dedmoroz15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вахах.. Не поверите.. Сидела, перебирала музыку на компе и нашла папку с Веркой СердючкоЙ! :D Вот это точно Closethttp://www.youtube.com/watch?v=JRJj-11X2yQ Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня Баллада о Чейси Ли Бладхаундов звонком на телефоне :lol: Без слов, правда Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня Баллада о Чейси Ли Бладхаундов звонком на телефоне :lol: Без слов, правда :))) о да! клип там тоже весьма... даже не стала его приводить, Чейси Лейн, собственно, их самая козырная тема, наравне с The Bad Touch :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну, если б звонком можно было ставить клип... Еще на самых любимых абонентов можно поставить I hope you die Со словами :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 FreeLSD, ну я не знаю... у меня в нерабочее время и в выходные телефон играет вот такой мелодией:http://www.youtube.com/watch?v=4S_IBkD369g Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не, ну эта песня Лепса уж точно с темой не вяжется :) Вот "Натали" ещё может быть А "Рюмку водки" слушать, имхо, ничо стыдного :) Хотя и крутят его по радио Шансон подозрительно косясь: А откуда ты знаешь, что крутят на радио Шансон!? :lol: Нет такой музыки. Не существует. Да и сама суть понятия, имхо - глупые стереотипы. Если мне нравится - я слушаю независимо от того, что о данной вещи думают все остальные. Если не нравится - я просто не слушаю. Вообще, насчет того, какую музыку считать Closet и есть ли такая: Мне кажется, под эту категорию попадает то, что не вяжется с тобой, как с личностью. Музыка, которую ты не будешь включать или сделаешь потише при гостях, чтоб не травмировать их психику, то, что тебе мистическим образом нравится, даже несмотря на внутренние протесты Ну, вот, допустим... еще одна тема меня прет просто не по-детски и все тут, хотя кислоту не слушаю как класс (Купер не даст соврать): http://www.youtube.com/watch?v=yULMkhhuVp8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 FreeLSD, ну я не знаю... у меня в нерабочее время и в выходные телефон играет вот такой мелодией: :rofl: все-таки я была права постом выше, насчет "чтобы не травмировать психику)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а я в маршрутках езжу и у меня гарнитура от телефона сломана. Так что я знаю что играет по радои Шансон :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне кажется, под эту категорию попадает то, что не вяжется с тобой, как с личностью. Музыка, которую ты не будешь включать или сделаешь потише при гостях, чтоб не травмировать их психику, то, что тебе мистическим образом нравится, даже несмотря на внутренние протесты Не согласен. Скорее, тут следует говорить о музыке, которая С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ не вяжется со мной, как личностью. Но тут все просто - когда от меня зависит, что слушать при гостях, я ставлю то, что нравится большинству, либо подходит по ситуации. Соответственно, понятие "Клозет-мюзик" тут не присутствует. Скорее, может случиться строго наоборот, когда, уважая чаяния большинства, я включаю музыку, которую сам слушать не стану. Насчет внутренних протестов - честно, не представляю себе такой ситуации. Нет такой музыки, которая мне нравится и при этом приходится ее стесняться. Могу допустить, что придется выключить свою музыку, чтобы не вызывать в гостях непонимание и/или чувство собственной ущербности, но это совершенно гипотетическая история =)) Вдобавок несколько последних лет я слушаю музыку исключительно в наушниках, с ноута или плеера. Во-первых, потому что делаю это в дороге и на работе, а во-вторых, отпадают раздраженные вопли "что за херню ты врубил? Сделай тише!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не, ну эта песня Лепса уж точно с темой не вяжется :) Вот "Натали" ещё может быть Натааааааааааалиииииииии, утоли мои печаааааааааали и валииииииии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.