Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В России будет свой этап Формулы-1!

Рекомендуемые сообщения

Четверг, 14 Октября, 2010 15:50

Главная / Новости Формулы 1

Путин и Экклстоун ударили по рукам! ФОТО

В России будет свой этап Формулы-1: босс гонок и премьер России подписали пятилетнее соглашение об этапе в Сочи

В России будет свой этап Формулы-1! Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун и председатель правительства России Владимир Путин подписали пятилетнее соглашение о проведении в Сочи Гран-при России начиная с 2014 года. Контракт будет включать опцию продления еще на пять лет.

Гонка пройдет в сочинском парке, где будет построен автодром, стоимость которого огценивается в 200 миллионов долларов.

За право проведения первого этапа Россия заплатит 40 миллионов.

http://sport.segodnya.ua/formula1/821791.html

Пилить бюджет так пилить:)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

— 14.10.2010 16:07 —

Yota хочет купить название российского этапа «Формулы-1»

Интернет-провайдер Yota, принадлежащий компании «Стартел», готов купить название «Гран-при России» – российского этапа «Формулы-1», сообщил сегодня глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов на встрече премьер-министра России Вадимира Путина с представителями российского бизнес-сообщества – партнерами «Гран-при Россия».

По словам Чемезова, «Ростехнологии» готовы участвовать в спонсорстве самой гонки. «И наша компания «Стартел», работающая под брендом Yota, готова приобрести название гонки, - сказал Чемезов. - Они бы хотели, чтобы она называлась «Йота гран-при».

Глава «Ростехнологий заявил, что компания готова заплатить за покупку соответствующую сумму, однако точной цифры не назвал.

Ранее сообщалось, что с организаторами «Формулы-1» достигнута договоренность по проведению этапа гран-при в России.

ИТАР-ТАСС

Лихо сходу замахнулись на звание титульного спонсора

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Сочи ближе чем Турция или Венгрия

но ждать 4 года)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

да ближе, но не думаю, что будет дешевле, пердставьте сейчас в Сочи цены высокие (по некоторым меркам выше чем в нашей Ялте), а что же будет когда там будет Гран-При, если конечно не сделают гонку весной или осенью, будет чуть дешевле

ЗЫ сам бы с удовольствием съездил бы, но думаю не в первый сезон открытия этапа ,только  после впечатлений других людей

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

А я рад за Россию, спорт своего рода отражение политики :)

Да и люди смогут заработать прилично. Хотя, в Сочи наверное и так не жалуются .. )

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...