Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть такой сайт задолбали, где все высказываются когда их кто то задолбал, предлагаю здесь всем задолбавшимся высказываться здесь :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И шо? Во-первых, какой смысл дублировать тот сайт, тем более, что оригинального контента будет с гулькин шприц, а во-вторых, в данной истории непонятно, кто кого задолбал и почему она так уныла... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никто ничего дублировать не собирался. Я имел ввиду что бы люди свои истории рассказывали. Если не интересно сносите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @Инквизитор, сайт приведен как аналогия) Если не хотите видеть такое название и сравнивать типа как с клоном то можно и переименовать тему во что то типа "Достали? Зайди, расскажи чем и выпусти пар!" Ну это ж лучше чем ходить раздраженным и ворчать на домашних или еще как то. Бывает высказанное раздражение исчезает сразу же после того как озвучишь чем тебя расстроили или, по крайней мере, уменьшается :lol: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @NeliyZar, я понял про аналогию. Просто почему бы не постить такие истории прямо туда? Заодно будет стимул их как-то поинтереснее рассказать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @Инквизитор, Просто почему бы не постить такие истории прямо туда?Тут была история) Я ее читала) Просто автор снес ее) Высказался и успокоился). А Вам да, может казаться немного не понятным теперь что и к чему.Зачем идти куда то и где то писать если тут можно высказаться и может знакомые Вам даже и посочувствуют? ;) Суть не в том что бы погаже написать о ком то кто тебя достал, а просто высказаться и возможно почитать сочувствие) Именно участия нам иногда сильно в жизни и не хватает. @Vladius, Я имел ввиду что бы люди свои истории рассказывали. Если не интересно сносите тему Нормальная тема) Пригодится) Ситуации бывают разные и чем чёрт не шутит :lol: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А Вам да, может казаться немного не понятным теперь что и к чему.Это вряд ли - история была снесена ПОСЛЕ моего предыдущего поста :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
584281 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ТыЦ!!! Цитата Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 NeliyZarСпасибо, именно эту я тему я хотел видеть на форуме, что бы каждый мог выплакатся :)))ИнквизиторВыплакиватся на том сайте не интересно, тут каждый может поддержать задолбавшегося и обсудить того кто его задолбал :))) А там даже коментов нет. И вообще сайт тут не причем. У нас тут свое обсуждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Почти "в тему" :) "Обычно, когда клиенты вконец достают меня звонками, я говорю: "Задолбали" (аналог) - и беру трубку. Сегодня сделал наоборот..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Суть не в том что бы погаже написать о ком то кто тебя достал, а просто высказаться и возможно почитать сочувствие) Именно участия нам иногда сильно в жизни и не хватает.нель, есть чудный ресурс kill me pleaseгде рассказывают истории ища сочувствия. Как напр, http://killmepls.ru//story/c77560dc-92ad-11df-b367-00163edbbcb5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тупость людская задалбывает. Но сочувствия не требуется ибо и так зол становишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Выплакиватся на том сайте не интересно, тут каждый может поддержать задолбавшегося и обсудить того кто его задолбалХе. Ну, дело ваше =) А Задолба!ли читаю постоянно - весьма полезно с точки зрения повода взглянуть на всякие ситуации не только со своей стороны. Я и так вообще слишком вежливый и добрый, но пару раз пригодилось-таки. Самому приятнее в результате. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Задолбала украина! Хочу на ПМЖ в США. Жить и не парится. Покупать себе новый авто каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Задолбала украина! Хочу на ПМЖ в США. Жить и не парится. Покупать себе новый авто каждый год.наивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 наивный?Знающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.