что женщины, из-за вас, мужиков, на родовом столе терпят!" и прочее и прочее..... Более естественного природного процесса чем роды придумать сложно, ив каком веке мы живем? Когда полно литературы, фильмов, море центров для будущих родителей, где можно посещать ЗАНЯТИЯ по подготовке к материнству, но которых вас научат слушать свое тело, слушать своего акушера, техникам обезболивающего массажа и дыхания. Правильно Чай пишет: это не зубная боль, это действительно не зубная боль, даже в самый-самый болевой промежуток у каждой женщины будет несколько секунд отдыха перевести дыхание. Но об этом мало кто пишет. Пишут: "ЭТО длилось сутки!!" что Это? Те 5 секунд и затишье на 30-35 минут, за которое успеете не торопясь собрать мужу бутеры и сварить кофе, а также весело помахать встревоженным соседям и позвонить напуганным подругам, мол, ждите, обратно приедем уже втроем:) У меня не было первобытного страха, было просто любопытство, старалась чувствовать себя и своего ребенка, вспоминала как нас учили правильно дышать, и все подобное.... Знала, что если начну орать - это будет не бледный муж, сползающий в коридоре по стенке, а вышибленная мужем дверь и врачи, сползающие по стенке. Вот зачем мне оно надо? Единственный крик, который прозвучал, и уже дважды - это крик новорожденного...Я не считаю себя матерью-героиней и я также не мазохистка без болевого порога, признаюсь, было дело что пару раз тихонько матернулась, чем вызвала дружные улыбки врача и акушера. Так что мое мнение насчет присутствия родственников и так понятно:меньше народа — больше кислорода :)Место мужа и остальных "сочувствующих" за дверью родзала, ну а наше (женское) дело быть умницами, чтоб подарить им сына (дочь), это самый ценный подарок который женщина может сделать своему мужчине: ПОДАРИТЬ, а не заставить его (ее) рожать вместе с нами. Вот так вот, почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну что я вам скажу, две недели назад супруга рожала. Находился в этот момент с ней, ещё и пуповину перерезал сыну. Прошло всё на ура, врач и акушер просто молодцы. Ощущение отличается естественно от "под окном", трогательно и на всю жизнь. Всем советую... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ещё и пуповину перерезал сыну.все мы разные, я бы сдох... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все мы разные, я бы сдох... Поначалу, честное слово, сам так думал, но всё зависит наверное от обстановки в самом роддоме, да и персонала. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 все мы разные, я бы сдох...Робяты, каждому своё.Кто-то от укола падает в аут. а кто-то - незаменимая поддержка для любимой в трудный момент. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 bendostap, я болел в детстве... уколы, капельницы... все нормально проходило. Теперь не болею, но пытаюсь упасть в обморок от одного вида стойки для капельницы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Робяты, каждому своё.Кто-то от укола падает в аут. а кто-то - незаменимая поддержка для любимой в трудный момент.вот! все никак не могла компактно сложить эту мысль. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Столько мнений... Особенно доставил коммент от 10 июля от девушки , у которой все случилось " ок". Я родила двоих во времена , когда присутствие не обсуждалось и каждый раз в раздумье- нужен мужчина на родах иди нет. У меня несколько вариантов - 1) позвать маму. Уж ,она то-самый нужный человек , любую истерику задушит в ростке 2) если вернуть все назад, хотела бы мужа на роды. Роды- это никакая не сказка и не таинство. Да, некоторым везет, особенно теперь, когда эпидуралка процветает.Роды- это страшно и очень больно. Хотела бы иметь тогда рядом с собой своего мужчину.Собираюсь устроить себе девочку)) . В третий раз в родзале по- любому буду с отцом ребенка.. Он - за . Не вижу никаких препятствий. Дурацкие комплексы по поводу внешности давно в прошлом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы с мужем рожали вдвоем,но пуповину он не перерезал-на такое смелости не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) На перших родах чоловік був зі мною. За що я йому безмежно вдячна. Особисто мені дико хотілось спати і було страшно, ну а рівень болю вже забувся. Пропонували епідуралку, то чоловік провів консультацію з обома мамами і "консиліум" сказав - ні. Дуже добре що відмовились і так після плогів були проблеми з ногами. Чоловік враженнями не ділився, але свідомості не втрачав. Цього разу сам хай вирішує як хоче. А з іншого боку добре як присутня адекватна людина, випадки різні бувають. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Mirra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Со мной муж присутствовал на родах, и я сейчас не представляю даже, как бы я без него справилась. В самый тветственный момент его отпустили на перекур , но до этого он очень облегчал и помогал мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.