Гость dwor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Понравились чайные стики в Pesto. В Метро и Фуршете таких нет. Кто-нибудь в курсе, где их продают? :)P.S. Фанатики Applle присоединяйтесь к поискам, без шуток, реальный iTea! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ром, там чай россыпью или пакетик? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обычный стик. Ставим его в чашку, завариваем, достаем. По ссылке видео есть. Мне вкус понравился, на удивление ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати да, прикольный чай, мне в поезде такой давали, понравился. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тоже в Песто минуту крутил его и пытался разорвать. Вкус тоже понравился, хотя в целом в пакетиках чай не уважаю совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 dwor, а стик из фольги что-ли? Не опасно для здоровья в кипяток кидать? :unsure: А то вдруг там в чае какие-то добавки с повышенной кислотностью, а это не есть хорошо... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +100500 к ТС Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 dwor, Не нашли место продажи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Премудрый all молчит. Тогда будем теребить окружающий мир своими методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.