elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Простите, что я к вам с подобной просьбой обращаюсь, но вынуждена.. Так получилось, что я прошла первый этап конкурса от Дискрит и была приглашена в @Хроники моды@ на М1. Сейчас идет голосование за ролики из передачи. Главный приз - поездка в Милан на Неделю моды! Очень уж туда хочется! Поэтому, кому не затруднительно, нажмите сердечки по ссылке на наше видео. И очень нужны под видео комментарии! Заранее спасибо проголосовавшим и модерам, если не уберут тему! Часть первая видео: http://vkontakte.ru/videos-24009134?z=video-24009134_161148936/club24009134Часть вторая видео: http://vkontakte.ru/videos-24009134?z=video-24009134_161198602/club24009134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 elennka, Done (хоть вы и вредная обманщица? бгг) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 elennka, ну держи +1 и еще +1 :) и удачи в конкурсе! за предшествующую пиар-кампанию пятерочка тоже Так поняла, любимый по пути в Милан втыкает палки в колеса.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ratibor, да ладно, первый день живешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да ничего он не втыкает.. мозг трахает.. )) а надо совсем не мозг :lol: Ну ладно.. Мне его жалко.. Такую прЫнцессу потерял! За голоса спасибо! И оч.нужны комменты! Если есть возможность, пусть и друзья что-то пишут.. )) Хз как будут выбирать победителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ага, надо полагать все-таки вспомнили, где оставляли мужа :) Ну, удачи в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ага, надо полагать все-таки вспомнили, где оставляли мужа :) Ну, удачи в конкурсе! у меня мужа никогда не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нате вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +1 Желаю победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Закрепил тему, поддерживайте, народ. Мать их так мужьев любимых и нелюбимых, землячка же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 дело сделано удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 проголосовать - это лайкнуть под роликами? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 проголосовать - это лайкнуть под роликами?да и оставить комент ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня вот не получается-яваскрипт эррор и все тут-но это у меня какой-то глюк в последнее время..удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 понял. сделал. а кто из двоих в кадре во втором ролике ТС - та шо в трусах с лифчиком или еще одетая? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В трусах скорее всего модель Аня. Без (точнее, в одежде) - дизайнер Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 При чем у Ани ну очень знакомое лицо! Она, случайно, не в каких реалити-шоу не учавствовала? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет! Не участвовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Плюсанул, почему бы и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 для тех, у кого нет аккаунта вконтакте (как у меня), могут посмотреть обе части видео так:часть 1 http://vkontakte.ru/video-24009134_161148936часть 2 http://vkontakte.ru/video-24009134_161198602 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ооо,посмотрелось.лайкнулось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1 и +1 :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо, господа и дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Army Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ловите плюсики Цитата Все говорят что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.