Пытливый ум Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Четверг, 14 Октября, 2010 15:50Главная / Новости Формулы 1 Путин и Экклстоун ударили по рукам! ФОТО В России будет свой этап Формулы-1: босс гонок и премьер России подписали пятилетнее соглашение об этапе в Сочи В России будет свой этап Формулы-1! Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун и председатель правительства России Владимир Путин подписали пятилетнее соглашение о проведении в Сочи Гран-при России начиная с 2014 года. Контракт будет включать опцию продления еще на пять лет. Гонка пройдет в сочинском парке, где будет построен автодром, стоимость которого огценивается в 200 миллионов долларов. За право проведения первого этапа Россия заплатит 40 миллионов.http://sport.segodnya.ua/formula1/821791.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пилить бюджет так пилить:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 — 14.10.2010 16:07 —Yota хочет купить название российского этапа «Формулы-1» Интернет-провайдер Yota, принадлежащий компании «Стартел», готов купить название «Гран-при России» – российского этапа «Формулы-1», сообщил сегодня глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов на встрече премьер-министра России Вадимира Путина с представителями российского бизнес-сообщества – партнерами «Гран-при Россия».По словам Чемезова, «Ростехнологии» готовы участвовать в спонсорстве самой гонки. «И наша компания «Стартел», работающая под брендом Yota, готова приобрести название гонки, - сказал Чемезов. - Они бы хотели, чтобы она называлась «Йота гран-при».Глава «Ростехнологий заявил, что компания готова заплатить за покупку соответствующую сумму, однако точной цифры не назвал.Ранее сообщалось, что с организаторами «Формулы-1» достигнута договоренность по проведению этапа гран-при в России. ИТАР-ТАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Лихо сходу замахнулись на звание титульного спонсора Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Yota Нынешний аватар Rumlin был бы практически стопроцентным попаданием в титульного спонсора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сочи ближе чем Турция или Венгрия но ждать 4 года) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да ближе, но не думаю, что будет дешевле, пердставьте сейчас в Сочи цены высокие (по некоторым меркам выше чем в нашей Ялте), а что же будет когда там будет Гран-При, если конечно не сделают гонку весной или осенью, будет чуть дешевле ЗЫ сам бы с удовольствием съездил бы, но думаю не в первый сезон открытия этапа ,только после впечатлений других людей Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я рад за Россию, спорт своего рода отражение политики :)Да и люди смогут заработать прилично. Хотя, в Сочи наверное и так не жалуются .. ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.