Aquarius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите где можно поправить брак торпеды (см. фото). На форумах говорят что клеем можно приклеить или строительным феном разогреть и подогнуть. Где это в Симферополе сумеют сделать? Всмысле какие-нибудь тюнинг салоны может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В моей десятке та же самая херня, только чуть меньше выражена. Давай пересядем на ино... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кажись написано не верно :) ТорпедА чаще всего взрывается, если достигнет цели. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если уж совсем верно - то "торпедо".По поводу ремонта, учитывая внутреннюю ее набивку, слабо представляется, как это может "вернуться" на место.. Ну а по сути - попробуйте сами, возьмите обычный фен, погрейте и посмотрите - будет ли у данного куска просматриваться тенденция "возвращения на место" после прогрева. Если да - то там и самому делать нечего.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Могу дать напрокат строительный :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всем спасибо за ответы.@Cooper, По поводу ремонта, учитывая внутреннюю ее набивку, слабо представляется, как это может "вернуться" на место.. на форуме писали что именно так и возвращали. @GSMmaster, Могу дать напрокат строительный учту, спасибо :D @Lazermaster, а ты выравнивать не пробывал? У нас такая была с новья :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сколько не ездил в 10ках везде такую бяку видел, может стоит глянуть на форумах по ним? если у всех такая болячка есть то может нашли уже какое то решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 уважаемые, я уже спрашивал на 10точных форумах. Там сказали клей или феном. Поэтому я спросил где именно и кто может взяться это сделать у нас, может у людей уже есть опыт, чтобы не наступать на чьи-то грабли. Если никто никуда не пошлет попробуем сначала обычным феном. Хотя по идеи летом солнце должно работать не хуже обычного фена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуйте сами - фен + клей . Может 88 ?? -если аккуратно, то выдержит ( на подлодках резину к корпусу клеят).Правда, что в тюбиках с таким названием продают-не знаю.. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 он на строительных рынках продается?И вообще какой порядок действий? Сначала феном размягчаем, потом намазываем клей (до этого надо снять торпеду), потом прижимаем разгоряченную форму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Примерно так, но необходимо обезжирить место, которое будете приклеивать. Там ещё фиксация нужна - тут уж не подскажу...Я бы приспособил палку по размеру, от спинки кресла к месту склеивания Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Попробуйте для начала подъехать к мастерам по ремонту бамперов. Они с пластиком работают - опыта поболее. Может в Петроспек на Садовую или подобное Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 @BHyK, вот за наводку спасибо, надо будет к ним наведаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.