Shirka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) НАЙДЕНА СОБАКААмериканский бульдог/стафф.терьер-полукровка, кобель, с ошейником и на поводке. Окрас: рыжий, морда белая. Найден в районе Красной Горки, ул. Кечкеметская.Собака грустит, плачет, отказывается от еды. Хозяева, отзовитесь, пожалуйста!!!Тел.: 095-505-52-70 — звонить в любое время Это объявление подруги. Вчера она видела, как двое бомжей, у которых недалеко был разожжён костёр, подходили к этой собаке со словами: "Сегодня у нас будет китайская еда!" Она не долго думая, повинуясь импульсу, подошла к собаке и взяла поводок - будто это её собака. Отвела домой. Собака отказывается от еды, но выглядит ухоженной, уши чистые, когти подстрижены. Хозяева, отзовитесь!!!!http://shot.photo.qip.ru/301qIkF.jpghttp://shot.photo.qip.ru/101qIkI.jpg Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 под ошейником посмотрите ,может фио адресс владельцев есть ...? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 посмотрите, может быть клеймо в ухе или на внутренней стороне бедра - по нему можно найти откуда собака и кому принадлежит.. п.с.: стафф или амбуль или их помесь никак не относятся к боксёрам.. это может немного осложнить поиск старых хозяев, если а объяве писать, что боксёр Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 объявления надо расклеить в районе, имхо. Собака классная. И если от еды отказывается, может и умереть. Скорей бы нашлись хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в контакте кинула объяву, есть друзья-собачники симферопольские, мож кто отзовется. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Давайте, кидайте в меня какашками :)что может быть прекраснее в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А что, очень неплохо. Собака, судя по всему, без хозяина (да и с хозяином) будет представлять собой реальную опасность. Найден с ошейником, на поводке, но без намордника. Мне больше бомжей жалко - остались без ужина. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухуев Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Найден с ошейником, на поводке, но без намордника. Мне больше бомжей жалко - остались без ужина. жалко, что ты к бомжам на ужин не попалP.S. Ради этой фразы я за полчаса научилась регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухуев Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 под ошейником посмотрите ,может фио адресс владельцев есть ...? Это питбуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухуев Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот и я о том же. Жалко людей, лишили ужина. Может обратно стоит отвести? Отведи, с выбором = ТЫ или бродячая собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 P.S. Ради этой фразы я за полчаса научилась регистрироваться а можно у вас спросить про ваш ник? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitana.anik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно у вас спросить про ваш ник?Мой ник Kitana.anik, а перед этим воспользовалась чужим(знакомым) из-за неопытности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мой ник Kitana.anik, а перед этим воспользовалась чужим(знакомым) из-за неопытности fhjybikmt ;fusioeгноц ожэышщ Что? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.