somus Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Обращайтесь в сам паспортный стол. Только вклейка фото сейчас стоит каких-то денег. Гривен 25 вроде. А для загранпаспорта нужны паспорт и копия, ИНН и копия, справка о несудимости, военный билет мужчинам призывного возраста (до 25 лет), квитанции об оплате необходимых сборов. Если женщина меняла фамилию, то нужна копия свидетельства о браке.Спасибо большое. Такой вопрос - если мне уже больше 25 лет, то никаких бумажек и документов от военки мне не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет, не нужно, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, не нужно, провереноЧто, даже ходить в военкомат не нужно и никак вообще с ним связываться? p.s.: Просто прям как-то не верится, что без него хоть что-то обойдется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что, даже ходить в военкомат не нужно и никак вообще с ним связываться? p.s.: Просто прям как-то не верится, что без него хоть что-то обойдется! :D. Не надо никуда ходить ) Спросят военный билет, скажите про свой возраст и они отстанут. Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не надо никуда ходить ) Спросят военный билет, скажите про свой возраст и они отстанут. Проверено!Ну прям порадовали ))) У меня ситуация просто.. Кхм... Ну, вообщем, вы поняли )) Вот и боялся, что придется гемороится с военкоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну прям порадовали ))) У меня ситуация просто.. Кхм... Ну, вообщем, вы поняли )) Вот и боялся, что придется гемороится с военкоматом.да ничего они не спросят. Проверено :)Вам самому логического противоречия не видно? Раз вы вклеиваете фото в 25 лет, значит 25 лет вам УЖЕ исполнилось и военкомат вас тревожить не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 a0xff, так призыв до 27-ми вроде UPD. О как, уже до 25 спустили планку... прикольно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.