a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еб вашу М...ть, вы ипать в Фео еше не жили!!!У нас без предупреждения суток так трое в легкую радость от водоканала.И такая радость раз в месяц чтоб не расслаблялись - а вы тут еще и ноете(скулите). да все намного проще..это Вы,уважаемый,привыкли в дерьме жить,а коллеги вполне резонно возмущаются,требуя нормальных условий существования. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну вот пришли вы с работы эдак часов в одиннадцать вечера, грязный и потный от трудов праведных... и была мечта у вас — принять душ. А водоканал вам и говорит — «Лососните тунца, а не душЪ вам в такое-то время».Так во многих других районах Симферополя режимная подача воды на постоянной основе. В частности, у меня в районе Бела Куна с 5:30 до 23:00. Хотя непонятно, ночью все равно потребление маленькое. Неужели много сэкономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 SergKНу жители в районах с режимной подачей как-то привыкли уже и адаптировались (накопительные баки, и прочие ништяки). А тут речь идёт о районе, где всегда была круглосуточная подача — и вдруг такое вот щастье привалило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ы) в Евпатории вообще горячую воду дают только раз в неделю, и холодную про часам. У всех стоят бойлеры - иначе жить просто невозможно. Какой там душ - нет бойлера, моешься в тазике. Всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Lara KroftНу мне неоднократно доводилось бывать в местах, где питьевую воду вообще привозят. Раз-два в неделю. Но это ж не повод считать такие расклады нормой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Schwein, именно поэтому я не живу в Евпатории :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 «В связи с недостаточной наполняемостью Аянского водохранилища, вода будет подаваться с очистных сооружений Петровской балки», – уточнил Валерий Ярмольчук. А меня вот, как жительницу данного района, это беспокоит как-то. Или я напрасно не доверяю качеству очистки этих "сооружений Петровской балки"? Я не пью и не готовлю на воде из под крана, но умываться и мыть посуду непонятной жидкостью тоже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1 ноября будет временно прекращена подача воды в Киевском районе В Симферополе 1 ноября будет временно прекращена подача воды в Киевском районе.По данным пресс-службы Симферопольского горсовета, водоснабжение будет прекращено с 9.00 до 18.00 в связи с выполнением ремонтных работ на водоводе диаметром 600 миллиметров по улице Комсомольской.Планируется отключение водоснабжения на улицах: Киевской, Неапольской, Батаева, 51-й армии, Куйбышева, Лермонтова, Залки, Фрунзе, Мокроусова, Коцюбинского, Суходольной, Тургенева, Аксакова, Федько, Фурманова, проспекте Победы от Куйбышевского рынка до №82, микрорайоне «Битак» и всех прилегающих улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 О_О походу первого числа буду ждать в гости людей из этих районов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как хорошо, когда скважина на дом, и пофигу тот водоканал, а главное, вода, в Севасте вода просто жах, болотом воняет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 водоснабжение будет прекращено с 9.00 до 18.00 мы так всю жизнь живем(район 7 горбольницы) и ничего - привыкли, а тут всего один денек - потерпят))))))))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 * вашу *, вы ипать в Фео еше не жили!!!У нас без предупреждения суток так трое в легкую радость от водоканала.И такая радость раз в месяц чтоб не расслаблялись - а вы тут еще и ноете(скулите).я жил целый год в Феоживой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мы так всю жизнь живем(район 7 горбольницы) и ничего - привыклиКстати — обратили внимание, что с понедельника вода утром отключается не в 10:00, а на час позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кажется я вижу в окно причину отключения. Только не вижу ремонтников. Щас подзарядится батарея, сфоткаю местную Венецию. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мы так всю жизнь живем(район 7 горбольницы) и ничего - привыкли, а тут всего один денек - потерпят))))))))) и тут год прожил) Кстати — обратили внимание, что с понедельника вода утром отключается не в 10:00, а на час позже? это выполнение обещания мэра - там какой-то мощный насос поставили. К НГ холодная вода будет круголосуточно, как хранилище для нее достроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати — обратили внимание, что с понедельника вода утром отключается не в 10:00, а на час позже?да уже давненько, недели 2,5 точно - выключают в 11,00, а включают в 17,00. Мы думали сначала, что это перед выборами, но пока еще подают воду по этому же графику. :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и будут подавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не знаю не знаю.с 29 октября у меня в доме вода начинает подаваться с 6 утра и с 6 вечера.когда прекращают подачу - не обращал внимания:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сабж - http://sim.gov.ua/ru/article/1445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не знаю не знаю.с 29 октября у меня в доме вода начинает подаваться с 6 утра и с 6 вечера.когда прекращают подачу - не обращал внимания:)Вчера лично купалась в 17-20, а сегодня ставили стирку утром, до 10-40 вода точно была. В один какой-то день в 18.00 дали воду, но не помню какой... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 14 ноября с 9.00 до 19.00 часов в связи с аварийно-восстановительными работами на водоводе по адресу ул. Генова - ул. Депутатская будет прекращена подача воды на некоторых улицах города. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-центре симферопольского городского совета. По информации КРП «ППВКХ г. Симферополя», подача воды будет прекращена на улицах: Героев Сталинграда, Марка Донского, Элеваторная, Генова, Леси Украинки, Азовская, Мраморная, Западная, Широкая и прилегающих улицах. Кроме того, воды не будет в переулке Элеваторный, микрорайонах «Украинка», «Льдозаводское», улицах Глухова, Депутатская, Семафорная, Сигнальная и прилегающих улицах. http://crimea.comments.ua/news/2012/11/13/114802.html Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В связи с аварийно-восстановительными работами на водопроводных очистных сооружениях «Петровские скалы» 22 января с 9.00 до 16.00 в некоторых микрорайонах крымской столицы будет прекращена подача воды. Об этом сообщает пресс-центр Симферопольского городского совета. В частности, водоснабжение будет ограничено в микрорайонах «Петровская балка», «Старый город», «Битак», «Лермонтовский», а также на следующих улицах: Мате Залки (верхняя), Куйбышева, Троллейбусная, Суходольная, Батурина, Полигонная, Воровского, Ленина, Шмидта, Тургенева, Коцюбинского, на проспекте Победы (от площади Куйбышева до проспекта Победы №82) и всех прилегающих к ним улицам. Кроме того, будет снижено давление подачи воды в районе Центрального автовокзала, по улице Киевская от гостиницы «Москва» до площади Куйбышева. Источник: http://investigator.org.ua/news/70803/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 отакое Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Блин, 2 дня без воды будет тяжковато. Еще и выходные, нет чтоб в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Блин, 2 дня без воды будет тяжковато. Еще и выходные, нет чтоб в рабочее время. ты беспилотники видел? ты космические ракеты с роботом федором видел? Отсутствие воды на этом фоне не должно расстраивать с утра нет воды, чтото там сгорело. Почему в загнивающей Европе без роботов и беспилотников не выключают воду? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.